Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgKuzma.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
niki~0.jpg
1234567.jpgdpSqm1H0XIc.jpgvv5IsuGKk-E.jpg01-11-2015.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
17~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG-20180910-WA0004~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg
0~1.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg1~1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgFyyBqPGrGlo.jpgHD7_3296.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
cats_-10_28229.jpg5_WausuuGLlH0.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgW6cSMs807P0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
GD_2.jpgPyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 11:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Удел старых девСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 17:54 
Посетитель

Автор темы

Мне только что, чуть ли не самый мой близкий человек на свете сказал, что- ЗАНИМАТЬСЯ СОБАЧКАМИ И КОШЕЧКАМИ-ЭТО УДЕЛ СТАРЫХ ДЕВ........

Мол, ты молодая,красивая,тебе надо не собачек спасать и кошечек- а знакомства нарабатывать, заграницу ехать одной, супер-пупер карьеру строить итд итп. Учитывая, что я хочу работать и иду работать, правда чтобы заработать и открыть свое собачье-кошачье дело. Но дело не в этом.

Дело в том, что сейчас АБСОЛЮТНО НИКТО не ценит истинные качества человека, его истинную любовь в живтным, к детям, никто не ценит ту женщину, которая хочет помогать более слабым и беззащитным, не ценят ту, которая хочет иметь большой дом, детей и заниматься своим ЛЮБИМЫМ делом, делом, без которого ее душа плачет... Никому это ненадо...

Все люди, ВСЕ, я кобыыы такие хорошик, все на словах ТААК любят животных, детей- ой вы бедненькие несчастненькие, но как только дело доходит до ДЕЛА (извините за тафтологию), до того, чтобы как-то помочь, как-то ПОДНАПРЯЧЬСЯ и помочь... все говорят- чем ты занимаешься?? вот у тебя ЗАБАВА ТО!!!! забава понимаете, забава!!!!!

Зато если бы я тусила по клубам, была бы такой крутой раскрутой карьеристкой, которая шла бы по головам, которой было плевать на всех- на семью, на родных, на детей, на животных, но я была бы СОВРЕМЕННОЙ ТЕТКОЙ, то все бы сказали- какая же ты АНЬКА молодец!!!!! (хотя и так получила лучшее образование в стране, САМА, иду работать и не забываю о том, что есть жизнь разная и увлекательная).

это просто ужасно.. это просто безумно... это так страшно......

Последний раз редактировалось Анна88 21 янв 2010, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удел старых девСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 18:44 
Посетитель

настёна писал(а):
я конечно не всегда могу помочь , но когда могу то это делаю .
может быть я фанатка , не знаю . жила я с молодым человеком год , расстались из за его обещания оставить бакса , он видел как я неделями каждый вечер ревела из за собаки и выпивала пыталась забыться , но ничего он так и не сделал . для себя поняла , что это не тот человек с кем бы я хотела связать жизнь .
очень трудно в этом мире найти человека каторый понимает тебя .
не поверите искала везде такого и в клубе , и на сайте знакомств , и даже по радио . нашла и он сам рассказывает на работе как это классно !.
не отчаивайтесь , просто не нашли того человека каторый понимал бы вас и гордился вами !

А ко мне сам пришел!!!Обожает всех хвостатых,нашего песу с передержки теперь отдавать не хочет :D !!!
Правда бесится иногда,когда долго на хвостах зависаю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удел старых девСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 18:46 
Новичок

многие успешные люди помогают животным. например бриджит бордо.))) поэтому не слушайте вы такие глупости их обычно говорят люди которые сами не могут себя реализовать в жизни. количество денег не всегда означает быть счастливым. меня вообще не интересует мнение людей. у нас все любят осуждать)))усыновил ребенка ))) помог животному)) отнес помощь бездомному)) у нас это считается глупостью. но на самом деле на таких людях как мы держится мир))) я лично верю в добро )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удел старых девСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 18:47 
Посетитель

Вот у меня знакомый кучу средств тратит на велосипеды и всякие аксессуары к ним, на поездки на фестивали (велосипедистов) и т.п. Практически работает - на велосипед) И что? кто-то его вообще считает сумасшедшим - а ему хоть бы хны. Надо делать, что считаешь нужным и что приносит ВНУТРЕННЮЮ радость. Да, кого-то это обязательно будет раздражать. Но пусть это будут не ваши, а их проблемы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удел старых девСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 18:48 
Участник

Я разместила на своей странице в контакте с ссылкой на вас, вы не против, Анна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удел старых девСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 18:49 
Посетитель

Автор темы

Будем все верить и делать добро!!! я уверена, что когад все наладится, люди, котореы действительно любят и ценят меня, скажут мне -АНЬКА, ты молодец, мы гордимся тобой!!! (так несподручно себя хвалить :D

спасибо ВАМ!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удел старых девСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 18:51 
Посетитель

Автор темы

белочка писал(а):
Я разместила на своей странице в контакте с ссылкой на вас, вы не против, Анна?

всмысле с сылкой на меня?? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удел старых девСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 19:03 
Старый знакомый

Анна88 писал(а):
:) этот человек- мой родственник))) я просто отзлости неправильно выразилась)) а родственников не выбирают :P

А-а! Ну если родственник, тогда-то ладно. Родственники обычно в выражениях не стесняются.
В любом случае надо рассчитывать свои силы правильно. Образование необходимо, карьера нужна, семья и дети в обязательном порядке. А спасение животных - это один из видов общественной деятельности. Кто этим делом занимается, кто другим. А вот кто орёт или говорильней занимается, осуждая за "то" и за "это", то значит ничем не занят, т.е. бездельник. Надо ли на них внимание обращать?

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удел старых девСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 19:04 
Новичок

Анна88 писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):
Не расстраивайтесь,Вы,так.. :) .Конечно,вокруг большинство равнодушных людей,но именно здесь собрались единомышленники (несмотря на грызню в некоторых темах),так что не все так плохо.. :)

если бы не ВЫ, я бы вообще сошла с ума!! спасибо всем единомышленникам, мы друг друга не дадим в обиду!! :flower:

просто очень обидно, что мир не понмиает больше истинных вещей, не понимает что такое быть ИСКРЕННИМ и уметь СОЧУВСТВОВАТЬ

Всё очень просто - у всех свои приоритеты.
Уважайте чужие - и люди будут уважать ваши.

Правда вот, есть ваш мозг никто права не имеет - можете посылать смело ;)
Но ярлыки ответные вешать-то зачем? Позиция "я одна в белом пальто стою красивая" ко взаимопониманию не приводила ещё никогда.

У вас нет друзей, которые не понимают ваше увлечение спасением животных, но не раз помогали вам как другу? Или другим своим друзьям? Их вы куда - тоже в "равнодушные" записали?
На Гаити землетрясение, люди пострадали, включая детей - вы туда деньги посылали? Я нет. А девушку, которая, увидев эти кадры, сняла со счета все деньги и туда послала, но не подобрала за свою жизнь с улицы ни одно животное - её куда - в равнодушные?
Человека, который ухаживал за посторонней для него одинокой бабушкой, после её смерти пристроил двух её котов, но целенаправленно заниматься пристроем животных не будет - тоже в равнодушные?

Увидите полутона - и люди к вам потянутся :) Если вам это нужно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удел старых девСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 19:06 
Новичок

Чикита писал(а):
А-а! Ну если родственник, тогда-то ладно. Родственники обычно в выражениях не стесняются.
В любом случае надо рассчитывать свои силы правильно. Образование необходимо, карьера нужна, семья и дети в обязательном порядке. А спасение животных - это один из видов общественной деятельности. Кто этим делом занимается, кто другим. А вот кто орёт или говорильней занимается, осуждая за "то" и за "это", то значит ничем не занят, т.е. бездельник. Надо ли на них внимание обращать?

ППКС :) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удел старых девСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 19:13 
Посетитель

Девочки, как же это близко :cry: Мне вот тут папа сказал, что никакой мужик меня с тремя собаками и кошкой замуж не возьмет :angry: Я ему говорю - берут же с тремя детьми, а он "это мол другое". Почему же :? Некоторые уже в деву записывают }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удел старых девСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 19:23 
Новичок

настёна писал(а):
может быть я фанатка , не знаю . жила я с молодым человеком год , расстались из за его обещания оставить бакса , он видел как я неделями каждый вечер ревела из за собаки и выпивала пыталась забыться , но ничего он так и не сделал . для себя поняла , что это не тот человек с кем бы я хотела связать жизнь .

Глубокое ИМХО - человека, которому положить на ваши чувства - нафиг и далекооо далекооо.
Независимо от того, летит он заниматься общественной деятельностью и спасать нуждающихся, при этом грубя вам и не игнорируя то, что важно для вас, или равнодушно проходит мимо тех, кто у вас вызывает слезы и желание ну хоть что-нибудь сделать (и вы делаете).
В обоих случаях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удел старых девСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 19:28 
Посетитель

Автор темы

LenaN писал(а):
Анна88 писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):
Не расстраивайтесь,Вы,так.. :) .Конечно,вокруг большинство равнодушных людей,но именно здесь собрались единомышленники (несмотря на грызню в некоторых темах),так что не все так плохо.. :)

если бы не ВЫ, я бы вообще сошла с ума! спасибо всем единомышленникам, мы друг друга не дадим в обиду! :flower:

просто очень обидно, что мир не понмиает больше истинных вещей, не понимает что такое быть ИСКРЕННИМ и уметь СОЧУВСТВОВАТЬ

Всё очень просто - у всех свои приоритеты.
Уважайте чужие - и люди будут уважать ваши.

Правда вот, есть ваш мозг никто права не имеет - можете посылать смело ;)
Но ярлыки ответные вешать-то зачем? Позиция "я одна в белом пальто стою красивая" ко взаимопониманию не приводила ещё никогда.

У вас нет друзей, которые не понимают ваше увлечение спасением животных, но не раз помогали вам как другу? Или другим своим друзьям? Их вы куда - тоже в "равнодушные" записали?
На Гаити землетрясение, люди пострадали, включая детей - вы туда деньги посылали? Я нет. А девушку, которая, увидев эти кадры, сняла со счета все деньги и туда послала, но не подобрала за свою жизнь с улицы ни одно животное - её куда - в равнодушные?
Человека, который ухаживал за посторонней для него одинокой бабушкой, после её смерти пристроил двух её котов, но целенаправленно заниматься пристроем животных не будет - тоже в равнодушные?

нет-нет, Вы что :) такие люди, которых вы выше назвали, никогда не будут осуждать, и я никогда не буду осуждать таких людей, точнее Людей с большой буквы, что они животным не помогают!!!я ведь не только про животных говорю, про все вышеперечисленное Вми отчасти тоже.. мало кто занимается благотворительностю во ВСЕХ ее проявлениях, очень мало кто.. зато очень много тех, кто осуждает всех, кто хоть как-то пытается помочь нуждающимся- будь то дети, старики,бездомные, животные...

Я сама очень хочу, как только заработаю какой-то капитал , и как только пойму, что я готова (потмоу что для этого нужно намного больше отвествености и гораздо более серьезного подхода), помгать детям больным и сиротам.. ВЫ меня просто не так поняли, я осуждаю НЕ ТАКИХ людей, которые просто НЕ ПОМОГАЮТ животным, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!! Вы правы- у каждого свои приоритеты, а тех,кто много говорит, еще больше осуждает, а сам ничегошеньки не делает... и то я НЕ ОСУЖДАЮ.. мне просто очень грустно и обидно.. а осуждать нельзя, я вообще никого никогда не осуждаю.. мне просто бывает очень больно и наверное..жалко таких людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удел старых девСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 19:37 
Участник

Если бы Вы знали как на меня в институте смотрят:))))
Каждый раз с таким сочувствием :D :D :D
А я с таким же смотрю на них 8)
:flower: :flower: :flower:
P.S. старой девой не являюсь:)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удел старых девСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 19:40 
Посетитель

:D
:friendship: :friendship: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удел старых девСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 19:42 
Посетитель

AnnaDreams писал(а):

:D :friendship: :ok: :o

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удел старых девСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 19:49 
Старый знакомый

Травинка писал(а):
А мне все говорят: " Лучше бы ты детей рожала". (у меня пока нет).
Это такая людская дурь, вот я кота завела - мне говорят - лучше бы ребенка. (видимо тоже параллели со старой девой.))) Видите все лучше меня знают что для меня лучше...
Не обращайте Вы внимания, идите своей дорогой. Успехов Вам!

вот один в один :P

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удел старых девСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 19:52 
Посетитель

Автор темы

И_рина писал(а):
Травинка писал(а):
Это такая людская дурь, вот я кота завела - мне говорят - лучше бы ребенка. (видимо тоже параллели со старой девой.))) Видите все лучше меня знают что для меня лучше...

ну без детишек никуда, это святое :-[ просто всему свое время, и одно другому ну совсем не мешает :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удел старых девСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 19:54 
Посетитель

Автор темы

AnnaDreams писал(а):

во-во :great: лучше на тх девок, кто стоит материться, клубится, понтуется на пустом месте и плюет на все жизненные ценности, вот на них будем смотреть с сочувствием :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удел старых девСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 19:59 
Старый знакомый

И_рина писал(а):
Травинка писал(а):

И мне тоже самое пытаются советовать :P Я, обычно, говорю, что нах надо, лучше еще пару орхидеек заведу :P Пусть "умные" советы дают в своей семье или тем, кому они интересны и нужны.

Учитывая, что они деть у меня уже есть ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удел старых девСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 20:02 
Посетитель

:D Уж без кого, а БЕЗ экзотического животного "МУЖЧИНЫ" я не останусь :P
Не смотря на наличие мужа и стаж брака в 13 лет...и сейчас находятся желающие занять место мужа, а уж про "передержку" я ВООБЩЕ молчу :D Муж уже друзей домой не приводит,были желающие остаться :hi: Во всём этом "БАРДАКЕ"-коты, собаки, море цветов(многи из цветов считаются "мужегонами"))))
Первое животное я притащила домой в 3 года:хомяка, в кармашке платья ;)
Дома всегда были животные и подбирала, лечила, пристраивала(инета еще не было)
Замуж вышла в 20 лет.
В 23 рождение сына не помешало продолжать подбирать котят и пристраивать.
Муж возмущается и сопротивляется первые 20 минут, потом помогает и поддерживает :friendship: (сам подобрал щенка и пристроил, пока я в другом городе была, инструктировала по телефону))
У сына с детства ответственность и забота о животных.
Друзья, коллеги по работе, знакомые, многие родственники...считают , что я КУ-КУ :O
ЭТО ЛИШЬ ИХ МНЕНИЕ, НО МОЯ -ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У некторых "тараканы" по коробочкам распиханы, а у меня коты на диванах валяются :D
Итог на данный момент:высшее образование, любимая работа, семья!И те, кто оговаривает, при этом ...ОБОЖАЮТ ходить к нам в гости :P
Из 7 своих близких подруг(с которыми дружу больше 25 лет)- я первая вышла замуж, родила ребенка...и всё ещё ЗАМУЖЕМ))
чего не могу сказать о них....разводы, отсутствие детей, некоторые и не были замужем...
У каждого своя жизнь!!!

8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета

Последний раз редактировалось Эль 21 янв 2010, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удел старых девСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 20:06 
Участник

Да ну, 20 лет почти котят и кошек подбираю, к старым девам ну никак не отношусь :), сначала все косо смотрели, потом привыкли.

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удел старых девСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 20:28 
Посетитель

Автор темы

Эль писал(а):
:D Уж без кого, а БЕЗ экзотического животного "МУЖЧИНЫ" я не останусь :P
Не смотря на наличие мужа и стаж брака в 13 лет...и сейчас находятся желающие занять место мужа, а уж про "передержку" я ВООБЩЕ молчу :D Муж уже друзей домой не приводит,были желающие остаться :hi: Во всём этом "БАРДАКЕ"-коты, собаки, море цветов(многи из цветов считаются "мужегонами"))))
Первое животное я притащила домой в 3 года:хомяка, в кармашке платья ;)
Дома всегда были животные и подбирала, лечила, пристраивала(инета еще не было)
Замуж вышла в 20 лет.
В 23 рождение сына не помешало продолжать подбирать котят и пристраивать.
Муж возмущается и сопротивляется первые 20 минут, потом помогает и поддерживает :friendship: (сам подобрал щенка и пристроил, пока я в другом городе была, инструктировала по телефону))
У сына с детства ответственность и забота о животных.
Друзья, коллеги по работе, знакомые, многие родственники...считают , что я КУ-КУ :O
ЭТО ЛИШЬ ИХ МНЕНИЕ, НО МОЯ -ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!
У некторых "тараканы" по коробочкам распиханы, а у меня коты на диванах валяются :D
Итог на данный момент:высшее образование, любимая работа, семья!И те, кто оговаривает, при этом ...ОБОЖАЮТ ходить к нам в гости :P
Из 7 своих близких подруг(с которыми дружу больше 25 лет)- я первая вышла замуж, родила ребенка...и всё ещё ЗАМУЖЕМ))
чего не могу сказать о них....разводы, отсутствие детей, некоторые и не были замужем...
У каждого своя жизнь!!

:ok: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удел старых девСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 20:37 
Новичок

Анна88 писал(а):
LenaN писал(а):
Анна88 писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):
зато очень много тех, кто осуждает всех, кто хоть как-то пытается помочь нуждающимся- будь то дети, старики, бездомные, животные...

Я сама очень хочу, как только заработаю какой-то капитал , и как только пойму, что я готова (потмоу что для этого нужно намного больше отвествености и гораздо более серьезного подхода), помгать детям больным и сиротам..

Хех. Задать направление, что ли :)
Если не растеряете этот запал к моменту, когда будете внутренне готовы - будет очень хорошо. А денег больших чтобы помогать сиротам, кстати, не надо.
Есть мнение, что на сегодняшний день государство финансирует детские дома так, что дети могут нуждаться только если руководство дет.дома ворует. Кроме некоторых вещей (косметика, спортивный инвентарь, принадлежности для труда и т.п.)
Там другая большая проблема - в какой-то момент эти дети вырастают, выходят во взрослую жизнь... и обнаруживают, что:
1) каких-то простейших в бытовом смысле вещей не умеют;
2) отношения строить не умеют - а где они здоровые отношения видели?
3) будучи уже ВЗРОСЛЫМИ (хотя какие это взрослые в 18, да даже и 20 лет?), никому больше не нужны;
4) ХАЛЯВЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.
И - спиваются, колются, идут в криминал... 90% всех выпускников.

Помощь им, которая будет им полезна, а не так - свою душу облегчить - это социальная адаптация подростков к "большой жизни", где им нужно будет выживать самостоятельно. Детишки-то вырастают.
Но для этого нужно не только желание, но и характер очень крепкий, да.
Вот этих ребят почитайте: http://murzik.ru/russian/index.php У них с деньгами, конечно, всё хорошо, но и с головой тоже, что может служить примером :)

Желаю удачи в ваших начинаниях, в любом случае :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удел старых девСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 20:45 
Посетитель

Автор темы

LenaN писал(а):
Анна88 писал(а):
LenaN писал(а):
Анна88 писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):
зато очень много тех, кто осуждает всех, кто хоть как-то пытается помочь нуждающимся- будь то дети, старики, бездомные, животные...

Я сама очень хочу, как только заработаю какой-то капитал , и как только пойму, что я готова (потмоу что для этого нужно намного больше отвествености и гораздо более серьезного подхода), помгать детям больным и сиротам..

Хех. Задать направление, что ли :)
Если не растеряете этот запал к моменту, когда будете внутренне готовы - будет очень хорошо. А денег больших чтобы помогать сиротам, кстати, не надо.
Есть мнение, что на сегодняшний день государство финансирует детские дома так, что дети могут нуждаться только если руководство дет.дома ворует. Кроме некоторых вещей (косметика, спортивный инвентарь, принадлежности для труда и т.п.)
Там другая большая проблема - в какой-то момент эти дети вырастают, выходят во взрослую жизнь... и обнаруживают, что:
1) каких-то простейших в бытовом смысле вещей не умеют;
2) отношения строить не умеют - а где они здоровые отношения видели?
3) будучи уже ВЗРОСЛЫМИ (хотя какие это взрослые в 18, да даже и 20 лет?), никому больше не нужны;
4) ХАЛЯВЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.
И - спиваются, колются, идут в криминал... 90% всех выпускников.

Помощь им, которая будет им полезна, а не так - свою душу облегчить - это социальная адаптация подростков к "большой жизни", где им нужно будет выживать самостоятельно. Детишки-то вырастают.
Но для этого нужно не только желание, но и характер очень крепкий, да.
Вот этих ребят почитайте: http://murzik.ru/russian/index.php У них с деньгами, конечно, всё хорошо, но и с головой тоже, что может служить примером :)

Желаю удачи в ваших начинаниях, в любом случае :)

спасибо большое за наставление!!! :flower: я уже изучила и собираюсь помогать детскому хоспису в нашем городе,доббрых и НУЖНЫХ дел не бывает много! спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удел старых девСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 20:47 
Участник

Про странности и "ерунду" здесь на форуме наверное все слышали не раз. ;)
Будучи тетенькой уже в годах, обремененной семьей и образованиями, я отвечаю коротко: "Каждый сходит с ума по-своему, и мой способ ничуть не хуже и не лучше вашего" Как правило на этом дискуссия заканчивается.
Из первого поста у меня сложилось впечатление, что автор свой способ считает лучше, за то и получает ;) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удел старых девСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 21:05 
Посетитель

Автор темы

Kadet писал(а):
Про странности и "ерунду" здесь на форуме наверное все слышали не раз. ;)
Будучи тетенькой уже в годах, обремененной семьей и образованиями, я отвечаю коротко: "Каждый сходит с ума по-своему, и мой способ ничуть не хуже и не лучше вашего" Как правило на этом дискуссия заканчивается.
Из первого поста у меня сложилось впечатление, что автор свой способ считает лучше, за то и получает ;) ;)

не лучше, но явно лучше, чем НИЧЕГО не делать, но осуждать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удел старых девСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 21:11 
Старый знакомый

Nadine писал(а):
Не берите близко к сердцу.
Вот я, например ПГУПС
:ok:

:great:

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удел старых девСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 21:17 
Участник

In_fanta писал(а):
Nadine писал(а):
Не берите близко к сердцу.
Вот я, например ПГУПС
:ok:

:great:

Железнодорожник? Ура!
Факультет УПП, а Вы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удел старых девСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 21:18 
Участник

Не обращайте внимания на такие разговоры! Вы удивительные люди, я не перестаю вами всеми восхищаться, как случайно попала на хвосты. У меня просто слов нет, когда я начинаю кому-то рассказывать про ваши дела по спасению животных. Таких не так много, как хотелось бы! Удачи вам, терпения, здоровья всем вашим близким!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удел старых девСообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 21:21 
Посетитель

Автор темы

Кошкина мамка писал(а):
Не обращайте внимания на такие разговоры! Вы удивительные люди, я не перестаю вами всеми восхищаться, как случайно попала на хвосты. У меня просто слов нет, когда я начинаю кому-то рассказывать про ваши дела по спасению животных. Таких не так много, как хотелось бы! Удачи вам, терпения, здоровья всем вашим близким!

спасибо болльшое за теплые слова!!! я тут только начинающий, поэтому тоже восхищаюсь всеми форумчанами нашими и горжусь, что вхожу в их число!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]