Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
kot.jpgIMAG0015~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
niki~0.jpgIMG_0732.jpgF.pngfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgsobachki.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
g1.jpg
mikro~24.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgKN8f55HtHfQ.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_6558.jpg
05.jpegIMG-20180623-WA0006.jpg1.jpegphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
mikro~16.jpg
ryzhik.jpg5_WausuuGLlH0.jpgVasya-3.jpg-n588JlIR1I.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 03:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка и деньги на неё! Восемь щенков замерзают в Усть-Ижоре!СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 18:24 
Новичок

Автор темы

Это продолжение темы: viewtopic.php?f=2&t=36185&start=90

Мы сходили на разведку. Спасибо ОГРОМНОЕ Ксении с мужем и Наде!!!
Щенков нашли в удовлетворительном состоянии. Лапы у некоторых, похоже, сильно отморожены. Животики надуты... К людям тянутся, очень ласковые. шестеро чёрных, двое рыжих. Девочек больше. Собака-мама черная. И еще пара взрослых рыжих собак... Живут в заброшенном неотапливаемом здании в подвале. Выходят на дорогу.
Выкладываю фото с места событий. Очень нуждаюсь в советах о дальнейших возможностях!!! Помогите, им очень холодно!..

Им нужна любая помощь: еда, пиар, в конце-концов деньги...но самое главное - им нужен ДОМ!

Номера счетов для перечисления помощи:
- яндекс-деньги 41001530243052;
- web-money R180174110776.
Даже если у Вас нет интернет-кошелька, деньги на яндекс-кошелек Вы можете перевести через любой терминал оплаты (нужно знать только номер кошелька).
Вот их список: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781
Само собой обязуемся отчитываться по всем присланным и потраченным средствам.
Мы в контакте: http://vkontakte.ru/club14819485
Телефон для связи: 8 921 9768537

Изображение

Изображение
банда

Изображение

Изображение

Изображение

вот их жилище...
Изображение

а это те объявления
Изображение

Последний раз редактировалось skinny daria 27 янв 2010, 17:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Восемь щенков с отмороженными лапками ждут помощи в Усть-Ижоре!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 18:51 
Активист

Так жалко малявочек:-( Могу только 500 руб передать.
Звоните.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Восемь щенков с отмороженными лапками ждут помощи в Усть-Ижоре!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 19:05 
Посетитель

Jylia писал(а):
Так жалко малявочек:-( Могу только 500 руб передать.
Звоните.

Спасибо, :flower: с миру по нитке ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Восемь щенков с отмороженными лапками ждут помощи в Усть-Ижоре!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 19:30 
Друг хвостов

KseniaSergeevna писал(а):
Так, детвору сходили, покормили, фотки попозже. Новости две, и как всегда,одна из них не очень. Но я думаю, что вместе,мы решить сможем.звонили в Выборг, щенов они возьмут всех. НО надо насобирать по 2 тыс на нос.их 9(8 маленьких и один постарше, но его нельзя оставлять одного. сегодня он ходил с разбитым носом :( ) И того нам нужно 18 тыс на этих гавриков. Тысяч 5, я думаю мы сами дадим. А дальше :help: :help: :help:

а про то, что там энтерит и щенки дохнут вам не сказали?
повезете непривитых?
тема даже есть, собирали деньги и лекарства на лечение.
в любом приюте щенки мрут.но в том, где их берут постоянно пометами, инфекция никогда не кончится, чтобы вам не говорили об этом
не задумались,почему их не берут на таких условиях в Ржевку например?
соберете 16 тыс, по типу кто то может выживет?

Последний раз редактировалось MARMYSIK 23 янв 2010, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Восемь щенков с отмороженными лапками ждут помощи в Усть-Ижоре!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 19:49 
Бан 30 дней

апну тему :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Восемь щенков с отмороженными лапками ждут помощи в Усть-Ижоре!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 21:22 
Новичок

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
Так, детвору сходили, покормили, фотки попозже. Новости две, и как всегда,одна из них не очень. Но я думаю, что вместе,мы решить сможем.звонили в Выборг, щенов они возьмут всех. НО надо насобирать по 2 тыс на нос.их 9(8 маленьких и один постарше, но его нельзя оставлять одного. сегодня он ходил с разбитым носом :( ) И того нам нужно 18 тыс на этих гавриков. Тысяч 5, я думаю мы сами дадим. А дальше :help: :help: :help:

повезете непривитых?
в любом приюте щенки мрут.но в том, где их берут постоянно пометами, инфекция никогда не кончится, чтобы вам не говорили об этом

С радостью выслушаем другие предложения! желательно, быстрее. А то ночью снова под тридцатник ниже нуля у нас на окраине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Восемь щенков с отмороженными лапками ждут помощи в Усть-Ижоре!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 21:24 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):

повезете непривитых?

Хорошо, в смысле ничего хорошего, а что тогда делать? У нас не стоит толпа желающих предложить передержку.Я готова их кормить, я готова дать им глистогонку ( кстати, никто так и не ответил, какую щенкам в таком возрасте лучше давать). Но прививать как? Это нужно брать домой. их не 2 и не 3, их 9. Какие другие варианты здесь ещё могут быть, я правда не знаю!
в этой теме, да и по телефону про инфекции не было сказано ни слова.viewtopic.php?f=2&t=36150&p=1094802#p1094802

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Восемь щенков с отмороженными лапками ждут помощи в Усть-Ижоре!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 21:27 
Друг хвостов

skinny daria писал(а):
MARMYSIK писал(а):

повезете непривитых?

С радостью выслушаем другие предложения! желательно, быстрее. А то ночью снова под тридцатник ниже нуля у нас на окраине.

есть тема с предложением 100 в день, это включая корм. глистогонку, пиарные фото и пр -отличная передержка.
дороже, но детки будут живы. а собирать деньги на лотерею, что кому то повезет - так можно просто оплатить передержку двум, как раз такой процент выживаемости в приюте. при хорошем раскладе.
вот ссылка на тему передержки, позвоните, поговорите с с девочками .
viewtopic.php?f=24&t=35516

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Восемь щенков с отмороженными лапками ждут помощи в Усть-Ижоре!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 23:55 
Посетитель

а если их по частям попробовать пристроить на передержку и там привить и всё прочее, а оттуда уже в ту же "Надежду"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Восемь щенков с отмороженными лапками ждут помощи в Усть-Ижоре!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 23:56 
Посетитель

Да, и я завтра снова иду с кашей к детям. Если кто-то может/хочет помочь с кормёжкой- присоединяйтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Восемь щенков с отмороженными лапками ждут помощи в Усть-Ижоре!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 00:09 
Посетитель

Да, и что с глистогонкой? что лучше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Восемь щенков с отмороженными лапками ждут помощи в Усть-Ижоре!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 00:11 
Друг хвостов

я бы прямо сейчас глистогонку не стала. детки ослаблены. холодно. лучше их кормить усиленно пока и кормить теплым

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Восемь щенков с отмороженными лапками ждут помощи в Усть-Ижоре!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 00:21 
Посетитель

Кашу варю перед самым выходом. чтобы не успела остыть ;) Дети классные, один вообще чудо, уже охранник, взрослых к кормушке не подпускает :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Восемь щенков с отмороженными лапками ждут помощи в Усть-Ижоре!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 00:34 
Бан 30 дней

тему надо поправить - лапы у них не ОТмороженные, а, в худшем случае, ОБмороженные (а так, просто замерзшие)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Восемь щенков с отмороженными лапками ждут помощи в Усть-Ижоре!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 01:05 
Старый знакомый

Ксения! Щенков В Выборгский приют везти нельзя, У них почти все щенки умирают от чумки и олимпийки, как и в остальных приютах в Питере.
Я тоже хотела туда своих пристроить, но мне отсоветовали.

Либо везти уже привитых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Восемь щенков с отмороженными лапками ждут помощи в Усть-Ижоре!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 01:31 
Посетитель

Хорошо, скажите, а месячной передержки хватит, чтобы сделать все мед. манипуляции? Я не знаток в этом. И что потом? :hmmm:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот этот бежевый малыш самый несчастный :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Восемь щенков с отмороженными лапками ждут помощи в Усть-Ижоре!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 01:33 
Друг хвостов

за месяц при активном пиаре можно попристраивать деток.
Таня Вини даже с улицы пристраивает деток. Может посоветуетесь с ней?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Восемь щенков с отмороженными лапками ждут помощи в Усть-Ижоре!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 01:39 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
за месяц при активном пиаре можно попристраивать деток.
Таня Вини даже с улицы пристраивает деток. Может посоветуетесь с ней?

Спасибо, напишу, спрошу что и как? Просто жуткие холода, они на берегу Невы...безумно жалко. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Восемь щенков с отмороженными лапками ждут помощи в Усть-Ижоре!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 01:49 
Друг хвостов

надо просить передержку в заголовке. надо собирать деньги на передержку.
и пробовать прямо оттуда пристраивать.
Бежевый щенок очень красивый.
жалко их безумно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Восемь щенков с отмороженными лапками ждут помощи в Усть-Ижоре!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 01:52 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
надо просить передержку в заголовке. надо собирать деньги на передержку.
и пробовать прямо оттуда пристраивать.
Бежевый щенок очень красивый.
жалко их безумно.

Надо Дашу дождаться, я не могу поменять ничего в теме.
Ещё раз, СПАСИБО :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Восемь щенков с отмороженными лапками ждут помощи в Усть-Ижоре!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 02:08 
Бан 30 дней

Изображение

собака совсем ручная, и не скажешь, что уличная :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Восемь щенков с отмороженными лапками ждут помощи в Усть-Ижоре!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 02:17 
Друг хвостов

начинайте пиарить. постарайтесь фото получше сделать.
хорошие деточки, такие славные. и главное совсем не дикие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Восемь щенков с отмороженными лапками ждут помощи в Усть-Ижоре!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 02:34 
Посетитель

с завтрашнего дня будем начинать активную деятельность.
Мы будем признательны за любую помощь! Нам нужно всё!И пиар тоже. :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Восемь щенков с отмороженными лапками ждут помощи в Усть-Ижоре!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 02:40 
Друг хвостов

люди. помогите деточкам!
нужны финансы на передержки. нужен пиар. нужны сами передержки, корм. все нужно!
дети замерзают!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Восемь щенков с отмороженными лапками ждут помощи в Усть-Ижоре!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 10:53 
Новичок

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
начинайте пиарить. постарайтесь фото получше сделать.
хорошие деточки, такие славные. и главное совсем не дикие

что значит - начинайте?.. уже в шести, семи группах контакта, тут, на потеряшке, ещё где-то фото и просьбы о помощи. Это ещё не начало?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Восемь щенков с отмороженными лапками ждут помощи в Усть-Ижоре!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 10:55 
Новичок

Автор темы

muslimgauze писал(а):
тему надо поправить - лапы у них не ОТмороженные, а, в худшем случае, ОБмороженные (а так, просто замерзшие)

ой, я рада, что Вы всё-таки доехали, покормили и более тщательно осмотрели их лапки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и деньги на неё! Восемь щенков замерзают в Усть-Ижоре!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 10:56 
Новичок

Автор темы

Мы несколько раз спрашиваем название лекарства от глистов, а нам отвечают: надо срочно гнать глистов... буксуем. никто никогда не травил? я знаю Дронтал только. Подойдёт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и деньги на неё! Восемь щенков замерзают в Усть-Ижоре!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 12:05 
Новичок

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и деньги на неё! Восемь щенков замерзают в Усть-Ижоре!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 12:22 
Посетитель

В Выборг везти нельзя, там больше у них шансов гибели чем на улице. Попробуйте позвонить Татьяне 8 911 932-22-64. Может кого-то возьмет. С меня пока 500 рублей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и деньги на неё! Восемь щенков замерзают в Усть-Ижоре!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 14:46 
Бан 30 дней

skinny daria писал(а):
Мы несколько раз спрашиваем название лекарства от глистов, а нам отвечают: надо срочно гнать глистов... буксуем. никто никогда не травил? я знаю Дронтал только. Подойдёт?

а "декарис"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и деньги на неё! Восемь щенков замерзают в Усть-Ижоре!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 15:43 
Новичок

Автор темы

Tobbi писал(а):
В Выборг везти нельзя, там больше у них шансов гибели чем на улице. Попробуйте позвонить Татьяне 8 911 932-22-64. Может кого-то возьмет. С меня пока 500 рублей.

Спасибо!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]