Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
77QH0wBlNSE.jpg1-2.jpg2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
ghs29-BQuts.jpg
gIYcmgks49Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpgviru_god.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
vO6YkUstu4w.jpgsobachki.jpg17~0.jpg24.jpg
18.jpg
0wW1G5tHipk.jpgMishanya.jpg3QEIeZzAbk8.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
1-small~0.JPGScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgHD7_5699.jpgdevochka_2.jpg
sharlotta.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegIMG-20190730-WA0011.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
otycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpg
5265fbec819f.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 02:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 14:56 
Частый гость

Автор темы

Осталась у нас одна мамаша рус. голубая, гордая и холодная красавица...активно поедает корм, ходит и разговаривает..гладить себя не дает, сама изредка подходит потереться об ноги...с другими котами общаться не желает, почти от всех людей прячется..

удалось сделать фото,правда в основном она отворачивается и смотреть в объектив не хочет..но это прогресс!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

кто хочет кошку,которая живет сама по себе?красивую, почти породистую, с махоньким белым пятнышком на груди. болтливую и кусачую? где найти такого ценителя северной красоты?

все котятки пристроены
[/color]
вот 2 котенки-черепашки (уже дома):
1.5 мес, 2 маленькие чудные черепашки-девочки в хорошие руки! мама- русская голубая, папа - таец. Удивительный окрас,большущие глазки, расставленные ушки - от папы, шелковая шерстка,гордость и воспитанность - от мамы. приучены к лотку, едят корм для котят

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
вот 2 котенки-полосатки (уже дома):
котята тигровые с кисточками на ушках, 1.5 мес, две чудных полосаточки-девочки в хорошие руки! мама - русская голубая, папа - таец. Окрас удивительный! тигровые, на животике пятнышки,обведенные зеленые глазки - маленькие рыси! воспитаны, приучены к лотку, кушают корм для котят.
ИзображениеИзображение
ну и тайчики (все по домам):
ИзображениеИзображение

новые фото детишек, нам почти месяц:
Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Нам уже почти 3 недели и посмотрите, какие очаровашки растут!! всего 9 штук котят,настоящее многодетное семейство.

Изображение

особое внимание уделяем 2ум девочкам-бурундукам и 2ум девочкам серебристым черепашкам:

Изображение

23.03. Наша мама родила!!котят много, не буду пока говорить сколько..основная проблема-выкормить такую ораву..но она молодец!!!
Изображение

Последний раз редактировалось Анаит 21 окт 2010, 14:31, всего редактировалось 29 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 маленьких котенка и мама рус. голубая.сидят в разрушенном доме на ВО.очень нужна передержка!СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 15:53 
Активист

Кошка дикая? Если вколоть ей атнилишайную сыворотку, могу взять (у меня сидели день лишайные котята, теперь 30 дней карантин). Это как крайний вариант. И Клетку если надо днем в пон-к могу передать. Кошку пока в ванну. В ванной все чисто, но я уже всего боюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 маленьких котенка и мама рус. голубая.сидят в разрушенном доме на ВО.очень нужна передержка!СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 15:56 
Частый гость

Автор темы

Жаннетта писал(а):
Кошка дикая? Если вколоть ей атнилишайную сыворотку, могу взять (у меня сидели день лишайные котята, теперь 30 дней карантин). Это как крайний вариант. И Клетку если надо днем в пон-к могу передать

Маша говорит, что кошка к ней выходит и мурчит и просит кушать...значит не совсем дикая..но слабенькая и худая,если сыворотку сделать от лишая, перенесет?переноску Маша в понедельник возьмет, будем туда их всех сажать при отлове.Жанетта, спасибо большое, буду Вас иметь в виду как крайний вариант для кошки...
раньше я ехать ловить не могу, на больничном, мне нельзя на мороз выходить....если кто-то сможет в понедельник днем подойти и помочь с отловом, было бы замечательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 маленьких котенка и мама рус. голубая.сидят в разрушенном доме на ВО.очень нужна передержка!СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 16:01 
Активист

Анаит писал(а):
Жаннетта писал(а):
Кошка дикая? Если вколоть ей атнилишайную сыворотку, могу взять (у меня сидели день лишайные котята, теперь 30 дней карантин). Это как крайний вариант. И Клетку если надо днем в пон-к могу передать

Маша говорит, что кошка к ней выходит и мурчит и просит кушать...значит не совсем дикая..но слабенькая и худая,если сыворотку сделать от лишая, перенесет?переноску Маша в понедельник возьмет, будем туда их всех сажать при отлове.Жанетта, спасибо большое, буду Вас иметь в виду как крайний вариант для кошки...
раньше я ехать ловить не могу, на больничном, мне нельзя на мороз выходить....если кто-то сможет в понедельник днем подойти и помочь с отловом, было бы замечательно.

нафиг, как в душу плюнули, говорили одно, а на самом деле. }:) Спасибо, девочки за детей. Косяк мой. Если б не карантин этот.. :cry:
В пон-к работаю.
Насчет прививки проконсультируйтесь и если такой вариант реален-имейте меня ввиду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 маленьких котенка и мама рус. голубая.сидят в разрушенном доме на ВО.очень нужна передержка!СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 16:03 
Свой на форуме

неа..полосатиков я не возьму , только или голубенького или тайца, люблю я таких, да и пристроить не сложно, даже со строжайшим отбором..уж звиняйте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 маленьких котенка и мама рус. голубая.сидят в разрушенном доме на ВО.очень нужна передержка!СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 16:04 
Активист

там еще голубой есть? А не все тайцы, и 1 полосатик?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 маленьких котенка и мама рус. голубая.сидят в разрушенном доме на ВО.очень нужна передержка!СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 16:15 
Частый гость

Пардон, что влажу, но насколько знаю иммунитет после прививки вырабатывается в течение 10-14 дней. Во всяком случае так ветврач мне говорил. А первый раз делается она вообще дважды (от лишая). Стоит ли мучить кису тогда, тем более она слабенькая? И еще - насколько знаю, споры лишая очень живучи, просто животные с хорошим иммунитетом (и люди) не заражаются им, почему именно 30 дней? Может лучше хорошо все обработать, н-р кислотой, можно прокварцевать, только не каждая лампа берет лишай, хотя такие есть, у моей лампы в инструкции написано, что уничтожает споры при кварцевании в течение 9 часов. Ну и проветривать.
Вот еще Вироцид хвалят для обработки помещения
http://zoodom.kiev.ua/product/?id=4377& ... Fid%3D2470.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 маленьких котенка и мама рус. голубая.сидят в разрушенном доме на ВО.очень нужна передержка!СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 16:20 
Активист

Котята сидели в клетке 1 день, с другими не контачили. Обработала все вирконом. По поводу прививки надо проконсультироваться. Хотела ее в ванну-никого из лишайных там не было. Буду просто крайним вариантом, хорошо бы конечно, чтоб ее кто-то взял без всякого риска!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 маленьких котенка и мама рус. голубая.сидят в разрушенном доме на ВО.очень нужна передержка!СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 16:23 
Активист

И 500 руб с меня на мелких. Аня, как передать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 маленьких котенка и мама рус. голубая.сидят в разрушенном доме на ВО.очень нужна передержка!СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 16:34 
Частый гость

Жаннетта писал(а):
Котята сидели в клетке 1 день, с другими не контачили. Обработала все вирконом. По поводу прививки надо проконсультироваться. Хотела ее в ванну-никого из лишайных там не было.

Тем более. Скорее всего, все не так уж страшно. :) Все-таки это не вирус.
А мамка просто красавица.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 маленьких котенка и мама рус. голубая.сидят в разрушенном доме на ВО.очень нужна передержка!СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 16:37 
Активист

жаль что в понедельник ловить идете. В выходные могла бы помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 маленьких котенка и мама рус. голубая.сидят в разрушенном доме на ВО.очень нужна передержка!СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 16:37 
Частый гость

Автор темы

Позвонил мне мужчина Юрий, не знаю есть ли у него ник на форуме..предложил взять на передержку кошку ну и котенка в придачу...дома у него местечко найдется..к лотку если надо приучит..с меня будет корм и наполнитель...и конечно понадобится пиар..

теперь самое главное их всех выманить в понедельник и поймать..и еще хочу отвезти их и сдать предварительно анализы, прежде чем на передержку отдавать.и вколоть витафел.
Жанетта, спасибо Вам большое!!позвоню и договоримся..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 маленьких котенка и мама рус. голубая.сидят в разрушенном доме на ВО.очень нужна передержка!СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 16:39 
Частый гость

Автор темы

Йенька. писал(а):
жаль что в понедельник ловить идете. В выходные могла бы помочь.

спасибо Вам...просто мне лучше пока на улицу на мороз не выходить лишний раз...с легкими плохо..попробуем сами...все-таки Машу они уже знают...и вслед за мамкой бывает выходят и котята..если уж не получится поймать..тогда будем думать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 маленьких котенка и мама рус. голубая.сидят в разрушенном доме на ВО.очень нужна передержка!СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 17:15 
Посетитель

Виктория1972 писал(а):
Понятно, что некуда ее взять после стерилизации. Только жаль ее - если такая тощая, как же ее кормят....

Только что подъездную кису стерилизовали на Софийской, 47 и там же договаривались насчет 4 дней стационара после операции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 маленьких котенка и мама рус. голубая.сидят в разрушенном доме на ВО.очень нужна передержка!СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 17:33 
Новичок

Забирать нужно всех и маму и детей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 маленьких котенка и мама рус. голубая.сидят в разрушенном доме на ВО.очень нужна передержка!СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 17:34 
Свой на форуме

да нашли уже места на всех
с отловом помогите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 маленьких котенка и мама рус. голубая.сидят в разрушенном доме на ВО.очень нужна передержка!СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 17:51 
Новичок

Мы с Анаит договорились на понедельник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 маленьких котенка и мама рус. голубая.сидят в разрушенном доме на ВО.очень нужна передержка!СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 17:54 
Свой на форуме

:flower: удачи!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 маленьких котенка и мама рус. голубая.сидят в разрушенном доме на ВО.очень нужна передержка!СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 21:24 
Частый гость

Автор темы

по последним новостям, Маша разглядела в подвале трех котят...одного серого и двух бежевых типа тайцев....так что их все-таки трое..хоть бы поймать удалось в понедельник...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 маленьких котенка и мама рус. голубая.сидят в разрушенном доме на ВО.очень нужна передержка!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 13:29 
Активист

Анаит писал(а):
по последним новостям, Маша разглядела в подвале трех котят...одного серого и двух бежевых типа тайцев....так что их все-таки трое..хоть бы поймать удалось в понедельник...

если одного забрала пара, а второго мужчина, то скорее всего 3, потому как мне говорили, что их всего было 5.
Анаит, вчера перевела Вам на телефон 495 руб на мелких

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 маленьких котенка и мама рус. голубая.сидят в разрушенном доме на ВО.очень нужна передержка!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 14:39 
Частый гость

Автор темы

Жанетта, спасибо за денюжку! надеюсь, за выходные их никто не напугает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 маленьких котенка и мама рус. голубая.сидят в разрушенном доме на ВО.очень нужна передержка!СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 15:59 
Активист

Поймали кого-нибудь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 маленьких котенка и мама рус. голубая.сидят в разрушенном доме на ВО.очень нужна передержка!СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 22:21 
Активист

есть новости? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 маленьких котенка и мама рус. голубая.сидят в разрушенном доме на ВО.очень нужна передержка!СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 23:52 
Свой на форуме

одна новость у нас под поддоном в ванной сидит
кошку с другим котенком в другое место отвезли
не особо дикая, просто непривычно ей, ни она на кошек ни кошки на нее не шипят, но пока в убежище, ничего, завтра-послезавтра начнет выползать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 маленьких котенка и мама рус. голубая.сидят в разрушенном доме на ВО.очень нужна передержка!СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 23:54 
Активист

Котенка уже только 2? :hmmm: Кто куратор кошки, куда ее потом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 маленьких котенка и мама рус. голубая.сидят в разрушенном доме на ВО.очень нужна передержка!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 00:10 
Свой на форуме

Кто сказал что наше девочка?? оно мальчик 100%

Кошкин куратор Анаит наверное, в любом случае если она к Юре поехала, то и с ней и с котенком все будет хорошо.

третьего пока не поймали, будут ловить, мы его ждем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 маленьких котенка и мама рус. голубая в разрушенном доме на ВО.поймали всех кроме одного сиамского котенкаСообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 00:44 
Частый гость

Автор темы

выловили днем 2х котят и мамашу. сразу же пихнули в сумку..а вот последнего котенка не видно, не слышно..караулила там...повесили объявления, чтоб сразу же нам звонили, если увидят его..поговорили с местными бабушками...эххх..при такой обильной кормежке я боюсь, он и не вылезет. но завтра будем снова наблюдать...маша утром, я в обед... маленький сиамский ребеночек один сидит в подвале..
котят и кошку врачи обработали от блошек, дали мелким глистогонку, почистили ушки,вкололи витафел, прям зацеловали).мамаша не беременная, хотя пузо там имеется в любом случае скоро буду ее стерилизовать, пусть немного отъестся.ей 3 годика примерно.
сейчас 1 котенок сиамец у Катерли, а второй полосатик и мамаша на передержке у Юрия..ребенок освоился, а вот мама шипит, рычит..но это пройдет, днем она ластилась и в переноску спокойно зашла.

Катерли писал(а):
Кто сказал что наше девочка? оно мальчик 100%

а мне в клинике сказали, что сиамская девочка.я сама под хвостик не заглянула :-[ значит мальчик))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 маленьких котенка и мама рус. голубая в разрушенном доме на ВО.поймали всех кроме одного сиамского котенкаСообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 00:46 
Свой на форуме

ничего се они пошутили :O :O :O
там коки видно прилично да и дындочка, никакой щелочки не наблюдается
умники :D
на руки брала, зажимается, но потом урчать начинает, сегодня уж не буду тискать, пусть осваивается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 маленьких котенка и мама рус. голубая в разрушенном доме на ВО.поймали всех кроме одного сиамского котенкаСообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 00:48 
Частый гость

Автор темы

вот серенький котенок,маму сфоткать пока не удалось.
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 маленьких котенка и мама рус. голубая в разрушенном доме на ВО.поймали всех кроме одного сиамского котенкаСообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 00:49 
Частый гость

Автор темы

Катерли писал(а):
ничего се они пошутили :O :O :O
там коки видно прилично да и дындочка, никакой щелочки не наблюдается
умники :D
на руки брала, зажимается, но потом урчать начинает, сегодня уж не буду тискать, пусть осваивается

Спасибо Вам большое за то, что приютили ребенка....он такой сладкий голубоглазик.трогательный очень...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 маленьких котенка и мама рус. голубая в разрушенном доме на ВО.поймали всех кроме одного сиамского котенкаСообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 00:51 
Свой на форуме

не за что, таких приютить совсем не сложно, они пристраиваются хорошо :-[
так что вычешем блошек, нафотаем и начнем кастинг
ловите оставшегося кроху :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]