Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Белая беременная кошечка в подъезде
Добавлено: 23 янв 2010, 11:00
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Возьмите ее временно к себе, думаю, найдется свободное место. В ванной, например, ее можно закрыть. Я бы взяла, но обещала взять другую кису на передержку
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Кать ,энтузиазм есть только высокие слова писать ,а самим что -то решить зачем ,куратора надо .Я вот сама из подвала поймала тоже была уверена что беременная ,а оказалось она просто покушать любит
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Белая беременная кошечка в подъезде
Добавлено: 23 янв 2010, 18:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
А мне про Терезу viewtopic.php?f=41&t=31758 вообще вет сказала весьма уверенно: сокро родит! Узи никакого не делали, ибо, мол, чего его делать, когда и так котята легко прощупываются В итоге кошечка оченно захорошела у меня на бэбикэте Да и ещё и личный домик заимела, для родов приготовленный... Ну и имя, само собой
Отвечу всем: (Катерли) а вы тоже, как я смотрю, писать красиво умеете! Одно тока слова Энтузазизм чего стоит! Я никого не хотела оскорблять, но вы первая налетели на меня, хотя я вообще не с вами вела диалог. У меня есть опыт выхаживания новорожденных котят, моя кошка всегда рожала рядом со мной. Я в школу еще ходила, но уже помогала ей в родах, а в последствии и ночами даже вставала покормить котят из пипетки, когда у нее не хватало молока. Хотя, вам ведь это неинтересно. Всех под одну гребенку сунули и обос...ли. Пардон! А по поводу, таскать ли кошек на узи, тоже спорный вопрос. Одно дело, если стерилизовали, не зная, когда она пое...лась, как вы написали. Но тут было сказано, что срок у этой кошки большой, значит уже точно поздно пить Боржоми. Конечно, решать куратору............
(Тива) Я предлагаю посильную для себя помощь, то, в чем я уверена, что справлюсь. Большего на себя никогда не беру. Мне жаль будущую мамочку и ее детей, я сама -мама. У меня маленький ребенок, который требует много внимания. Я не часто бываю в интернете, а уж пиарить животное точно не возьмусь. Содержать ее, как свою, тоже нет возможности, т.к. я в декрете, муж один работает, а сейчас кризис все еще продолжается. Животных ведь тоже надо содержать и всем обеспечивать. Да еще в добавок, квартиру мы снимаем. Хозяйка против животных, но она живет на Севере, поэтому я могу предложить кошке временный приют, по крайней мере, до лета. Я-кошатница, но пока не могу взять кису навсегда(((((
(dzhen) Спасибо Вам, хоть кто-то одобрил мое предложение! Да, я их возьму, если вы тоже поможете
Купилась на высокопарные речи..через три недели мне ее вернули уже с приплодом, иссяк энтузазизм видимо..
вот-вот. Человек новенький, всю жизнь кошек плодил и выкармливал. Сейчас ему жалко, а потом кошка писать мимо начнет, роды осложненные будут и получу- забирайте срочно. Я нем имею возможности ввязываться в долгосрочное пристройство. 3 мес чтобы сидела кошка и досидела до дачного сезона, когда, извините, из каждой щели котята будут лезть. Пока зима и есть спрос на кошек - считаю, что надо пристраивать. Если есть человек, который возьмет кошку на свое кураторство - пожалуйста, я упираться не стану уступлю ценность, мне каждый день звонят и это только по белым( это не хвастовство). Передам в наилучшем виде, забранной из подъезда( в данный момент ее изымают), надежному куратору, который поверит речам - о полном обеспечении и обещании держать до пристройста, а главное, который пристроит котят с гарантией, что их не будут дальше плодить.
Я только за.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Кошку забрали, скоро будут фото... И молчание. ТИШИНА...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
НА ночь у девушки, которая ее подобрала. Завтра на стерилизацию - нужна машина, а потом к Гале-Малинке, если никто не отзовется...
Хотя если до стерилизации найдется отважный куратор, кошка поедет рожать.
Точно беременная! ласковая! срок уже нормальный! принесла, выпустила, она сразу пошла квартиру обследовать, пописала в лоток! на моих кошей внимания особо не обращает! глаза и уши чистые, правда носик теплый, но я думаю она просто понервничала!
Это что за Арлекина?? Где моя белая? Там другой не было? Галя, ты не передумала?
Кураторы, которые хотят кошку рожать - ю а велкам. Котята какие угодно могут быть, причем не пушистые, такие *ангорки* распушиваются к году.
В общем, на завтра ищу машину. Купчино- Энгельса-ДЫбенко
Девушки, подождите до завтра. Поговорю с мужем. Заберу беременную. Единственное, нужна помощь с едой. Хотя, об этом рано. Если муж меня не съест во время разговора, то завтра вечером отпишусь.
Киса такая отличная девочка! такая ласкуша и мурчалка! люди которые ее выкинули просто сволочи! сначала сами не уследили, что она забеременнела, а потом на тебе и за дверь! лоток у нее на 5+ если не сказать больше! я ей на ночь на кухне постелила и закрыла от своих, на всякий случай! лоточек и мисочку с водой оставила. то ли лоточек ей не понравился чистый, то ли то, что он на кухне, я как дверь открыла с утра она деловито потопала в туалет и сделала все свои дела в общественный лоточек, в который она вчера первый раз все свои дела делала! Она очень молоденькая на сколько мне кажется! вместе с пузом 2700 весит! хотя может просто очень миниатюрная!
До Полины не могу дозвониться. Она сегодня заберет кису и стерилизует. Но я все-таки еще хочу успеть взять на себя ответственность за будущую маму. И куратор у нас тоже уже есть.
Я бы наверное тоже не решилась на стерелизацию беременной кошки! Но считаю, что в любом случае решать должен куратор! кто все таки у нее куратор!?? В любом случае сегодня я ее никуда не гоню, она может пока пожить у меня!!! Как ее звать величать будем??
До Полины не могу дозвониться. Она сегодня заберет кису и стерилизует. Но я все-таки еще хочу успеть взять на себя ответственность за будущую маму. И куратор у нас тоже уже есть.
Я бы наверное тоже не решилась на стерелизацию беременной кошки! Но считаю, что в любом случае решать должен куратор! кто все таки у нее куратор!? В любом случае сегодня я ее никуда не гоню, она может пока пожить у меня!! Как ее звать величать будем??
а какое пузо-то хотть?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Мы с ней хотим спасти новую жизнь, она будет нас курировать, мы уже договорились. Осталось найти Полину. В 6 часов она заберет кису на стерилизацию. Ну нельзя этого делать
Можно попробовать оценить размеры живота если честно то беременную кошку давно в последний раз в руках держала! животик барабанчиком(плотненький), соски крупные уже, как там у кошек грудь называется не знаю, но они уже начали набухать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1