Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)
Добавлено: 21 янв 2010, 18:21
Новичок
Автор темы
Вот какое непонятное существо живет в соседнем доме от меня... а год назад был похож на здорового ухоженного пса...вижу его и сердце кровью обливается, такое ощущение что его на ночь специально выгоняют на улицу, ждут когда машина собьет или кто-нибудь подберет...питается на помойке, кусочку сухарика безумно рад, я вообще удивляюсь как после всего этого он остался дружелюбным и ласковым...хозяева говорят что у них нет на него времени и они были бы рады его отдать в хорошие руки...к себе забрать не могу, у меня самой 2 азиата (кабель и сука), боюсь передерут друг друга...не знаю что делать, жалко пса, сдохнет, помогите!
вот как так можно довести сабакина Собака на данный момент пропала, всеми силами ищем каждый день.
8-921-988-35-30 Мария (Убедительная просьба звонить только с реальной помощью!!!)
Последний раз редактировалось Тигруша Маська 24 янв 2010, 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (
Добавлено: 21 янв 2010, 18:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне кажеться этому псу должен помогать весь форум...Хоть по 50 руб...Такого я еще не видела..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 21 янв 2010, 19:05
Новичок
Автор темы
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЧТО НЕ ОСТАЛИСЬ РАВНОДУШНЫ К БЕДЕ. МНЕ УЖЕ ПОЗВОНИЛИ МНОГИЕ , СЕГОДНЯ ЕГО ЗАБИРАЮТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, БУДЕМ ЕГО ЛЕЧИТЬ И ИСКАТЬ ДОБРЫЕ РУЧКИ
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЧТО НЕ ОСТАЛИСЬ РАВНОДУШНЫ К БЕДЕ. МНЕ УЖЕ ПОЗВОНИЛИ МНОГИЕ , СЕГОДНЯ ЕГО ЗАБИРАЮТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, БУДЕМ ЕГО ЛЕЧИТЬ И ИСКАТЬ ДОБРЫЕ РУЧКИ
Всё? Забирают? Ну здорово!!! А мы уже тоже собрались и вам звонили, только вы меня скинули.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 21 янв 2010, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 янв 2010, 19:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ждем вестей.Не спим.Нервничаем всей семьей...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 21 янв 2010, 19:15
Частый гость
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Господи, вот такое надо показывать по телевизору и Матвиенко везти смотреть лично, ну как так можно, его кто-то бил похоже бутылкой по голове, такой медвежонок и такие несчастные глаза!!! смотреть фотки слабонервным запрещается
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Спасибо огромное всем кто откликнулся ..позвонило невероятное количество народу, помощь бабакину будет ...по поводу средств на лечение бедняжки будет все ясно после осмотра врача.......будем держать всех в курсе дела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0