Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ротвейлер - подросток уже 3 дня на морозе. Парголово.
Добавлено: 22 янв 2010, 15:15
Участник
Автор темы
У нас нет такой тему? Прочитала в Потреяшке от сегодняшнего числа:
Подросток (мальчик) ротвейлера замерзает на улице, упитанный, ухоженный, уже три дня на морозе.. Он прибился к стайным собакам, но его обижают, не принимают. Местные жители умоляют о помощи, сегодня я обещалась приехать пофотографировать несчастного, но я разрываюсь на своей группе с щенками.. Помогите Рег. номер №78492 Диспетчер в курсе, в потерянных не числится
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 27 янв 2010, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер - подросток уже 3 дня на морозе. Парголово.
Добавлено: 22 янв 2010, 20:33
Участник
Ну вот, я вернулась. Ездила в Парголово я с мужем. Ротвака видела, но, увы, ушел.... Я бы сказала, что он далеко не подросток, взрослый мальчик. Лежал на снегу около машины, мне бы дуре его сразу на петлю, но сначала решили корм дать с руки, а он отвернулся, встал и потрусил рысцой в сторону. Ходили за ним по поселку, не подходит, а потом и вообще - свернул и пропал. Ходили по поселку его искали втроем (Тамара Ивановна тоже с нами была), но не нашли. Бездомные собы подходили, а этот - видно не очень верит людям. Вот такая неудачная поездка. Но мальчик хороший. Жалко беднягу, его бездомные не принимают. Прихрамывает на заднюю ногу.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 22 янв 2010, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот, я вернулась. Ездила в Парголово я с мужем. Ротвака видела, но, увы, ушел.... Я бы сказала, что он далеко не подросток, взрослый мальчик. Лежал на снегу около машины, мне бы дуре его сразу на петлю, но сначала решили корм дать с руки, а он отвернулся, встал и потрусил рысцой в сторону. Ходили за ним по поселку, не подходит, а потом и вообще - свернул и пропал. Ходили по поселку его искали втроем (Тамара Ивановна тоже с нами была), но не нашли. Бездомные собы подходили, а этот - видно не очень верит людям. Вот такая неудачная поездка. Но мальчик хороший. Жалко беднягу, его бездомные не принимают. Прихрамывает на заднюю ногу.
Добавлено: 22 янв 2010, 22:34
Участник
про фотик я и не подумала, расчитывала забрать псину, а сфоткать можно было бы позже....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 24 янв 2010, 19:32
Участник
девочки ездили вчера, искали, но так и не нашли.
Добавлено: 25 янв 2010, 22:36
Участник
народ, может повезет вам кому - заберете!!!!
у рота есть хозяин...трудно назвать его любящим,но он есть...и эти дни он провёл дома...а теперь он опять на самовыгуле..такое у пёси случается раз в три-четыре месяца...когда сбегает-не агрессивен,но ни к кому не подойдёт...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Кто куратор не знаю... Но тему "Ротвейлеру или его метису необходима помощь" открыли по просьбе Лены +7-911-189-76-65 и Марины +7-921-345-39-87, а про метиса ротвейлера с травмированной лапой тему открыла Юля 8-911-787-73-67
я могу договориться о передержке только с наличием куратора...
Наташа, я так понимаю, что девочки курируют этих собак, они оставили свои телефоны, может сможете помочь? Хотя бы тому, который точно был домашним, команды знает и к людям очень тянется? С больной лапкой надо в клинику сначало, но Юля пока ищет видимо куда Я могу финансово помочь, если надо будет, из дома малыш все же быстрее дом найдет... Он такой же ротик, как и тот что бегал по парголово...тоже ничей, тоже прибился к стае и тоже мерзнет
хорошо...я завтра позвоню девочкам,попробую сделать всё,что нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0