Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы сходили на разведку. Спасибо ОГРОМНОЕ Ксении с мужем и Наде!!! Щенков нашли в удовлетворительном состоянии. Лапы у некоторых, похоже, сильно отморожены. Животики надуты... К людям тянутся, очень ласковые. шестеро чёрных, двое рыжих. Девочек больше. Собака-мама черная. И еще пара взрослых рыжих собак... Живут в заброшенном неотапливаемом здании в подвале. Выходят на дорогу. Выкладываю фото с места событий. Очень нуждаюсь в советах о дальнейших возможностях!!! Помогите, им очень холодно!..
Им нужна любая помощь: еда, пиар, в конце-концов деньги...но самое главное - им нужен ДОМ!
Номера счетов для перечисления помощи: - яндекс-деньги 41001530243052; - web-money R180174110776.Даже если у Вас нет интернет-кошелька, деньги на яндекс-кошелек Вы можете перевести через любой терминал оплаты (нужно знать только номер кошелька). Вот их список: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781 Само собой обязуемся отчитываться по всем присланным и потраченным средствам. Мы в контакте: http://vkontakte.ru/club14819485 Телефон для связи: 8 921 9768537
банда
вот их жилище...
а это те объявления
Последний раз редактировалось skinny daria 27 янв 2010, 17:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Так, детвору сходили, покормили, фотки попозже. Новости две, и как всегда,одна из них не очень. Но я думаю, что вместе,мы решить сможем.звонили в Выборг, щенов они возьмут всех. НО надо насобирать по 2 тыс на нос.их 9(8 маленьких и один постарше, но его нельзя оставлять одного. сегодня он ходил с разбитым носом ) И того нам нужно 18 тыс на этих гавриков. Тысяч 5, я думаю мы сами дадим. А дальше
а про то, что там энтерит и щенки дохнут вам не сказали? повезете непривитых? тема даже есть, собирали деньги и лекарства на лечение. в любом приюте щенки мрут.но в том, где их берут постоянно пометами, инфекция никогда не кончится, чтобы вам не говорили об этом не задумались,почему их не берут на таких условиях в Ржевку например? соберете 16 тыс, по типу кто то может выживет?
Последний раз редактировалось MARMYSIK 23 янв 2010, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Восемь щенков с отмороженными лапками ждут помощи в Усть-Ижоре!
Добавлено: 23 янв 2010, 21:22
Новичок
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
KseniaSergeevna писал(а):
Так, детвору сходили, покормили, фотки попозже. Новости две, и как всегда,одна из них не очень. Но я думаю, что вместе,мы решить сможем.звонили в Выборг, щенов они возьмут всех. НО надо насобирать по 2 тыс на нос.их 9(8 маленьких и один постарше, но его нельзя оставлять одного. сегодня он ходил с разбитым носом ) И того нам нужно 18 тыс на этих гавриков. Тысяч 5, я думаю мы сами дадим. А дальше
а про то, что там энтерит и щенки дохнут вам не сказали? повезете непривитых? тема даже есть, собирали деньги и лекарства на лечение. в любом приюте щенки мрут.но в том, где их берут постоянно пометами, инфекция никогда не кончится, чтобы вам не говорили об этом не задумались,почему их не берут на таких условиях в Ржевку например? соберете 16 тыс, по типу кто то может выживет?
С радостью выслушаем другие предложения! желательно, быстрее. А то ночью снова под тридцатник ниже нуля у нас на окраине.
Хорошо, в смысле ничего хорошего, а что тогда делать? У нас не стоит толпа желающих предложить передержку.Я готова их кормить, я готова дать им глистогонку ( кстати, никто так и не ответил, какую щенкам в таком возрасте лучше давать). Но прививать как? Это нужно брать домой. их не 2 и не 3, их 9. Какие другие варианты здесь ещё могут быть, я правда не знаю! в этой теме, да и по телефону про инфекции не было сказано ни слова.viewtopic.php?f=2&t=36150&p=1094802#p1094802
С радостью выслушаем другие предложения! желательно, быстрее. А то ночью снова под тридцатник ниже нуля у нас на окраине.
есть тема с предложением 100 в день, это включая корм. глистогонку, пиарные фото и пр -отличная передержка. дороже, но детки будут живы. а собирать деньги на лотерею, что кому то повезет - так можно просто оплатить передержку двум, как раз такой процент выживаемости в приюте. при хорошем раскладе. вот ссылка на тему передержки, позвоните, поговорите с с девочками . viewtopic.php?f=24&t=35516
Ксения! Щенков В Выборгский приют везти нельзя, У них почти все щенки умирают от чумки и олимпийки, как и в остальных приютах в Питере. Я тоже хотела туда своих пристроить, но мне отсоветовали.
Хорошо, скажите, а месячной передержки хватит, чтобы сделать все мед. манипуляции? Я не знаток в этом. И что потом? Вот этот бежевый малыш самый несчастный
надо просить передержку в заголовке. надо собирать деньги на передержку. и пробовать прямо оттуда пристраивать. Бежевый щенок очень красивый. жалко их безумно.
надо просить передержку в заголовке. надо собирать деньги на передержку. и пробовать прямо оттуда пристраивать. Бежевый щенок очень красивый. жалко их безумно.
Надо Дашу дождаться, я не могу поменять ничего в теме. Ещё раз, СПАСИБО
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и деньги на неё! Восемь щенков замерзают в Усть-Ижоре!
Добавлено: 24 янв 2010, 10:56
Новичок
Автор темы
Мы несколько раз спрашиваем название лекарства от глистов, а нам отвечают: надо срочно гнать глистов... буксуем. никто никогда не травил? я знаю Дронтал только. Подойдёт?
В Выборг везти нельзя, там больше у них шансов гибели чем на улице. Попробуйте позвонить Татьяне 8 911 932-22-64. Может кого-то возьмет. С меня пока 500 рублей.
Мы несколько раз спрашиваем название лекарства от глистов, а нам отвечают: надо срочно гнать глистов... буксуем. никто никогда не травил? я знаю Дронтал только. Подойдёт?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и деньги на неё! Восемь щенков замерзают в Усть-Ижоре!
Добавлено: 24 янв 2010, 15:43
Новичок
Автор темы
Tobbi писал(а):
В Выборг везти нельзя, там больше у них шансов гибели чем на улице. Попробуйте позвонить Татьяне 8 911 932-22-64. Может кого-то возьмет. С меня пока 500 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3