Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
блин, а подойти и отвязать никто не мог что ли? ведь кто-то смог сниматьэто видео и смотреть, как собака замерзает, Боже, в какой жестокой стране я живу, скоро будет противно на улицу выходить и в галза людишкам смотреть.
Страшно, да...но это всё-таки БОЙЦОВАЯ порода - не все рискнут подойти, знаете ли...
Да что тут страшного-то? Великая вещь СМИ! Даже собачники теперь боятся слова "БОЙЦОВАЯ". С кем "бойцовая"-то? Не с людьми же. С людьми они ласковы, а выводили эти породы для боя с себе подобными. Я абсолютно не любитель бойцовых пород. Но тех собак, которых знаю - так и есть, ласковые. Зато, обожаю служебных. Вот эти-то и выводились на охрану чего-либо или кого-либо от человека. В таком случае, я бы не рискнула подойти вот так, запросто! А бойца надо было, если по уму, то просто подойти и отвязать. Правда уже поздно умничать-то...
Пожалуйста! Эта тема не для обсуждений, и так понятно как мы все к этому относимся! Эта тема для того, чтобы найти владельца собаки! Виновный должен понести наказание, наши слова ему плюнуть и размазать. Не тратьте силы, нервы и ВРЕМЯ !
Копирую из Контакта:
Просьба о помощи. Разместите, пожалуйста везде, где это только возможно следующее сообщение из Петрозаводска:
20 января в Петрозаводске (Республика Карелия), в районе улицы Ленинградской найден привязанным к дереву уже мертвый молодой кобель АСТ - собака заживо замерзла. Наличие клейма в паху пока не установлено - тело собаки находится на экспертизе.
Разыскивается хозяин собаки, оставивший ее умирать на морозе -30 градусов.
Видеорепортаж местной телекомпании тут: http://nika-media.ru/video/7073/22793.html Огромная просьба к любителям породы, заводчикам или людям с ними общаощимся: если вы узнали эту собаку или у вас есть какие-либо сведения о ее хозяине, сообщите в этой теме или мне в личку. Человек сотворивший такое не должен остаться безнаказанным. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Последний раз редактировалось Barselona 28 янв 2010, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собаку заставили умереть на морозе
Добавлено: 28 янв 2010, 22:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Маша, была уже тема. даже с видео. Дарина, по-моему, создавала Люди- козлы и уроды, моему амстаффу в июне будет уже 17 лет. Не надышимся, и не можем понять, КАК оно может быть иначе
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 28 янв 2010, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Пожалуйста! Эта тема не для обсуждений, и так понятно как мы все к этому относимся! Эта тема для того, чтобы найти владельца собаки! Виновный должен понести наказание, наши слова ему плюнуть и размазать. Не тратьте силы, нервы и ВРЕМЯ !
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
хозяин - редкая мразь... других слов нет... просто нет. фашистский метод избавления от животного...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
почему сразу гнида? почему сразу мразь? вы УВЕРЕНЫ, что хозяин не отлучился на минутку, а сам не УМЕР на соседней улице от инфаркта?
Простите великодушно-привязать в ТАКОЙ мороз собаку даже "на минутку"-это без сердца надо быть.Инфаркт чего у хозяина?
бредить только не надо, ага? никто за минуту на "таком морозе" не помрет особенно если хозяин одинокий, собака выгуливалась, а хозяин отшле ща едой для неё же!
Вот не пойму Вас: если убил хозяин, это плохо, а если не хозяин, то хорошо?
не хозяин убил, в равнодушные "любители животных", проходившие мимо что касается "умершего хозяина", то беру свои слова обратно - хозяин собаку ПО ПЬЯНИ "забыл"
Добавлено: 29 янв 2010, 00:11
Старый знакомый
Господи, ну почему надо молоть очередную ерунду?! Моему питстостаффу скоро 17 лет Они столько не живут, правда. Все веты в шоке ТАК ПОЧЕМУ МНЕ ИЛИ МУЖУ НИ РАЗУ, ЗА почти 17 лет, НЕ ПРИШЛО В ГОЛОВУ НАШЕГО РЕБЕНКА ГДЕ-ТО ПРИВЯЗЫВАТЬ?! Потому что всегда любили, баловали и жалели.. И понимали, что это ТАКОЙ ЖЕ ребенок, как человеческий, т.е, наш, просто сказать не может?! Что ему так же холодно, мокро, больно, обидно голодно и т. д.!?
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, понимаете, есть такое слово?!
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Господи, ну почему надо молоть очередную ерунду?! Моему питстостаффу скоро 17 лет Они столько не живут, правда. Все веты в шоке ТАК ПОЧЕМУ МНЕ ИЛИ МУЖУ НИ РАЗУ, ЗА почти 17 лет, НЕ ПРИШЛО В ГОЛОВУ НАШЕГО РЕБЕНКА ГДЕ-ТО ПРИВЯЗЫВАТЬ?! Потому что всегда любили, баловали и жалели.. И понимали, что это ТАКОЙ ЖЕ ребенок, как человеческий, т.е, наш, просто сказать не может?! Что ему так же холодно, мокро, больно, обидно голодно и т. д.!?
есть такое слово ВОДКА
ЗЫ: кстати, в магазин вы тоже вместе с собакой заходите?
есть такое слово ВОДКА
Добавлено: 29 янв 2010, 00:43
Старый знакомый
muslimgauze писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
есть такое слово ВОДКА
Что за бредовый коммент? Мы НЕ ЗАХОДИМ в ОКЕЙ и т.д. вместе с собакой, пес в это время валяется дома, с косточкой и на теплой подстилке Оспидя, до чего ж достала эта нищенская философия... В магазин с собакой ходить и т.д... Башкой надо соображать и ЗАРАБАТЫВАТЬ, тогда Ваши подопечные всегда будут в любви и тепле!
Учиться надо, товаричсЧИ, получать ВО, МВА и т.д.! И тогда з/п позволит не побираться, а жить ДОСТОЙНО, и СЕБЕ, и СОБАКАМ!!! (Кошек терпеть не могу, сознетельно упоминаю) Клянчить халявный корм и т.д... не придется! Включите остатки мозгов, наконец то! А некоторые, особо борзые халявщики, неужели вы не понимаете, что здесь достаточно людей, находящихся на нормальном уровне, что б не клянчить корм "сраным кошкам", пардон!
Идите вы уже со свои "сарказмом", смешно, право! Мы ни В ЖИСТЬ не пересечемся с вами в одних магазинах, местах тусовок и т.д. Гопотень, однако Реально, достало
есть такое слово ВОДКА
Объясните мне, зачем ходить в магаз с собакой?
например, что бы выгулять по дороге не говоря уже о том, что есть собаки-поводыри
есть такое слово ВОДКА
Что за бредовый коммент? Мы НЕ ЗАХОДИМ в ОКЕЙ и т.д. вместе с собакой, пес в это время валяется дома, с косточкой и на теплой подстилке Оспидя, до чего ж достала эта нищенская философия... В магазин с собакой ходить и т.д... Башкой надо соображать и ЗАРАБАТЫВАТЬ, тогда Ваши подопечные всегда будут в любви и тепле!
Учиться надо, товаричсЧИ, получать ВО, МВА и т.д.! И тогда з/п позволит не побираться, а жить ДОСТОЙНО, и СЕБЕ, и СОБАКАМ!! (Кошек терпеть не могу, сознетельно упоминаю) Клянчить халявный корм и т.д... не придется! Включите остатки мозгов, наконец то! А некоторые, особо борзые халявщики, неужели вы не понимаете, что здесь достаточно людей, находящихся на нормальном уровне, что б не клянчить корм "сраным кошкам", пардон!
Идите вы уже со свои "сарказмом", смешно, право! Мы ни В ЖИСТЬ не пересечемся с вами в одних магазинах, местах тусовок и т.д. Гопотень, однако Реально, достало
тётка, тебе не кажется, что ты переела рыбного супа? идёшь в твит, как полное дерьмо и неадекват! и продолжай ходить в свои "океи" - мы там, действительно, не встретимся, как ив других бомжатниках!
Добавлено: 29 янв 2010, 02:01
Участник
muslimgauze писал(а):
тётка, тебе не кажется, что ты переела рыбного супа? идёшь в твит, как полное дерьмо и неадекват! и продолжай ходить в свои "океи" - мы там, действительно, не встретимся, как ив других бомжатниках!
если не ошибаюсь,то это-бан? не хотелось бы ошибиться
если не ошибаюсь,то это-бан? не хотелось бы ошибиться
то есть, полить дерьмом - это нормально, а получить тоже самое в ответ - бан?
потому что всем похрен собака, погибающая на морозе - им важнее заняться боксом по переписке и побрызгать желчью! ...народ с развалом СССР очерствел и обнаглел - раньше люди были проще, добрее и отзывчивее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2