Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Плешка - собачка с нестандартным именем, но с обычной судьбой бездомной собаки... Нужна помощь!
Добавлено: 21 янв 2010, 20:35
Друг хвостов
Автор темы
Плешка. Такое необычное и смешное имя она получила уже давно. Она жила на авторынке, Жучек и Дусек было много, а она где-то ободрала бок. Вот и получила себе имя Прошло время, авторынок снесли, вместо него началась стройка. Ну что делать уже достаточно возрастной собаке?! Осталась там, где была все жизнь. Не понятно откуда, но однажды в этом районе появилась другая стая. Плешку подкармливали кто-то чем-то и стая решила, что на стройке очень даже не плохо. В один непрекрасный день при дележе они стаей набросились на старуху и очень серьезно ее порвали. Так Плешка и попала к нам. По результатам осмотра: серьезные кусаные раны в области шеи, лап, промежности. Пришлось зашивать. Первое время состояние собаки оставалось довольно тяжелым, сейчас нормализовалось. Старушка стала кушать. Раны затягиваются, но крайне медленно. Я знаю, что ее никто не возьмет, потому что она старенькая (около 8 лет), диковатая и никому особо не нужна на этой планете. Поэтому, наверное, актуальна только финансовая помощь. Хотя, если у кого будет желание попробовать попристраивать....
Заголовок сообщения: Re: IF: Плешка - собачка с нестандартным именем, но с обычной судьбой бездомной собаки... Нужна помощь!
Добавлено: 30 янв 2010, 21:37
Новичок
) мне кажется попоробывать то точно можно! Помнится Лена мою собаку называла истеричкой, ему даже уколы колоть не могли в клинике, а сейчас это хоть и характерный но все же лизун-полизун и со своими милейшее создание!
Заголовок сообщения: Re: IF: Плешка - собачка с нестандартным именем, но с обычной судьбой бездомной собаки... Нужна помощь!
Добавлено: 31 янв 2010, 01:24
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Нужно в заголовке или в главпосте написать, что нужны деньги на Лесси. И сумму озвучить. Может, тогда откликнется кто-нибудь. Нельзя Плешку на улицу обратно, она маленькая такая, и податься ей некуда
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 31 янв 2010, 01:26
Участник
И ничего она не старая! Ей еще жить столько же как минимум, только если дома, а не на улице.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 04 фев 2010, 12:13
Участник
tres chic писал(а):
jessy писал(а):
Есть передержка 3000+корм. Но треба куратора.
куратор,сспонсоры .... аууууууууу....помогите!!!!!!совсем передержка не дорогая!!
Кто-нибудь возьмитесь курировать Плешечку! Хелп! Одну собачку не страшно, дайте малышке шанс! Тем более такая передержка недорогая нашлась, это вообще чудо))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1