Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Животные в доме: реакция родственников?
Добавлено: 22 янв 2010, 02:10
Посетитель
Автор темы
Как известно, содержание в доме животного предполагает если и не обожание, то мало-мальское согласие других жителей квартиры, родственников. Читая темы и видя, какое количество людей держит по МНОГО животных - возник вопрос: как удаётся Вам примирить родственников с этой ситуацией? СРАЗУ ЖЕ оставим в стороне те идеальные случаи, когда они - такие же любители, сострадают, помогают, понимают или хотя бы не устраивают истерик на тему животных, терпят. Или варианты, когда человек живёт один в квартире и делает, что душе угодно. Здесь всё ясно). А в иных случаях - как удаётся урегулировать конфликт? Вот Вы - хотите спасать, остальные обитатели квартиры или часть их - КАТЕГОРИЧЕСКИ против, вплоть до физических действий и выселения животных или Вас самих... Если такие есть - очень интересно, как же происходит у Вас...
Astra, а мама пытается как-то воздействовать? Моя пытается, но кроме осуждения рычагов найти не может...
Пытается конечно. Все время внушает мне, что Лану надо срочно отдать загород, т к я ее мучаю тем, что держу в квартире. Но кроме внушения и осуждения рычагов воздействия у нее нет(что очень хорошо), когда я жила с ней, то дома у меня животных ессно не было.
Заголовок сообщения: Re: Животные в доме: реакция родственников?
Добавлено: 23 янв 2010, 20:15
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
А вот моя мама странная такая...При появлении очередного зверя начинает ныть-ну вооот,у тебя животных воон сколько,а у меня никого...Я ей говорю-давай ворона твоя будет-нет,не хочет,говорит-петушка хочу(в смысле,рыбку).Но при этом,почему-то,ухаживать за петушком должна буду я . А ещё после зоосферы она прямо помешалась на мейн-кунах...единственное,что её удерживает от его заведения-это то,что живём в съёмной однокомнатной квартире (по этой же причине у меня нет волкодава...)
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Мама. Живем отдельно, и очень далеко друг от друга. На мамино "Нипанимаю" у меня есть шикарный довод: "И это мне гоорит человек, живущий в самой что нинаесть Европе, и построивший там на даче Русское национальное Строение СОРТИР! Еще и картошку там выращивающий! Гены. мамсик, дурные гены Ваши!"
Брательник. Старший. Живет в дальнем зарубежье у мамы под боком. "Тебе надо в жизни определяться!" (имеется ввиду зауонный брак и куча детейю аха!). Ответ: "Что за вопрос от четырежды разведенного безработного мужика, воспитывающего в одиночку малолетнюю дочь?"
Отец. Живет при мне. Нууууу... тут у меня есть повод подразгуляться. начиная от совершенно логичных, прям таки железно логичных объяснений зачем нам третий азиат (да чего я, - зачем нам вест-хайленд в качестве четвертой собаки), как продолжение - экономические рычаги давления, заканчивая прямой угрозой и намеками на правообладание объектом недвижимости а-ка квартира (да - да, я знаю - сволочь я).
МЧ. Живем отдельно, но совсем рядышком. Тут рычаг давления немного другой - я сразу вспоминаю о другом моем безумном увлечении. А когда любимая жЭншшына с мечтательным видом (с таким нормальные деффачки говорят о новой шубке) начинает вещать страшшшные слова: "мозги бы перешить, да башку поменять... а еще это... можно турбину запердолить, но тогда интеркулер придется засобачивать... Кстати, милый, подари любимой девушке LSD-петельки на 8-е марта и НОС на деньродденье...". Тут бедный мужик не выдерживает, моСК его взрываецца, и он сам предлагает: "Дорогая. может лучше это... СОБАЧКУ? Только не гоняй!"
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4