Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Убийца Хрома предстанет перед судом.
Добавлено: 21 янв 2010, 06:40
Свой на форуме
Автор темы
Первый тайм мы выиграли http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12737 У Саркисяна была надежда выйти сухим из воды. Все деньги и связи нашего крутого бизнесмена и заядлого охотника были направлены на то, чтобы развалить дело. Нужно отдать ему должное - он нанял адвоката, долго работавшего раньше в милиции в этом районе. Свой человек в этом деле - это сильный ход.
Один раз дело удалось закрыть. После жалобы в прокуратуру дело снова открыли. Втрой раз - уже было распоряжение зам прокурора - снова не получилось. Я уже настроилась на долгую борьбу. И - сегодня позвонили. Дело передано в суд!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 21 янв 2010, 07:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Убийца Хрома предстанет перед судом.
Добавлено: 23 янв 2010, 13:16
Новичок
Алита писал(а):
Я открываю новую тему, потому что подготовка к суду - совсем другая песня.
И - обращаюсь за поддержкой к форумчанам. В деле - 150 страниц рукописного текста. Мне разрешено взять копии. Но - как это сделать технически - ума не приложу. Мой фотик такой объем не осилит. Кто-нибудь может подъехать с ноутбуком и отсканировать? Или - может, кто-нибудь может принести ксерокс?
- лучше всего использовать фотоаппарат.
У нас FinePix S7000 - на одну карточку CF входит около полутора тысяч фотографий высокого качества - изображение распознаётся без проблем.
Процесс копирования занимает очень мало времени.
Один человек переворачивает и плющит листы для чёткого фотографирования, а второй фотографирует, делая 2-3 копии.
Дело кладётся на стул возле окна - по условиям освещённости. Диафрагма 5,6-7 - по условиям максимальной резкости.
Добавлено: 24 янв 2010, 04:18
Свой на форуме
Автор темы
Были сегодня у следователя. Ирина приехала с тяжеленной сумкой и следователь, увидев, что мы собираемся сканировать, предложила сама сделать копии!
Мы и правда обсуждали все часа полтора - начали бы сканировать - к утру бы не закончили.
В общем, материалы я получу не раньше вторника. Мне очень охота обсудить впечатление на форуме - там до дури косяков в его показаниях и показаниях его свидетелей, но - дело серьезное, я должна получить разрешение адвоката. Адвокат - новый, от Лены Бобровой. Дал согласие вести дело.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 24 янв 2010, 04:26
Свой на форуме
Автор темы
Но - забавные факты можно выложить уже сейчас.
Вернемся к началу дела При первом пояснении наш герой отказался выдать оружие - о чем и подписал бумагу. Зря. Люди пришли к нему в квартиру с ордером и сразу, с порога, вежливо объяснили, что начнут они обыск не со шкафов, а с поднятия паркета!
Он сказал, что все сам выдаст. На следующий день, как миленький, принес весь свой арсенал и боеприпасы!
И - в 98 году на него уже открывали уголовное дело...
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 24 янв 2010, 04:44
Свой на форуме
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Алита писал(а):
И - в 98 году на него уже открывали уголовное дело...
Если не секрет, то по какой статье?
Не секрет. Он только в начале был своего бизнеса, и - как я поняла, пиратски наживался на каком-то фильме. Получу материалы - выложу копию постановления о закрытии дела. Закрыли с формулировкой - нет общественной опасности и - ранее не привлекался. Но для нас - все равно хорошо
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 24 янв 2010, 04:50
Свой на форуме
Автор темы
Что меня удивило - оружие ему вернули, как собственность. Лицензии не лишили Права на хранение оружия - тоже. Я просто не могла об этом знать. Иницировать эти процессы тоже будем мы. Как - скажет адвокат.
Антуан де Сент Экзюпери
Что меня удивило - оружие ему вернули, как собственность. Лицензии не лишили Права на хранение оружия - тоже. Я просто не могла об этом знать. Иницировать эти процессы тоже будем мы. Как - скажет адвокат.
Вот это поражает. Человек средь бела дня стреляет в городе. Убивает собаку и ранит ее хозяйку. Пуля - дура, мог бы и убить женщину или попасть в случайного прохожего.
Разве этим он уже не доказал, что нельзя ему иметь оружие. И все-таки возвращают оружие.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Мне очень охота обсудить впечатление на форуме - там до дури косяков в его показаниях и показаниях его свидетелей, но - дело серьезное, я должна получить разрешение адвоката. Адвокат - новый, от Лены Бобровой. Дал согласие вести дело.
Лучше не надо здесь обсуждать детали дела. Больно уж много здесь (на сайте) недоброжелателей. Даже в теме спасенного из железной будки лайкоида и то недобрым словом Хрома помянули и его хозяйку. Боюсь как-бы эту тему всякие Доктор, _Лисица_ и им подобные в ринг не превратили.
Держитесь, Алита. Вы большая умница и сильный человек.
Мне очень охота обсудить впечатление на форуме - там до дури косяков в его показаниях и показаниях его свидетелей, но - дело серьезное, я должна получить разрешение адвоката. Адвокат - новый, от Лены Бобровой. Дал согласие вести дело.
Лучше не надо здесь обсуждать детали дела. Больно уж много здесь (на сайте) недоброжелателей. Даже в теме спасенного из железной будки лайкоида и то недобрым словом Хрома помянули и его хозяйку. Боюсь как-бы эту тему всякие Доктор, _Лисица_ и им подобные в ринг не превратили.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 24 янв 2010, 15:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
olga.step@list.ru писал(а):
Алита писал(а):
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 25 янв 2010, 01:52
Свой на форуме
Автор темы
olga.step@list.ru писал(а):
Алита писал(а):
Спасибище за поддержку. Ну - а рингов я не боюсь
Доктор отдохнет месяц, ее забанили, Наталии Петровне - респект.
А форум - не состоит из двух-трех персонажей. Так что то, что можно - я обязательно выложу примерно через неделю - много людей на форуме интересуются, как себя чувствует крутой Саркисян. И посты Лисицы не могут служить препятствием. Много было бы чести
Антуан де Сент Экзюпери
Ну и ну! Я обсуждения Саркисяна видела на сайте охотников! Они писали, что он дурак и сам наср.л в свой охотбилет! И думали. что оружие у него точно отберут! А оказывается дал денюжки милиционеру и ты честный гражданин!
Добавлено: 25 янв 2010, 04:42
Свой на форуме
Автор темы
Атенаис писал(а):
Алита писал(а):
Ну и ну! Я обсуждения Саркисяна видела на сайте охотников! Они писали, что он дурак и сам наср.л в свой охотбилет! И думали. что оружие у него точно отберут! А оказывается дал денюжки милиционеру и ты честный гражданин!
Ссылочку дайте, пожалуйста, на этот сайт охотников. Нам сейчас все пригодится.
Антуан де Сент Экзюпери
Света, поздравляю! дай Бог, чтобы убийца Хрома получил сполна!!!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Добавлено: 25 янв 2010, 09:48
Новичок
Алита писал(а):
- пока вполне можно инициировать веерные письма с просьбой разъяснить ПОЧЕМУ: Саркисяна, умышленно стрелявшего из огнестрельного оружия в городе и ранившего женщину, - лицензии не лишили; - права на хранение оружия не лишили; - оружие вернули, как собственность - а не изъяли на ответственное хранение.
- пока вполне можно инициировать веерные письма с просьбой разъяснить ПОЧЕМУ: Саркисяна, умышленно стрелявшего из огнестрельного оружия в городе и ранившего женщину, - лицензии не лишили; - права на хранение оружия не лишили; - оружие вернули, как собственность - а не изъяли на ответственное хранение.
Светлая мысль! Особенно письма тех людей, кто живет поблизости. Я, например, с Саркисяном в соседнем доме живу. Меня тревожит такое соседство. Особенно после того, как ему оружие вернули.
Ссылочку дайте, пожалуйста, на этот сайт охотников. Нам сейчас все пригодится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5