Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этого котика хотели сдать в Ильинку. От этого мы его уберегли. Так он оказался на передержке. Передержка наша очень помогает бездомным животным, и сейчас Санни, здоровый, молодой, кастрированный котик, реально занимает место одного очень кризисного кота. Очень просим покидать малыша по доскам. Санни около полугода, кастрирован, на выходных я его проглистогоню, еще через неделю будет прививка. Очень хороший контактный котик, знает лоточек. Ест и сушку и натуралку. Помогите нам побыстрее пристроиться.
Санни уехал в новый дом!!! Семья мне очень понравилась, сразу начали целовать-обнимать малыша, называя его своим сыночком! Санни тоже у них на руках сразу обмяк, расслабился... короче, по-моему, они нашли друг друга! С хеппи недельку на всякий случай подождем.
Сегодня разговаривала с новой мамочкой Санни. Всё семейство в восторге от кота, все счастливы Санни ходит хвост трубой, изучает окрестности. Вчера были на осмотре доктора, консультировались по поводу ушного клеща. лечение их, естественно, не пугает. Сто раз поблагодарили за подаренное счастье. с фотками немного временят, отъедаются.
Думаю, нам можно в Хэппи. Санни прекрасно прижился у новых родителей. Кушает натуралку, охотится за разноцветными мышками. Ведет себя прекрасно! Ушки почистили, все отличненько! Все счастливы! Сегодня-завтра будут домашние фотки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2