Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg1.jpgKuzma.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgF.pngT1jh1C23nss.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg12~0.jpg18.jpg
24.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
_77A5218_1mb.jpgtz227PKXEsY.jpgmikro~18.jpg92xfMwGrzXs.jpg
HD9_7807.jpg
mikro~5.jpgQUi4VZn37oA.jpgHD7_5966.jpgmikro~4.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpg
5265fbec819f.jpg
niZ279iI38M.jpg18.jpgBbx-F-yWfYg.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 05:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Арсений-Бим снова под угрозой! Болен! Хозяину нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 17:40 
Посетитель

Автор темы

Вот эта собака, умиравшая в сугробе на наб.Невы у Кантемировского моста, была найдена в пятницу, 22 января, при 20-град.морозе.
Она почти не реагировала ни на что, только подняла голову и посмотрела на меня.
Мимо такого взгляда пройти было невозможно. Не ела, не пила, приготовилась заснуть навсегда, было видно.
Благодаря отзывчивости некоторых людей, собаке была оказана срочная ветеринарная помощь и Арсений, так назвали собаку, был помещен в приют Ржевка, на реабилитацию.
Это молодой кобель, отощавщий до скелетика, очень небольшой, ниже колена, олененок
прямо, с шелковистой шкуркой, чепрачного окраса, ушки полувисячие.
На нем была надета кожаная шлейка.
мальчик очень запуган, сколько он был в бегах-не известно, но дошел до состояния дистрофии. Сидит в своем боксе, вернее, лежит, ест очень помалу.
Кругом-большие псы, лают. Арсений пока молчит. Он очень робкий малыш.
Мы ищем домашнюю передержку для него.
Собака абсолютно не агрессивная, дает себя гладить.
Перспективен в плане пристройства, был домашним песиком.

Звоните Виктории
8 921 354 27 91

Наталья
8 911 905 20 89
ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось клена 07 фев 2010, 13:32, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 23:24 
Посетитель

Автор темы

да уж, хозяева нынче попадаются совсем дрянные.
Вот у нас в округе, прошу всех-повесьте кулончик с адресом на ошейник,
и стоит не дорого-45 руб. у нас в ЧИНе в аптеке.
Прошло 3 недели, и выстрелы были-никто не повесил.
ЛЕНЬ.
а собаки-то убегают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 00:37 
Посетитель

Наташа, если на Потеряшке уже есть опекуны - может, сообщить там, какие лекарства куплены - чтобы все одно и тоже не привозили? и что с кураторством - кураторы у мальчика есть или пока неопределённость?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 01:53 
Посетитель

Автор темы

нет у него куратора.
Вроде как получается я. Хотя 6 февраля я отбываю надолго.
Лекарства могу доставить туда я и отдать Виктории, которая там работает и приняла у меня мальчика
А Потеряшка уже этой собакой не занимается.
Они просто сверили темы и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 02:04 
Посетитель

клена писал(а):
нет у него куратора.
Вроде как получается я. Хотя 6 февраля я отбываю надолго.
Лекарства могу доставить туда я и отдать Виктории, которая там работает и приняла у меня мальчика
А Потеряшка уже этой собакой не занимается.
Они просто сверили темы и все.

Готова - по мере сил - участвовать в судьбе зайчика. НО ТОЛЬКО КАК АССИСТЕНТ - то бишь сокуратор))) Во-первых, далеко очень от Ржевки (ездить почти нереально, разве что ОЧЕНЬ изредка) + спонсор из меня сейчас не самый лучший - передержку не оплачу, это точно...так - лекарства, витамины, что-то из еды могу покупать. Может, фото сделать. Т.е. содействовать - пожалуйста, я с удовольстием.
Ждём - хотя бы на время отсутствия Клены до марта (?)) -ОСНОВНОГО куратора для мальчика из сугроба! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 05:51 
Посетитель

Не спится. Зато пришло Имя для мальчика - если Клена, как главный спаситель, одобрит)
АРСЕНИЙ. А уменьшительно Арсюша, Сеня, Сенечка...
По-моему, это просто идеально для него. И с внешностью, и с характером созвучно...Но если будут другие варианты, более подходящие - предлагайте, обсудим).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 09:45 
Посетитель

Автор темы

Марина,
очень хорошее имя :ya za:
Я позвоню Вам сегодня
и смогу, вероятно, подъехать в Купчино

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 10:50 
Посетитель

Хорошо, жду звоночка. И в принципе, я могла бы подъехать даже сегодня, но можно и завтра - смотрите, как лучше.
А ещё интересно, что можно есть мальчику? По-моему, было бы очень хорошо тёплой домашней пищи, диетической - типа овощей с мясцом, кашки пшённой с маслом...нет? или ему только сухой корм разрешили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 12:28 
Посетитель

Он большой и какого возраста?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 12:30 
Посетитель

Я не знаю, не видела вживую. Судя по фото, он небольшой - до 50 см, а вес, думаю, кг 11-12 от силы... :cry:
а, может, я и ошибаюсь - лучше Клена ответит на этот вопрос.
Про возраст - тоже не в курсе. Думаю, ему месяцев 8-10.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 12:34 
Посетитель

Автор темы

он совсем небольшой.
Когда стоит, похож на крошечного олененка, как Марина правильно сказала-комарик
Ниже колена.
Вес его-8-10кг, наверное. На руках совсем невесомый
Возраст его-до полутора лет

Последний раз редактировалось клена 23 янв 2010, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 12:36 
Посетитель

Поднимаю тему. Нужен - на время отсутствия Клены (до середины марта, вроде бы) - ОСНОВНОЙ КУРАТОР. Я буду со-куратором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 12:37 
Посетитель

Автор темы

:thank you:
Дозвонилась до ЧИНа-анализы на чуму и парвовирус-отрицательны и нормальный ан.крови.
Просто истощал и замерз!

Последний раз редактировалось клена 23 янв 2010, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 12:40 
Посетитель

клена писал(а):
он совсем небольшой.
Когда стоит, похож на крошечного олененка, как Марина правильно сказала-комарик
Ниже колена.
Вес его-8-10кг, наверное. На руках совсем невесомый
Возраст его-до полутора лет

Даже 8-10 кг? Освенцим...Это сколько же он не ел...может, и месяц! :cry:
Как-то жалко - держать на одном сухом корме. Что же с питанием всё-таки? Можно ли ему домашнюю тёплую пищу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 12:43 
Посетитель

клена писал(а):
:thank you:
Дозвонилась до ЧИНа-анализы на чуму и парвовирус-отрицательны и нормальный ан.крови.

Слава Богу! Хоть с этим всё в порядке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 13:36 
Посетитель

А когда будут новые фото?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 13:40 
Посетитель

По-прежнему актуален вопрос с куратором - т.к. я лишь помощник, а Клена уедет скоро на 1,5 месяца. Мальчик очень хороший, добрый, беззащитный....и беспроблемный, если не считать истощения... Посмотрите - какой трогательный! Он ведь чудом избежал смерти - был потерян опекунами из Потеряшки, но не попал под машину или в руки подонков, его не порвала дикая стая, не отловили на опыты...с такой дистрофией - пролежал на 30-градусном морозе, уже потеряв всякую надежду... и ВЫЖИЛ!!! и был обнаружен Хорошим Человеком!! - это же чудо просто...у него явно есть Ангел-хранитель. Призываем Опекуна. Кто готов продолжить чудеса для мальчишки из сугроба? Буду по мере сил Вам помогать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 14:13 
Посетитель

Что-то мало активности в этой теме...а ведь на форуме много людей именно из северных районов, т.е. в относительном соседстве с нахождением собаки. И по финансам - уверена! - кто-то вполне может потянуть такого небольшого и несложного пёсу, тем более, что есть помощники! И нужно-то 1,5 месяца - а не постоянно - курировать...почему все молчат, а тему читают многие??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 15:37 
Посетитель

Русалочка писал(а):
Что-то мало активности в этой теме...а ведь на форуме много людей именно из северных районов, т.е. в относительном соседстве с нахождением собаки. И по финансам - уверена! - кто-то вполне может потянуть такого небольшого и несложного пёсу, тем более, что есть помощники! И нужно-то 1,5 месяца - а не постоянно - курировать...почему все молчат, а тему читают многие??

сейчас договорилась на передежку щенка, если пристроится то Ушастик, то возьму Арсения, когда уезжает куратор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 15:43 
Частый гость

В приюте его назвали Шанс )))) Мне Арсений нравится больше, но в документах он пока Шанс (скажите, чтобы заменили на Арсения - заменят, пока в ветеринарные отчеты не попал)

Он действительно совсем некрупный, около 45 см, шерстка шелковистая, с очесами, сам такой изящный. Вчера его видела, напуган, жмется в угол, и похоже не отогрелся еще ((( лежит свернувшись в комочек. Он в карантине, там сейчас самое теплое место, поскольку рядом дизельный котел, но постоянно он там жить не будет, переведут в корпус.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 15:49 
Посетитель

Я его конечно не видела, но Шанс как-то воодушевляет, хотя конечно решать не мне=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 20:14 
Посетитель

PeTelka писал(а):
Русалочка писал(а):
Что-то мало активности в этой теме...а ведь на форуме много людей именно из северных районов, т.е. в относительном соседстве с нахождением собаки. И по финансам - уверена! - кто-то вполне может потянуть такого небольшого и несложного пёсу, тем более, что есть помощники! И нужно-то 1,5 месяца - а не постоянно - курировать...почему все молчат, а тему читают многие?

сейчас договорилась на передежку щенка, если пристроится то Ушастик, то возьму Арсения, когда уезжает куратор?

Меня тут расстроили - оказывается, в клинике его назвали ШАНС - ну как так? ВООБЩЕ - НЕ ИДЁТ, по-моему...И с таким именем уже 2 или 3 собаки было!!! по-моему, даже на Хвостах...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 20:54 
Посетитель

Девочки! Ну - хоть режьте - этот пёсик не состыковывается с именем "Шанс"! :) ..предложила Наташе - она в принципе согласна с моим вариантом, но если она будет занята, может, кто-то из Вас сможет позвонить и записать мальчика как "Арсений"? АРСЕНИЙ - его имя на 100%, оно лёгкое, элегантное, изящное, в то же время - с мощной энергетикой, харизмой, каким-то прорывом к свету, к жизни... УДАЧУ именно оно должно принести, интуиция подсказывает!!! А "Шанс" - что-то тяжёлое, и даже - почти безнадёжное (ассоциации с "последним шансом" - лично у меня).
И потом: давайте вспомним - тех, кого называют Лаки (счастливец) и т.п. - как правило, невезучие...Я лично против варианта "Шанс"...
:ya protiv:
Кто готов позвонить и переименовать - вдруг ещё не поздно?
Почему не я: лучше, если позвонит человек, кто бывает в приюте, кого хоть немного они знают - на мой взгляд...

Последний раз редактировалось Русалочка 23 янв 2010, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 21:07 
Посетитель

Меня по приютам не знают :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 21:12 
Посетитель

PeTelka писал(а):
Меня по приютам не знают :(

Меня - и то совсем немного - только в Ильинке ((( Я очень далеко от ВСЕХ приютов города, к сожалению. Но очень сочувствую собакам и хочу, чтобы у них всё складывалось ХОРОШО. Поэтому сейчас так внимательно отношусь к выбору имени для пёсика. Имя должно гармонировать с персонажем) подчёркивать его достоинства, характер, внешность) помогать в судьбе, в конце концов. Имя - не такая мелочь, как кажется многим.
Звонила некой Виктории, которая занимается вопросом - по совету Наташи - так у неё вырублена труба. Жаль, если уже всё поздно исправить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 21:17 
Посетитель

Кто-то ещё был там сегодня, навещал? Расскажите. привезли ли одеяльце какое? Завтра отправляю ему лекарства и что-нибудь из еды, передам Клене...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 22:51 
Посетитель

Продолжаю поднимать тему. На фото мальчик на каменном полу лежит. Кто-то собирался матрасы и тёплые вещи передать - когда планируете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 23:50 
Участник

Подниму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 00:03 
Посетитель

Автор темы

Девочки,
боксик у него очень даже неплохой.
Там в углу лежит круглая подстилка-корзиночка, слева в углу ему принесли синтетический коврик.
Он лежит калачиком еще потому, что у него стресс, он напуган и не понимет, где это он оказался. Лица разные мелькают.
Виктория-очень милая девушка, к животным добрая.
Была ветврач Татьяна, тоже добрый человек.
А вот если он в общий корпус попадет, то там уж не знаю.
Другие-то собакины матерые, уже обжились, а он новичок и к тому же домашний.
Конечно, замечательно, если бы у него нашлась передержка
Он, пщ-моему, беспроблемный. Главное-добрый
Завтра я с Мариной-Русалочкой встречаюсь, беру ее передачу и еду к нему, отвезти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 00:19 
Посетитель

PeTelka писал(а):
Русалочка писал(а):
Что-то мало активности в этой теме...а ведь на форуме много людей именно из северных районов, т.е. в относительном соседстве с нахождением собаки. И по финансам - уверена! - кто-то вполне может потянуть такого небольшого и несложного пёсу, тем более, что есть помощники! И нужно-то 1,5 месяца - а не постоянно - курировать...почему все молчат, а тему читают многие?

Ой, как хорошо это! Основной куратор уезжает с 6 февраля на 1,5 месяца. А на каких условиях вы предлагаете передержку? И какие условия на самой передержке? Да, и территориально где передержка?
можно поподробнее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 01:46 
Частый гость

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 2#p1100292
это не может быть он?? звонок был сегодня.но когда видели последний раз-не сказали.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]