Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вульфик -трогательный ласковый малыш - уехал в Финляндию на ПМЖ.
Добавлено: 05 мар 2008, 17:11
Частый гость
Автор темы
Переношу эту тему со старого форума. Мне позвонила Саша-Sanno и попросила помочь Ане4ке осмотреть собаку, найденную в Политехе, (т.к. я недалеко живу). - Собака беременная или осложнения после стерилизации, лежит на газоне, встать не может, вид очень несчастный. Ане4ка сама осмотреть не решается.... Это было через несколько дней после того, как нашли Ласку....
Этой беременной собачкой оказался Вульфик .
Дальше - вставляю Анин пост.
Цитата:
Помогите, пожалуйста, оплатить передержку Вульфику-Волчку! Безумно прелестный пёсик с Политехнической. Ему очень нужен хозяин!!!
Я нашла пёсика 22 декабря.Лежал у корпуса Политехнического университета.Трясся,не передвигался.Как я прихала к 10,так и пролежал пока мы его не увезли в 15 часов в клинику.Ни в туалет, никуда. Я к нему подошла посмотреть что с ним,он мне протянул лапку,мол смотри лапку порезал.С такой умильной мордахой.Спасибо огромное Валерии,Саше и Ане. Мегареспект!!! Отвезли в клинику,там его осмотрели,переломов нет.Была авария,ушиблена задняя часть.Кишечник был закупорен. Сделан рентген (в норме), взят анализ на лептоспироз (отрицательный).
В настоящее время Вульфик находится на домашней передержке. Кастрирован, чипирован и привит. Молоденький (полтора-два года), доброжелательный и ласковый, очень трогательный ребенок. Ему ОЧЕНЬ нужен НАСТОЯЩИЙ, ЛЮБЯЩИЙ хозяин!
Вульфик размещен на финском сайте, но если хозяин ему найдется здесь, будем очень рады.
Кураторы:
Аня 89213666600
Валерия 89217419027
Помогите пожалуйста пиаром Вульфику, чтобы он скорее нашел хозяина и деньгами на передержку.
Последний раз редактировалось Валерия 24 апр 2008, 11:40, всего редактировалось 8 раз(а).
Яна! Мы можем сделать взаимозачет: у Вас 400 руб. на Ласку от Маши-Питер, а у меня 500 руб. на Вульфика от Тани-tanyab. Делаем виртуальный change (обмен) + я Вам сегодня или завтра переведу на телефон оставшиеся 100 руб. О кей?
Вопросы: Как Вульф относится к маленьким детям?
Знает ли простые команды? Хорошо ли обучаем?
Игривый или спокойный?
Как на улице? гуляет с поводком или без? Убегает ли?
Как его здоровье?
Свежие фото можно?
Вопросы:
Как Вульф относится к маленьким детям?
Знает ли простые команды? Хорошо ли обучаем?
Игривый или спокойный?
Как на улице? гуляет с поводком или без? Убегает ли?
Как его здоровье?
Свежие фото можно?
1)К маленьким детям незнаю как
2)Команды не знает.Да понятливый парень
3)По настроению
4)Нормально гуляет может погавкать на собак.Гуляю на поводке.Да я думаю может убежать.
5)Со здоровьем все нормально.
Яночка! Попробуйте, плиз, на прогулке, если будут рядом дети, посмотрите как Волчок на них реагирует. Мне кажется, что нормально, в крайнем случае - побаивается и держится в сторонке. Мы с ним три с половиной часа ехали общественным транспортом через весь город, и дети нам тоже попадались в дороге, но никакой агрессии я не видела. Сидел волчоночек, такой напуганный, лапки от ужаса подгибались и не шли, приходилось его за шлейку таскать из маршрутки в маршрутку.
Юля фотки не успеваю сделать постараюсь сегодня. 1)К маленьким детям неизвестно как.Но вообще с людьми отлично идет на контакт некоторых боится. 2)Команды не знает.Но отлично понимает простую речь и интонации голоса.Я думаю легко обучаем т.к очень сообразительный. 3)Играет по настроению когда есть с кем поиграть. 4)На улице бывает тянет,лает на сбак.Гуляет на поводке т.к без поводка скорее всего убежит. 5)Со здоровьем проблем нет.
Ян! А на какое имя он откликается?
Мне кажется, что он может убежать только если испугается. Когда я его забрала из клиники, чтобы везти на передержку, он все первое время дверь в клинику искал, рвался во все подъезды по дороге . Он очень домашний. Надо бы финнов предупредить, что он петард боится, как и многие наши увезенные туда собаки. Чтобы финны это имели в виду в Рождественские праздники и в другие с фейерверками. Собаки, если испугаются, могут убежать и потеряться...
На Вульфа откликается!Все равно лучше не эксперементировать т.к у финов язык другой вдруг убежит.А здесь я тоже спускать боюсь у нас тут петарды постоянно.
Это правильно! Его если в Финку отправлять, то наверное только в шлейке! У ребенка либо шок от страха будет, либо паника может начаться... Агресии у него никакой нет, но попытаться удрать назад, наверно может...
С Аней только что созвонилась, потому что сегодня вроде как последний проплаченный день, а у Ани лежит 1000 р. для Вульфика. Она сказала, что с Яной уже созвонилась раньше, что денежку передаст.
Марина! Яна! Спасибо большущее за поддержку, за то, что темку поднимаете! Так Волчишку жалко, что никто на него не смотрит, а он такой лизун трогательный. В клинике у Ю.П. этот подлиза весь персонал обаял, пока сидел там. Хотя, справедливости ради, ему ОЧЕНЬ здорово СВЕЗЛО в жизни, что он живет сейчас у Яны, но ведь привыкает... не понимает же, что он на передержке...
ВВерх Вульфика,я переехала,а дома интернет не подключен(((Могу с работы , и то на пару минут.Помогите оплатить передержку,пожалуйста!!!В ближайшее время подключу инет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1