Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Ротвейлеру необходима помощь.
Добавлено: 24 янв 2010, 02:46
Посетитель
Автор темы
"Мальчик, метис ротвейлера, прибился к стае собак. Скорее всего он был у кого-то, а потом от него избавились, когда стало видно, что он не чистокровка. - Знает команды и хочет их выполнять; заглядывает всем в глаза с мольбой о помощи: "хочу Домой!!! возьмите Меня!!!". Пёсу примерно год, он среднего размера, хвост некупирован, пес выделяется из всей стаи своим воспитанием и желанием угодить людям. Там их немного подкармливают, но живут они на улице, ютятся ближе к люкам теплотрассы и конечно исчезают в никуда.
Создаю тему по просьбе Марины, которая очень помогла Гере-питбульке из Горской. Контактная информация: Лена +7-911-189-76-65, Марина +7-921-345-39-87
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Последний раз редактировалось MadamN 30 янв 2010, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, Наталья из другой темы сказала, что постарается помочь передайте Елене ее телефон 8 906 252 38 23, пусть состыкуются, поговорят, может что и срастется...а про чипирование тоже Лене передайте, я оплачу
У моих соседей чистопородный ротвейлей (очень похож на этого) они его покупали с доками(вроде как) от заводчиков,так у него тоже хвост некупирован и он оооочень миниатюрный.
Заголовок сообщения: Re: Ротвейлеру или его метису необходима помощь.
Добавлено: 27 янв 2010, 14:35
Посетитель
Автор темы
Марина, а Лена клеймо в ухе смотрела? Нету? Может он все-таки чипирован? Правда это только в клинике узнать можно.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 27 янв 2010, 22:12
Участник
какой мальчик красивый...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Лена днем со мной разговаривала - все было ок.Сейчас она опять не хочет отдавать парня...завтра последний шанс - попробую еще раз поговорить.Он элементарно замерзнет...
С Леной я разговаривала вечером, все же она не хочет отдавать пса не хозяину, говорит: он уже здесь как-то привык, стая его приняла, потом привыкать к временному хозяину, а если никто не возьмет - обратно на улицу и не факт, что стая снова примет. Лена считает, что его уже один раз предали, а передержку он будет считать новым домом - и оттуда его попросят - двойное предательство (даже тройное, потому что сейчас он тоже к людям привязался, ждет их, радуется. Бедный!!! Еще Люба, диспетчер Потеряшки по ротвейлерам говорит, что очень маленький процент их пристройства. Вообщем, как Лену переубедить - не знаю, может завтра Таня попробует.
Добавлено: 28 янв 2010, 13:38
Новичок
Здравствуйте! Я с форума ротт-команды, не могла удержаться просто!!! Как так Лена не отдает собаку? А за последствия она отвечать готова?? Не хочет на передержку - боится, что соба останется на улице! Пардон! А разве собака сейчас не на улице?? Собака сейчас бездомная, любой может взять и увести за ошейник! что такое, люди предлагают помощь (реальную причем), а там на дыбы!!! Что за эгоизм со стороны этой Лены??? Извините, если грубо! Но по другому - язык не поворачивается!!!
Добавлено: 28 янв 2010, 16:29
Новичок
Может тогда действительно, взять просто и увести собаку?? А если отстрел будет? Тогда что?? И вообще? Этот пес - ничей! Даже по закону он не чье то имущество, следовательно, распоряжаться им нельзя!!! что перед ней распинаться то, взять - забрать и на передержку!!!
Я думаю,можно его в Москву. Но вопрос - как Лена на это отреагирует? Девочки,территория закрытая,я так понимаю,туда абы как нас не пустят. Если брать,то только как "ручки". И в Москву - на передержку или именно домой?
Werewolfs, понятно, что собака ничья, но никто бы и не узнал об этом псе, если бы не девочки...То, что они переживают за его дальнейшую судьбу понятно, пристраивали не одну собаку, думаю, и сталкивались с подлостью многих людей...Да, действительно, лучше песику будет попасть домой не с улицы, а из дома, это понятно и объяснять нет смысла...Но в данной конкретной ситуации складывается так, а не иначе Боюсь, в Москву его не отдадут тем более...Хотя кто знает? Поговорите с Леной, кто с ней на связи, у ребенка есть шанс попасть домой!!!
Добавлено: 28 янв 2010, 17:15
Новичок
Девочки, я все понимаю! Но ротт-команда готова его принять, тем более, что песа молодой!!! Кто может связаться с Леной? По крайней мере, с передержки его никуда не выкинут! Это же все таки РОТТ-КОМАНДА!!! А если все захотят иногда помогать песке в материальном плане, так это еще лучше!!! Его фото будем размещать здесь.
вот попал-то парень и передержка вроде есть, и даже в Москву есть шанс уехать...а его не отдают Лена, сжальтесь над парнем, есть же шанс на лучшую жизнь, у Вас ведь там и так много хвостов, пусть хоть этому помогут
Добавлено: 28 янв 2010, 17:23
Новичок
Вот, цитирую с форума Ротт-команды!
А если пеську отстрелят как она прореагирует? В данный момент пес бесхозный и потому беззащитен...Если мы его заберем будет в безопасности сидеть до пристройства, накормлен, напоен, выгулян, с ветпомощью...На чаше весов жизнь и здоровье собаки...
Добавлено: 28 янв 2010, 17:26
Участник
Почему Лена не хочет отдать на пережкдержку??? Сразу домой, с улицы - а кто может сказать плотенциальным ручкам о его характере? Как он в квартире себя будет вести?? Надо прививки ставить... Не понятно. Пусть тогда к себе заберет домой, и вопросов небудет.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Основной аргумент Лены - с передержки он опять может попасть на улицу. Наташа предложила его держать пару недель,ну месяц - а она говорит,а если не пристроим - опять на улицу? Так это стресс,стая не примет и т д.ТЕ отдавать только ручкам или на неопред. срок на передержку ДО ПРИСТРОЙСТВА. Вот вкратце все...
Добавлено: 28 янв 2010, 17:34
Новичок
Вот я вам и говорю, ротт-команда готова его принять на неопределенный срок! До самого пристройства, так хотя бы его пиарить будут, а так, бегает и никто о нем не знает.... Если бы еще потом и денюшкой помогали ротт-команде вам бы цены не было! Особенно, Лене!
Отлично.Тогда нужно говорить самой ротт-команде с Леной,без "посредников". Девочки,ее тел. в главном посте.Только не говорите о форуме - она с компом не в ладах,не поймет. Можете сказать,что от меня,дисп. Потеряшки,Тани.
Добавлено: 28 янв 2010, 17:38
Участник
веселая ситуация, с улицы мне кажется у него больше шансов получить тумаков, попасть под машину или под отстрел, чем пристроиться в семью..
веселая ситуация, с улицы мне кажется у него больше шансов получить тумаков, попасть под машину или под отстрел, чем пристроиться в семью..
Нельзя собаке с внешность. ротвейлера оставаться на улице. Его в первую очередь могут убить, хоть ядом, хоть пулей. Достаточно кому-то пожаловаться "бегает бродячий ротвейлер", как он обречен. Любой милиционер может пристрелить, как угрозу для населения, и получит еще благодарность от своего начальства. Я бы этого ни говорила, если бы несколько лет назад так бы ни пристрелили замечательного породистого ротвейлера на самовыгуле. Хозяин лежал дома с температиурой под сорок, выпустил одного пса. Подъехала милицейская машина, и в упор из двух пистолетов расстреляли ротвейлера. Был он мирным добродушным, но это ему не спасло жизнь.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Я разговаривала с Леной по телефону, она почти готова отдать собаку в Москву, но опасается его перевозки в поезде: это надо просить незнакомого проводника в поезде довезти собаку. Что-то это не очень надежно, с ним же никого в дороге не будет. Будет думать до завтра. Может у кого есть опыт таких перевозок, когда пес взят с улицы в поезд совершенно один без сопровождающего? И я понимаю переживания Лены. -Она так заботится об этих собаках, кормит их, дает глистогонные и от блох, притащила недавно из дома два разрезанных ковра, положила для собак на теплотрассу, сегодня комендант ковры и проч. подстилки выкинул, возмущался - что здесь собаки, Лена искала потом в мусорном контейнере... Но еще один начальник с той территории вроде пока лоялен к стае.
Добавлено: 28 янв 2010, 22:01
Участник
надо собакину срочно документы делать со всеми прививками, а потом искать курьера, что в РКФ едет и попутно согласится сопроводить, а там бы встретили на ворзале москвичи...., без документов все равно никак.
Добавлено: 28 янв 2010, 22:16
Новичок
тем более!!! Если кто то против стаи, это уже не есть хорошо!!! Был такой случай у ротт-команды, просто за деньги договорились с проводником. Собаку естественно встречали на вокзале!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0