Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
doVxxkeDkDo.jpg1-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1.jpg
01-11-2015.jpg
Foto00441.jpgF.pngCpErR7o-dP8_3.jpgIMG_8471.JPG
vO6YkUstu4w.jpg
1~1.jpgUcfgxmshC0E.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegAKYmIo6jgHk.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgfI4_sxlsQDk.jpg3QEIeZzAbk8.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
6.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg2-small~0.JPGDSC_0864.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
tz227PKXEsY.jpgiriska2.jpgLFDpmby8lOs.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
Koshka2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 06:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мёрзлые кошки. Маха Блюз и Лёха Дримз. Маха дома!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 00:50 
Свой на форуме

Автор темы

Октябрь 2010г.
Маха нашла дом!
Ее сын-Лёха ищет очень понимающих людей. Он очень ласковый, общительный, но долго привыкает к новому человеку. Очень аккуратный и воспитанный. Привит, кастрирован.
Лёха
ИзображениеИзображение

23,06,10 Маху надо стерилизовать. Она гуляет неделя через неделю. Почки и печень не хороши. Но стерилизовать надо, а то с почками и печенью лучше и не будет, при таком стрессе на организм. Стерилизовать и капать. Значит стационар. А колоть надо не что-нибудь, а гептрал. А этот гептрал стоит по 350р за укол.Махе нужна помощь гептралом.

Кошка и 1 котенок у меня на лечении. Мамка обморожена. Уши могут отвалится. Все в проплешинах. Течет сильно левый глаз. У котенка тоже текут глаза, но хорошо откликается на лечение. На языке язвы. Весь в струпьях каких то. Рана на лапке.
Колю от инфекции, обрабатываю местно в нужных местах.Второй ребенок не пойман. У него травма глаза.
04,02,10. Котенка поймали и привезли в город Еще хуже чем у Махи с Лёхой все. ЕЕ тема
viewtopic.php?f=2&t=37179
Изображение
Изображение
Маха (исп.Красотка) Блюз
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Лёха Дримз
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Зимой температура воздуха обычно ниже нуля. В горде -22С. За 150 км от города -32С. При этом дохнут блохи, глисты и вирусная инфекция. Новорожденные котята тоже. И взрослые коши гибнут, если нет дома. Сейчас они живут под сараем. Беременная мамка и 2 диких подростка из прошлого помета. Мамка доедает остатки овсянки от соседских кошек. Подростки боятся выходить даже на еду. Может едят мамку. Беременность заканчивается. Конец беременности = начало жизни? за 150 км от города, в сарае в -32С ???
ИзображениеИзображение

с форума Тайкет нам передали на лечение 5000р.
Спасибо огромное от Махи и Лёхи!

осмотр при поступлении 180р,
люм 30 р,
стронгхолд 269р,
узи 300р,
врач на дом 300р
стронгхолд 269р
анализ мочи 120р
осмотр 180р
кардиограмма 240р
клиника и биохимия крови с забором 700р.
таблетки для печени и почек 620р.(там лигафитон очень дорогой)
соскоб с залысин 180 р
прививка 300 (с осмотром дома и корректировкой лечения печени-почек и т.д.)
вторая прививка 70р.
анализы крови 18,06,10 600р
Всего 4358р.
Еще будет стерилизация.И регистрация Махи в амбарной книги паспортов.
Спасибо огромное всем любителям тайских и не тайских кошек за поддержку Махи.
И Лене Тофсла за Эбермин, Маха то с ушами!

Последний раз редактировалось ols 28 окт 2010, 20:47, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мёрзлые кошки.СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 14:25 
Посетитель

Оля, что им нужно, напишите...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мёрзлые кошки.СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 20:16 
Свой на форуме

ols писал(а):
dzhen писал(а):
Приезжает подруга моя - хозяйка квартиры, где Анфиска жила. У неё в детстве точь-в-точь такая кошь была, прожила о-очень долго... Постараюсь её уболтать взять на передержку мамку...

Ой, пожалуйста уболтайте!!
очень надо. Сильно-сильно надо.

Пришёл ответ - подруга согласна! (Воспоминания детства сработали! :ok: )
Так что будущую мамочку берём.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мёрзлые кошки.СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 00:20 
Свой на форуме

Автор темы

Ванна кварцуется, Мамка с дитенком в туалете в переноске ждут.
Второй котенок выскочил из коробки подрав ловцов и свой глаз. Сказали из глаза идет кровь и что теперь с ним таким делать...
Он скрылся в неизвестном направлении. Не знаю чего теперь.
Мамка безумно красивая, дитенок-полосатик.
Мамка не беременная, сделали узи. Сказали что на таком сроке как у нее живот раздут-котята бы легко читались. Так что беременность не м.б. больше 2 недель, либо ее нет совсем.
У кошки отморожены уши. Возможно они отвалятся. Совсем...еще у нее проплешины. На лишай не светится. Уши болят, она стонет. Еще возможны проблемы с почками и т.д. из-за отмороженности.
У ребенка травма задней лапы.Не очень сильно. Надо промывать и мазать.
Течет у каждого по 1 глазу, это уже мелочи.
Вот думаю, как живут сиамки без ушей....С этим ничего не сделать. Врач сказала либо отвалятся. либо нет. Вот жду...
Витафел сказали мерзлым нельзя, может чего-нить спровоцировать. Стронгхолд закапан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мёрзлые кошки.СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 00:35 
Участник

отвалятся уши?? у нибелунга не отваливаются, правда эбермином мажем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мёрзлые кошки.СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 01:51 
Свой на форуме

Автор темы

Оба безумно голодных.
Мамка все время рычит. Ломает дверь. чтоб выйти из ванной.
Мелкий классный. Не такой уж и дикий.
помыла глаза, намазала мазью.
Через час еще покормлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мёрзлые кошки.СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 02:16 
Свой на форуме

кошки очень хорошие. малого когда в клинике за шкварник держали (осматривали) глаза такие делал жалостливые что хотелось у него прощение просить за человечество, вернее за человеческое равнодушие. мамка худая, очень даже худая, по размеру тянет на кошку около года, такого подростка-почти-взрослого, а не кошку уже несколько раз рожавшую. пузо большое, по узи очень сильно наполнен мочевой пузырь, видимо промерзла. и скорее всего проблемы с мочеиспусканием, отморозила все себе. в коробке, в которой ее привезли она обписалась, но не сильно. лужа была небольшая.
Оль, мелкому вряд ли есть полгода, меньше мне кажется. сейчас приехала домой, посмотрела на своих, так мои Тимка с Темкой его точно уже побольше. а им 4.5 месяца, да плюс они искусственники, так что вроде как должны быть мельче своих собратьев, выкормленных кошками-мамами. посмотри по зубкам у него, поменялись ли клыки. и да, кстати, это мальчик.
у кошки кроме обмороженных ушей есть еще несколько обмороженных очагов на теле, на левом бедре например приличное пятно кожи почернело... она бедолага, все вертелась на руках, ласковая, но все же в новинку, страшно. хозяйке бы ее в глаза посмотреть - как это так можно в морозы кошку не пускать в дом, в тепло?! даже если она ей не нужна, ну хоть до приемлемой погоды пустила бы в дом. попробовала бы, это "хозяйка" сама раздеться до нижнего белья да на морозе пожить... и есть те самые рыбьи головы , по одной штуке в день...
кошка очень красивая будет, очень ярко окрашена, моська совсем черная. а детка вообще сказочный, полосатик яркий-яркий, очень хорошенький.
Оль, свяжись с Леной Тофслой, спроси про эбермин при обморожениях. мне кажется без этого не обойтись, там такие уши, что жуть, толстые уже с огромным отеком. если эбермин можно при обморожениях - то надо скорее его покупать и начинать ее мазать. уши у нее жутко болят, лежа
у меня на руках она ушком, самым его краешком слегка дотронулась до моей куртки и заскулила буквально от боли....
и напиши еще, что нужно. чего там врачи напишут на листочке.
да, Оль, постарайся может еще мочу собрать, на анализ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мёрзлые кошки.СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 03:38 
Свой на форуме

Автор темы

Да, мелкий он мелкий. Сколько ему не знаю, но видом не больше 4. Легкий совсем к тому же. Он не дикий. Боится чуть. Зашла, спрыгнул со стиральной машины. к ноге прижался на тапке моем. У меня размер то 36, а он весь на ногу свернулся.
Да постараюсь я и мочу собрать, и намазать закапать.Может и правда мамка беспокоится, потому что болит все отмороженное. Мелкий то пошерстенее гораздо..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мёрзлые кошки.СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 04:19 
Посетитель

Оля,ребенку 8-9 месяцев .Они родились в конце апреля ,начале мая (точно не помню).Их было 4,2 в бочке сводой утонули.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мёрзлые кошки.СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 04:30 
Свой на форуме

Ангелина, это точно? что-то он мне маленьким показался. надо по зубкам еще посмотреть. хотя и мамка не крупная, может просто в принципе небольшой. но деть очень хороший, глаза такие красивые...
как там второй ребенок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мёрзлые кошки.СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 04:44 
Посетитель

Про возраст уточню .Может она еще раз родила ?Тогда где же те ,что в апреле родились ?Второй ребенок куда-то забился,даже есть вечером не вышел .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мёрзлые кошки.СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 04:52 
Участник

В прошлом году ездили в Каргополь, там у хозяйки была кошка с очень короткими ушками, на мой вопрос сказали - отморожены. Там у них было -30. сказали у них это обычное дело. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мёрзлые кошки.СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 10:53 
Участник

Лет 8 назад подобрала на улице ночью в 37 градусный мороз котенка с отмороженными ушами и лапами. Кончики ушек отпали потом и кожица на пальчиках тоже сползла и потом новая выросла. Мазала по-моему мазью солкосерил(актовегин) человеческой, так как в ветеринарке были выходные дни - новогодние каникулы, за это время все стало заживать. Жил потом нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мёрзлые кошки.СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 10:58 
Свой на форуме

бедняги..поймайте второго детенка..один он не выживет там, греться не с кем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мёрзлые кошки.СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 20:07 
Частый гость

Если кому-то из этого семейства ещё нужна передержка - Мария Философ готова взять.
Сама передержка, разумеется, бесплатная, корм и наполнитель не нужен.
Нужен только заботливый куратор, т.к. медицинские затраты мы на себя, к сожалению, взять не сможем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мёрзлые кошки.СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 20:29 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
кошки очень хорошие. малого когда в клинике за шкварник держали (осматривали) глаза такие делал жалостливые что хотелось у него прощение просить за человечество, вернее за человеческое равнодушие. мамка худая, очень даже худая, по размеру тянет на кошку около года, такого подростка-почти-взрослого, а не кошку уже несколько раз рожавшую. пузо большое, по узи очень сильно наполнен мочевой пузырь, видимо промерзла. и скорее всего проблемы с мочеиспусканием, отморозила все себе. в коробке, в которой ее привезли она обписалась, но не сильно. лужа была небольшая.
Оль, мелкому вряд ли есть полгода, меньше мне кажется. сейчас приехала домой, посмотрела на своих, так мои Тимка с Темкой его точно уже побольше. а им 4.5 месяца, да плюс они искусственники, так что вроде как должны быть мельче своих собратьев, выкормленных кошками-мамами. посмотри по зубкам у него, поменялись ли клыки. и да, кстати, это мальчик.
у кошки кроме обмороженных ушей есть еще несколько обмороженных очагов на теле, на левом бедре например приличное пятно кожи почернело... она бедолага, все вертелась на руках, ласковая, но все же в новинку, страшно. хозяйке бы ее в глаза посмотреть - как это так можно в морозы кошку не пускать в дом, в тепло?! даже если она ей не нужна, ну хоть до приемлемой погоды пустила бы в дом. попробовала бы, это "хозяйка" сама раздеться до нижнего белья да на морозе пожить... и есть те самые рыбьи головы , по одной штуке в день...
кошка очень красивая будет, очень ярко окрашена, моська совсем черная. а детка вообще сказочный, полосатик яркий-яркий, очень хорошенький.
Оль, свяжись с Леной Тофслой, спроси про эбермин при обморожениях. мне кажется без этого не обойтись, там такие уши, что жуть, толстые уже с огромным отеком. если эбермин можно при обморожениях - то надо скорее его покупать и начинать ее мазать. уши у нее жутко болят, лежа
у меня на руках она ушком, самым его краешком слегка дотронулась до моей куртки и заскулила буквально от боли....
и напиши еще, что нужно. чего там врачи напишут на листочке.
да, Оль, постарайся может еще мочу собрать, на анализ.

ЦИТАТА:
"Не пытаюсь ничего рекламировать, но, уважаемые любители животных, имейте ввиду, на всякий случай есть замечательная мазь под названием Эбермин, стоит она оооочень дорого, но она того стоит, при всяких рваных, резаных ранах, ожогах, "тяжелых" обморожения, там , где по какой-то причине торчит голое мясо, эта мазюка сделает своё чудо дело, конечно же консультируйтесь с врачами."

Если что, могу заказать без аптечной наценки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мёрзлые кошки.СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 20:38 
Посетитель

как страшно читать,а еще страшнее представлять всё это.Если даже в Пятигорске у нас сейчас животные замерзают ,здесь так много бездомных! То что же в Питере при таком низком градусе... Как же второй котеночек там... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мёрзлые кошки.СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 20:39 
Посетитель

Могу отдать гель для наружного применения "Актовегин",если нужен конечно :-[ .Не открытый тюбик -годен до 11.2011.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мёрзлые кошки.СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 20:44 
Свой на форуме

tatyana_harina писал(а):
"Не пытаюсь ничего рекламировать, но, уважаемые любители животных, имейте ввиду, на всякий случай есть замечательная мазь под названием Эбермин, стоит она оооочень дорого, но она того стоит, при всяких рваных, резаных ранах, ожогах, "тяжелых" обморожения, там , где по какой-то причине торчит голое мясо, эта мазюка сделает своё чудо дело, конечно же консультируйтесь с врачами."

Если что, могу заказать без аптечной наценки.

Думаю, эбермин очень-очень будет нужен!
:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мёрзлые кошки.СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 20:46 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):
...эбермин при обморожениях. мне кажется без этого не обойтись, там такие уши, что жуть, толстые уже с огромным отеком. если эбермин можно при обморожениях - то надо скорее его покупать и начинать ее мазать. уши у нее жутко болят...

На первые обработки я дам эбермин, он хотя бы боль снимет. Раз болят, значит живые.
Цитата:
Эбермин. Показания к применению.
Препарат применяется у взрослых и детей старше 1 года для лечения поверхностных и глубоких ожогов кожи различной степени; трофических язв (в том числе при хронической венозной недостаточности, облитерирующем эндартериите, сахарном диабете, рожистом воспалении); пролежней; длительно незаживающих ран (включая раны культи, раны при проведении аутодермопластики на участках лизиса и между прижившими аутолоскутами кожи, а также остаточные раны на донорских участках); нарушений целостности кожи при травмах, хирургических и косметологических вмешательствах; обморожений; язв, развивающихся при введении цитостатиков; лечения и профилактики лучевого (радиационного) дерматита (в том числе при проведении поверхностной радиотерапии).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мёрзлые кошки.СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 22:13 
Свой на форуме

Лена, Оля с тобой уже связалась или нет? я не могу до тебя дозвониться, у тебя телефон все время занят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мёрзлые кошки.СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 23:41 
Частый гость

Как дела у кисок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мёрзлые кошки.СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 23:59 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):
Лена, Оля с тобой уже связалась или нет? я не могу до тебя дозвониться, у тебя телефон все время занят.

Жду звонка от Оли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мёрзлые кошки.СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 03:39 
Свой на форуме

Автор темы

Amatory писал(а):
Если кому-то из этого семейства ещё нужна передержка - Мария Философ готова взять.
Сама передержка, разумеется, бесплатная, корм и наполнитель не нужен.
Нужен только заботливый куратор, т.к. медицинские затраты мы на себя, к сожалению, взять не сможем.

С инфекцией можете? Герписвирус.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мёрзлые кошки.СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 03:54 
Свой на форуме

Автор темы

Спсибо большое за предложения для котявок.
Сейчас у нас так6
Пришла с работы в лотке 1 кучка и 1 лепешка. В ванне еще 1 кучка и 3 лепешки. От лепешек все въелось в ванну. Запрыскала Андрилайном-не отстает. Скребу и думаю: может лучше душевую кабину поставить, а то ванна много места занимает. Вдруг слышу громкое мурканье. Басом. Это мелкий лежит на стиральной машине и муркает. Громко-громко! Ну и ладно с пятнами подумала я. Наверное это его лепешки. у него так в животе урчит.
Вообще они так едят, особенно мамка, смотреть невозможно. Вчера открыла Пакет Шезиры курицы. Он там спрессовался в один ком. Я авывалила в мисочку так мамка его в зубах подкинула и прям целиком засосала, я и ахнуть не успела. Мелкого отгоняет от еды. Сегодня утром мелкого обработала, выложила пакет в миску и стала мамке глаз промывать. Ну минутное же дело. Мелкий пакет весь съел.
А сушку ка они едят... Мамка хватает тыкаясь со стуком в миску, заглатывает, потом это отрыгается и она дожевыввает.. мрак просто.
Мелкий более сытый почему-то. Мамка та совсем...
Она щипанная как не знаю что.Ребенок весь в струпьях и ранах каких-то. Но как он мурлыкает!
Я его колола, промывала мазала, а он мурлыкает!
Всем ды таких дичков!!!
У него на лапке рана. Как будто между пальцев ножом прорезали еще вглубь на пару сантиметров.
Отмочила все, замазала Солкосерилом глазным. Чего-то левомеколя дома не нашла.
Завтра привезут от Лены Эбермин, намажу. Такой ребенок чудесный.В голове не укладывается, всего то 50 гр. еды и отогреть, и такое чудо ласковое.
Зубы у него полностью сменились. Так что может быть и 8 месяцев. Хотя это не представить. Кастрировать нечего, даже примерно.
Нас сегодня сфоткали, покажемся.
Мамка рычит меньше. Ухи с трудом мазнула Солкосерилом.С большим трудом-не дается.
Глаз сильно течет. У мелкого уже нет. А у мамки гноится и течет. Она вылизывается.Поставила ей специально лоток для удобного вылизывания. Она о бортики опирается и лижется. И спит в нем.Писает в лоток.Муркает только на еду и когда гладишь лоб.
Кошка красивая безумно. Могла бы быть....
Ненавижу устраивать дома лазарет..
мамку тоже колю иммуностимулятором с витаминами. Мелкому еще антибиотик.У него язвы во рту. Температура нормальная. мамка не далась померить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мёрзлые кошки.СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 04:01 
Свой на форуме

как раз собиралась просить чтобы ты написала как они там - а ты уже и написала.
все понятно. малыш у меня из головы не выходит, до чего он трогательный. а вот уже и муркательный теперь... мамка более взрослая, память длиннее, поэтому ее одним днем не откормишь, про голод будет помнить дольше чем малыш. да еще и уши наверняка болят, беспокоят ее.
Оль, жди завтра звонка а от Тани.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мёрзлые кошки.СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 04:05 
Свой на форуме

Автор темы

Катерли писал(а):
бедняги..поймайте второго детенка..один он не выживет там, греться не с кем

Катя, я не знаю поймают ли. У второго проблема с глазом. Как поняла пленка уже намечалась. Теперь еще этот же глаз травмирован. К врачу надо его. Даже если тупо удалить глаз, додержать до лета и обратно отправить, все лучше.
Так то выжить ему сложно будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мёрзлые кошки.СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 13:57 
Свой на форуме

Есть ли новые фотографии бедолаг?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мёрзлые кошки.СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 14:05 
Свой на форуме

Несчастные звери (были ;) ) Оля :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мёрзлые кошки.СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 14:33 
Свой на форуме

Автор темы

mariya_jcb писал(а):
Есть ли новые фотографии бедолаг?

Есть, ждем как фотограф выложит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мёрзлые кошки.СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 00:21 
Свой на форуме

Автор темы

Оба кушают. Мелкий выпендривается. хочет подушек а не сушки. Хотя у него язвы., ему помягче бы лучше конечно.
Щас пойдем колоться-мазаться. Как мамке ухи мазать-не представляю. Как дотронешься-сразу рычит и дергается.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]