Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)
Добавлено: 22 янв 2010, 14:56
Частый гость
Автор темы
Осталась у нас одна мамаша рус. голубая, гордая и холодная красавица...активно поедает корм, ходит и разговаривает..гладить себя не дает, сама изредка подходит потереться об ноги...с другими котами общаться не желает, почти от всех людей прячется..
удалось сделать фото,правда в основном она отворачивается и смотреть в объектив не хочет..но это прогресс!!!
кто хочет кошку,которая живет сама по себе?красивую, почти породистую, с махоньким белым пятнышком на груди. болтливую и кусачую? где найти такого ценителя северной красоты?
все котятки пристроены [/color] вот 2 котенки-черепашки (уже дома): 1.5 мес, 2 маленькие чудные черепашки-девочки в хорошие руки! мама- русская голубая, папа - таец. Удивительный окрас,большущие глазки, расставленные ушки - от папы, шелковая шерстка,гордость и воспитанность - от мамы. приучены к лотку, едят корм для котят
вот 2 котенки-полосатки (уже дома): котята тигровые с кисточками на ушках, 1.5 мес, две чудных полосаточки-девочки в хорошие руки! мама - русская голубая, папа - таец. Окрас удивительный! тигровые, на животике пятнышки,обведенные зеленые глазки - маленькие рыси! воспитаны, приучены к лотку, кушают корм для котят. ну и тайчики (все по домам):
новые фото детишек, нам почти месяц:
Нам уже почти 3 недели и посмотрите, какие очаровашки растут!! всего 9 штук котят,настоящее многодетное семейство.
особое внимание уделяем 2ум девочкам-бурундукам и 2ум девочкам серебристым черепашкам:
23.03. Наша мама родила!!котят много, не буду пока говорить сколько..основная проблема-выкормить такую ораву..но она молодец!!!
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 21 окт 2010, 14:31, всего редактировалось 29 раз(а).
Кошка дикая? Если вколоть ей атнилишайную сыворотку, могу взять (у меня сидели день лишайные котята, теперь 30 дней карантин). Это как крайний вариант. И Клетку если надо днем в пон-к могу передать. Кошку пока в ванну. В ванной все чисто, но я уже всего боюсь
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: 4 маленьких котенка и мама рус. голубая.сидят в разрушенном доме на ВО.очень нужна передержка!
Добавлено: 22 янв 2010, 15:56
Частый гость
Автор темы
Жаннетта писал(а):
Кошка дикая? Если вколоть ей атнилишайную сыворотку, могу взять (у меня сидели день лишайные котята, теперь 30 дней карантин). Это как крайний вариант. И Клетку если надо днем в пон-к могу передать
Маша говорит, что кошка к ней выходит и мурчит и просит кушать...значит не совсем дикая..но слабенькая и худая,если сыворотку сделать от лишая, перенесет?переноску Маша в понедельник возьмет, будем туда их всех сажать при отлове.Жанетта, спасибо большое, буду Вас иметь в виду как крайний вариант для кошки... раньше я ехать ловить не могу, на больничном, мне нельзя на мороз выходить....если кто-то сможет в понедельник днем подойти и помочь с отловом, было бы замечательно.
Кошка дикая? Если вколоть ей атнилишайную сыворотку, могу взять (у меня сидели день лишайные котята, теперь 30 дней карантин). Это как крайний вариант. И Клетку если надо днем в пон-к могу передать
Маша говорит, что кошка к ней выходит и мурчит и просит кушать...значит не совсем дикая..но слабенькая и худая,если сыворотку сделать от лишая, перенесет?переноску Маша в понедельник возьмет, будем туда их всех сажать при отлове.Жанетта, спасибо большое, буду Вас иметь в виду как крайний вариант для кошки... раньше я ехать ловить не могу, на больничном, мне нельзя на мороз выходить....если кто-то сможет в понедельник днем подойти и помочь с отловом, было бы замечательно.
нафиг, как в душу плюнули, говорили одно, а на самом деле. Спасибо, девочки за детей. Косяк мой. Если б не карантин этот.. В пон-к работаю. Насчет прививки проконсультируйтесь и если такой вариант реален-имейте меня ввиду
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Пардон, что влажу, но насколько знаю иммунитет после прививки вырабатывается в течение 10-14 дней. Во всяком случае так ветврач мне говорил. А первый раз делается она вообще дважды (от лишая). Стоит ли мучить кису тогда, тем более она слабенькая? И еще - насколько знаю, споры лишая очень живучи, просто животные с хорошим иммунитетом (и люди) не заражаются им, почему именно 30 дней? Может лучше хорошо все обработать, н-р кислотой, можно прокварцевать, только не каждая лампа берет лишай, хотя такие есть, у моей лампы в инструкции написано, что уничтожает споры при кварцевании в течение 9 часов. Ну и проветривать. Вот еще Вироцид хвалят для обработки помещения http://zoodom.kiev.ua/product/?id=4377& ... Fid%3D2470.
Котята сидели в клетке 1 день, с другими не контачили. Обработала все вирконом. По поводу прививки надо проконсультироваться. Хотела ее в ванну-никого из лишайных там не было. Буду просто крайним вариантом, хорошо бы конечно, чтоб ее кто-то взял без всякого риска!
Котята сидели в клетке 1 день, с другими не контачили. Обработала все вирконом. По поводу прививки надо проконсультироваться. Хотела ее в ванну-никого из лишайных там не было.
Тем более. Скорее всего, все не так уж страшно. Все-таки это не вирус. А мамка просто красавица.
Заголовок сообщения: Re: 4 маленьких котенка и мама рус. голубая.сидят в разрушенном доме на ВО.очень нужна передержка!
Добавлено: 22 янв 2010, 16:37
Частый гость
Автор темы
Позвонил мне мужчина Юрий, не знаю есть ли у него ник на форуме..предложил взять на передержку кошку ну и котенка в придачу...дома у него местечко найдется..к лотку если надо приучит..с меня будет корм и наполнитель...и конечно понадобится пиар..
теперь самое главное их всех выманить в понедельник и поймать..и еще хочу отвезти их и сдать предварительно анализы, прежде чем на передержку отдавать.и вколоть витафел. Жанетта, спасибо Вам большое!!позвоню и договоримся..
Добавлено: 22 янв 2010, 16:39
Частый гость
Автор темы
Йенька. писал(а):
жаль что в понедельник ловить идете. В выходные могла бы помочь.
спасибо Вам...просто мне лучше пока на улицу на мороз не выходить лишний раз...с легкими плохо..попробуем сами...все-таки Машу они уже знают...и вслед за мамкой бывает выходят и котята..если уж не получится поймать..тогда будем думать
Добавлено: 22 янв 2010, 21:24
Частый гость
Автор темы
по последним новостям, Маша разглядела в подвале трех котят...одного серого и двух бежевых типа тайцев....так что их все-таки трое..хоть бы поймать удалось в понедельник...
по последним новостям, Маша разглядела в подвале трех котят...одного серого и двух бежевых типа тайцев....так что их все-таки трое..хоть бы поймать удалось в понедельник...
если одного забрала пара, а второго мужчина, то скорее всего 3, потому как мне говорили, что их всего было 5. Анаит, вчера перевела Вам на телефон 495 руб на мелких
одна новость у нас под поддоном в ванной сидит кошку с другим котенком в другое место отвезли не особо дикая, просто непривычно ей, ни она на кошек ни кошки на нее не шипят, но пока в убежище, ничего, завтра-послезавтра начнет выползать
Заголовок сообщения: Re: 3 маленьких котенка и мама рус. голубая в разрушенном доме на ВО.поймали всех кроме одного сиамского котенка
Добавлено: 26 янв 2010, 00:44
Частый гость
Автор темы
выловили днем 2х котят и мамашу. сразу же пихнули в сумку..а вот последнего котенка не видно, не слышно..караулила там...повесили объявления, чтоб сразу же нам звонили, если увидят его..поговорили с местными бабушками...эххх..при такой обильной кормежке я боюсь, он и не вылезет. но завтра будем снова наблюдать...маша утром, я в обед... маленький сиамский ребеночек один сидит в подвале.. котят и кошку врачи обработали от блошек, дали мелким глистогонку, почистили ушки,вкололи витафел, прям зацеловали).мамаша не беременная, хотя пузо там имеется в любом случае скоро буду ее стерилизовать, пусть немного отъестся.ей 3 годика примерно. сейчас 1 котенок сиамец у Катерли, а второй полосатик и мамаша на передержке у Юрия..ребенок освоился, а вот мама шипит, рычит..но это пройдет, днем она ластилась и в переноску спокойно зашла.
Катерли писал(а):
Кто сказал что наше девочка? оно мальчик 100%
а мне в клинике сказали, что сиамская девочка.я сама под хвостик не заглянула значит мальчик))
ничего се они пошутили там коки видно прилично да и дындочка, никакой щелочки не наблюдается умники на руки брала, зажимается, но потом урчать начинает, сегодня уж не буду тискать, пусть осваивается
Заголовок сообщения: Re: 3 маленьких котенка и мама рус. голубая в разрушенном доме на ВО.поймали всех кроме одного сиамского котенка
Добавлено: 26 янв 2010, 00:49
Частый гость
Автор темы
Катерли писал(а):
ничего се они пошутили там коки видно прилично да и дындочка, никакой щелочки не наблюдается умники на руки брала, зажимается, но потом урчать начинает, сегодня уж не буду тискать, пусть осваивается
Спасибо Вам большое за то, что приютили ребенка....он такой сладкий голубоглазик.трогательный очень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4