Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Нужна помощь в перевозке и стерилизации мамы малышей из холодного подъезда!
Добавлено: 23 янв 2010, 02:17
Посетитель
Автор темы
Трое котят в холодном подъезде, рядом с м.горьковская, вот-вот выгонят их на улицу, в мороз ((( Там живет моя знакомая, но она не может никого взять-у них коммуналка... вот фотки, которые она мне сегодня скинула:
нужно все:финансы, пиар, хозяева, передержка бесплатная!!! нет ничего!!! денег нет вообще, даже чтобы куда-то забрать котявок-у меня дома непривитый котенок ((
пол неизвестен ((( на месте не были еще...
хелп!!!!
котята диковатые, надо приучать к человеку... (((
_________________________________________ Котята все дома, осталась мамочка-красавица, 1-1,5 года! Нужна помощь для перевозки на стерилизацию, Горьковская - Просвещения...
если сейчас все упирается только в финансы, то готова оплатить анализы или стационар.
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Заголовок сообщения: Re: Срочно СОС! Котята в холодном подъезде, вот-вот выкинут на мороз! Нужно все!
Добавлено: 24 янв 2010, 19:09
Посетитель
Автор темы
Александра писал(а):
Я живу недалеко, могла бы сегодня сходить (непоздно) посмотреть, если они маленькие и визуально здоровые забрать к себе.
Девушка оттуда мне так и не откликнулась... Каменоостровский 6, если сможете, сходите, посмотрите.. визуально то они здоровы.
девочки, только я не знаю, когда смогу на пцр их свозить, у меня сейчас с работой , работаю до 6-8.... только если на вых, и то-у меня перевозки даже нет...
Я надеюсь Катя сегодня поймает маму с котенком. Фото я сделала и и раскидала объявления ночью. На двух котят ручки есть, но я еще с ними поговорю посерьезней. На таких котят выбор ручек будет. Не откажусь от помощи в стерилизации мамы - отвезти её в клинику и привезти обратно.
Это мама малышей-очень красивая девочка. Она очень переживает за детей и конечно в стрессе. Надеюсь оставшиеся двое котят в ближайшие дни найдут свои хозяев. Маме нужна будет помочь в транспортировке на стерилизацию.
Последний раз редактировалось Александра 28 янв 2010, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1