Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Арсений-Бим снова под угрозой! Болен! Хозяину нужна ваша помощь!

Р
Русалочка

Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Срочно ищем передержку!

Сообщение Русалочка »

Ездила в приют. Виктория проводила к вольерчику Арсения. И я впервые увидела этого трогательного беззащитного зайчишку...Он сидел, как всегда, на своём месте - в корыте, на пальто, а сверху был накинут голубой плед. Пёсик застенчиво выглядывал из своего укрытия - кто это, мол, ко мне пожаловал и зачем? Я ему объяснила, что пришла именно к нему, потому что он такой замечательный мальчик...и все его любят и передают привет...и он мне поверил. Дал себя погладить, обнюхал, лизнул руку. Были привезены: запеканка творожная и пирог с курицей и рисом для Арсюши, но от запеканки он наотрез отказался - пришлось везти домой. А вот пирог съел весь (грамм 300 было) - причём ел очень деликатно, изящно, неторопливо...интеллигентно разжёвывая и смакуя каждый кусочек). Я даже была удивлена - обычно собаки хватают, чавкают, а тут - аристократ прямо) Кстати, об аристократизме: у меня смутные подозрения, что у пёсика где-то в роду были борзые - уж очень он утончён постарась поставить фото, там это должно быть заметно). Он, конечно, дистрофичен сейчас - но и сложение такое...Мальчик очень тонкий, высоконогий, похож на статуэтку) Если не смотреть на шерсть, то по комплекции его можно сравнить с левреткой (с учётом разницы роста, конечно - - Арсений примерно 50 см в холке). Зайчик наш постепенно познакомился со мной, освоился и начал вылезать из гнезда, а я тем временем делала фото, против чего он не возражал. Боится он больше всего лая собак, который там постоянно...и одиночества: когда выходишь, он сразу встаёт с места, пытается выйти тоже, скребёт дверцу - и такая мордашка растерянная...нет слов.

Вместе с санитаром Андреем - очень доброжелательным молодым человеком, который, судя по всему, очень любит животных, мы водили Арсика на прогулку. Совсем ненадолго, минут на 7, наверное. Больше было нельзя - т.к. он совсем недавно после обморожения, да и на улице мороз был. Вот и лапки вскоре стал поджимать - холодно! Но дышать-то воздухом всё равно надо - иначе там с ума сойти можно, в камере...среди испражнений, без общения, игрушек, при постоянном лае огромного количества других собак...

На прогулке Арсений ещё больше укрепил во мне подозрения о его происхождении от борзой: мальчик движется, словно не касаясь земли, безупречно-грациозно, легко...А уж как обрадовался, когда спустили с поводка (в загончике, правда): бегал, прыгал, как заяц, пытаясь в прыжке лизнуть меня в нос) Вот такой он, оказывается, благодарный, живой, непосредственный пёса...Очень был рад, что столько внимания ему! Сделал на радостях делишки (в т.ч. по-большому довольно большую кучку))) Я взяла его на поводочек и мы вернулись обратно в его комнату. Попрощалась с этим скромным тихим зайчишечкой, прошла посмотрела других собачек (правда, ни к кому внутрь не заходила, т.к. было мало времени) - и на этом мой визит был завершён...

Фото буду прорбовать добавить. Пока с этим "радикалом" проблемки у меня...
Ответить

Вернуться в «Архив»