Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дома. Крупный дымчатый кот. Зовут лорд Байрон (уж очень благородный вид у него ). 3-4 года. Кастрирован. Лоток освоил.
Дома. Полосатый дымчатый котик Степан. 7 месяцев. Кастрирован. С лотком - порядок.
Дома. Кошечка Пуговка. 7 месяцев. Стерилизована.
Дома. Крупный полосатый кот Кузьма. 1,5 года. Кастрирован.
Мемориал. Кошечка № 1. 7 месяцев. Стерилизована.
Все лесовички безумно ласковые и благодарные! Стоит зайти на кухню, где они обитают, как со всех сторон раздается громкое мурчание. Не назойливые, но если подходишь близко, стараются обязательно потереться мордой об меня. Ну а если уж поглажу, то счастью нет предела! Люди, нам очень нужны хозяева! У меня реально не хватает рук, чтобы всех их гладить , а они так хотят быть любимыми и обласканными!
Финансовый отчет. Приход: 1000 р - Зоя Фрина 500 р - Вика Виктория1972 500 р - Оля Ольга0710 500 р - Оксана (автор этой истории) 1000 р - Зоя Фрина 300 р - с распродажи моего гардероба 1000 р - Ирина Чугунова 500 р - Надя Nadine 400 р - Olga raduga Итого: 5700 р
Расход: 1500 р - кастрация трех котов 2100 р - стерилизация трех кошек (третья - это трехцветка, которая сейчас у Гали Малинки) 240 р - ретаболил, 1 ампула (для Микаэллы) 278,7 р - ретаболил, 1 ампула (для Микаэллы) 600 р - коробка корма РК Интестинал (для Байрона), приобретена 30.03.2010 Итого: 4718.70 р - корм, наполнитель, лекарства (байтрил, гамавит, физраствор) - лекарства для Пуговки и гемобаланс для Байрона и Кузьмы (рибоксин, гамавит, гемобаланс, милдронат, гепарин) - лекарства и РК Интестинал для Байрона + сыворотки для непривитых (4 сыворотки, циклоферон, синулокс, люголь, гамавит) (цены не пишу, поскольку часть лекарств мне дала Оксана Ксю-Кэт, часть у меня была, - покупала раньше, корм тоже скармливаю свой, и наполнитель у меня был)
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 19 июл 2010, 14:05, всего редактировалось 34 раз(а).
Вообще у меня тоже все здоровы (ттт). Я очень надеюсь, что это все-таки такая реакция на шов Тетка сказала, что там уже огромный карман. Обидно, что упущено время, - с момента заболевания уже неделя прошла!
Вообще у меня тоже все здоровы (ттт). Я очень надеюсь, что это все-таки такая реакция на шов Тетка сказала, что там уже огромный карман. Обидно, что упущено время, - с момента заболевания уже неделя прошла!
Всю неделю хозяйка возила кису в ветклинику на капельницыь и уколы. Естесственно, женщина уже очень любит кису и сделает все чтобы ее спасти. Юля, наш ветврач сказала, что да может идти "аллергия на шелк" как-то так. И самой хозяйке сказали в ветклинике, куда она ходила, что надо везти к тому врачу, который шил, потому как ему виднее от чего это могло случиться. Температура 37,5. Хозяйка ждет тебя сегодня в 8 вечера. Если не сможешь придупреди заранее, я найду машину или придумаю как отвезти кошку.
Всю неделю хозяйка возила кису в ветклинику на капельницыь и уколы. Естесственно, женщина уже очень любит кису и сделает все чтобы ее спасти. Юля, наш ветврач сказала, что да может идти "аллергия на шелк" как-то так. И самой хозяйке сказали в ветклинике, куда она ходила, что надо везти к тому врачу, который шил, потому как ему виднее от чего это могло случиться. Температура 37,5. Хозяйка ждет тебя сегодня в 8 вечера. Если не сможешь придупреди заранее, я найду машину или придумаю как отвезти кошку.
Лиза, спасибо за предложение! Естественно я смогу, поскольку кошка пристроилась от меня, и я несу за нее ответственность. Время упущено было изначально, поскольку кошку отнесли к врачу не сразу, а только на третий день Ну и непонятно нежелание хозяйки отдавать кошку на лечение врачам, которые ее оперировали. Притом, что и врачи, и я ей об этом говорили неоднократно. И я предлагала договориться. В общем, что теперь говорить?
Галь, имеется в виду шовный материал. Довольно часто бывает аллергическая реакция на него, к сожалению В этом случае, если занести инфекцию, шов воспаляется. И получается то, что мы сейчас имеем
Заголовок сообщения: Re: Лесовички-погорельцы. 3 кота и 2 кошечки. Нужна помощь финансами, пиаром и руками!
Добавлено: 04 фев 2010, 17:43
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
jula писал(а):
_Малинка_ писал(а):
на какой-такой ШЕЛК?
Галь, имеется в виду шовный материал. Довольно часто бывает аллергическая реакция на него, к сожалению В этом случае, если занести инфекцию, шов воспаляется. И получается то, что мы сейчас имеем
НИЧЕГО СЕБЕ!!! а я думала швы рассасываются там как-то... Юля, очень жаль кошку...но она должна выкарабкаться, ты ее успела откормить все же
Юля, хозяйка таких тонкостей не знает, как то что кто кошку шил тому легче понять, что с ней. Да и далеко очень для не очень молодой женщины было везти. Она доверяет врачам, хотя те... Не могу им позвонить, они придя на работу потеряли ключи от входной двери и поэтому у них незапланированный выходной. Не сделав биохимию определили, что у кошки плохо с почками и печенью. Радует, что хозяйка действительно уже сильно любит кошку и готова за нее бороться.
Юля, хозяйка таких тонкостей не знает, как то что кто кошку шил тому легче понять, что с ней. Да и далеко очень для не очень молодой женщины было везти. Она доверяет врачам, хотя те... Не могу им позвонить, они придя на работу потеряли ключи от входной двери и поэтому у них незапланированный выходной. Не сделав биохимию определили, что у кошки плохо с почками и печенью. Радует, что хозяйка действительно уже сильно любит кошку и готова за нее бороться.
Лиз, я понимаю, что далеко. Но когда кто-нибудь из моих зверей на грани жизни и смерти, я не задумываясь беру такси и еду, куда нужно! Насчет доверия врачам я ей сразу сказала, что с нее просто дерут деньги. Кстати, она умолчала о том факте, что врачи ей рекомендовали обратиться к искомому вету. Я ей тоже сказала, что нужно в первоначальную клинику обращаться, причем, упомянула, как ты и рекомендовала мне, про то, что исправят все бесплатно! Все кругом человеку говорили одно, а она почему-то поступала так, как ей удобно. Можете закидать меня помидорами, но не понимаю я такой любви!
Извините, что встреваю, ну вот никак не могу понять ситуацию. На форуме есть проверенные врачи, которые по гуманным ценам на дому могут прооперировать животное современным методом без швов и попон. Есть клиника, которая по смешным ценам стерилизует животных по той же технологии. Почему же не пользуетесь коллективным положительным опытом? Зачем вам дополнительный «геморрой» ? Опытные форумчане, ну почему так неразумно поступаете? Животных жалко.
Извините, что встреваю, ну вот никак не могу понять ситуацию. На форуме есть проверенные врачи, которые по гуманным ценам на дому могут прооперировать животное современным методом без швов и попон. Есть клиника, которая по смешным ценам стерилизует животных по той же технологии. Почему же не пользуетесь коллективным положительным опытом? Зачем вам дополнительный «геморрой» ? Опытные форумчане, ну почему так неразумно поступаете? Животных жалко.
Лена, у меня была такая же ситуация с Анюткой. Разошелся шов, который бесшовный.Только расходится он должен на 10 день, у нас на 3-ий. Делала я в своей родной клинике.И до этой девочки и после и сейчас. Но вот у нее так случилось.Я сделала вывод, что так бывает независимо от врача.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Кошка умерла. По результатам вскрытия - картина, характерная либо для инфекционного перитонита, либо для вируса иммунодефицита.
По поводу обвинений в пользовании услугами "непроверенных врачей": врачи все как раз очень даже проверенные! Не надо писать, не разобравшись в ситуации! Как раз после операции некоего врача, который делает операции на дому, не так давно кошка отходила от наркоза 3 дня! Так что давайте не будем выдвигать необоснованные обвинения.
У нас снова лазарет . В пятницу отказалась от еды очередная моя кошечка. Отвезла ее в этот же день в клинику. Температура 40,8. Визуально больше никаких признаков болезни (слизистые нормальные, не обезвожена, внутренности на ощупь не увеличены, ни рвоты, ни поноса и т.д.). В общем, поставили катетер, влили кучу лекарств, вкололи жаропонижающее, сдали клин.кровь и поехали домой лечиться). Когда приехали домой, киса бодренько выкатилась из переноски и возмущенно замяукала, глядя на ведро с кормом. Выдала ей еды, которая была сметена в считанные секунды! Сегодня тоже хорошо кушаем, температуры нет. Тем не менее, лечение продолжаем и наблюдаем.
Заодно в клинике посмотрела внутренности умершей девочки Все практически в идеальном состоянии (к слову - и почки, и печень в норме, хотя веты в той клинике утверждали обратное). Не в порядке только лимфоузлы, на основании чего и было сделано заключение о вирусном перитоните В районе шва большой карман, но достаточно чистый, и вылечить его вполне можно было, т.е. явно не это воспаление послужило причиной смерти. Ну и кровь у нее была, как вода, - это было видно еще при установке нового катетера, когда киса была жива. В общем, загадочная смерть какая-то
Юля, имеет смысл сдавать всем лесовичкам анализ на вирусный перитонит, чтобы начать лечение на ранней стадии?
Проблема в том, что на ранней стадии его почти не поймать. Словить можно только на последней, но вылечить в этом случае уже нереально. Лично я не вижу смысла. Но лучше посоветоваться с кем-нибудь из врачей, если есть возможность. К тому же диагноз не точный, а предположительный.
Заголовок сообщения: Re: Лесовички-погорельцы. Нужна помощь финансами, пиаром и руками!
Добавлено: 07 фев 2010, 20:57
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
jula писал(а):
Лизззз писал(а):
Юля, имеет смысл сдавать всем лесовичкам анализ на вирусный перитонит, чтобы начать лечение на ранней стадии?
Проблема в том, что на ранней стадии его почти не поймать. Словить можно только на последней, но вылечить в этом случае уже нереально. Лично я не вижу смысла. Но лучше посоветоваться с кем-нибудь из врачей, если есть возможность. К тому же диагноз не точный, а предположительный.
Мы закончили курс лекарств. Докалываем гемобаланс и фоспренил. Пуговка внешне выглядит бодрой, кушает и (пардон) какает хорошо. В пятницу попробую выкроить время на сдачу контрольных анализов.
Колю гемобаланс и остальным котам на всякий случай.
Офф-топ. Загляни, будет время, в тему моего Иоанныча, может, подскажешь чего
Зоя, ну как эта мордень могла меня не прельстить? ))) это просто супер-кот! независимый и одновременно ласковый до безобразия! никого и ничего не боится! в общем, умница во всех отношениях! ну и расцветочка моя любимая ))) и размерчик ))) мой идеал, однако ))
Иоанныч - это Фёдор который? читала начало - щас поглазею, чего там у тебя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0