Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Валентина, зверушку возили к Сотникову, не абы как... Его диагнозу по травмам можно доверять. Так что - инвалид так инвалид, сначала будем выхаживать, а дальше будем посмотреть
Юля, кошуню назвали Фаня - Фантастика. когда привезли, кошуне постелили в комнате, а сами ушли на кухню. так Фанечка приползла к нам такой ласковый ребенок. спасибо всем, кто откликнулся завтра свяжусь
Девченки, сначала сделайте рентген и общий анализ крови - он не дорогой
у меня тоже был подобранец выпавший из окна, это необходимые процедуры - которые надо сделать прежде всего
по ним станет понятно что у нее, а не гадать и колоть траиумель - можно же нечаяно и навредить не зная что внутри
пс: наш на 2-ой день отошел и стал самостоятельно хоть и плохонько ходить, а потом и совсем замечательно бегать
Валентина. рентген, конечно, сделали. уже все назначения выполняем. а траиумель. как поддерживающий препарат с ветом согласовали. спасибо за беспокойство я не думаю. что она выпала из окна. у нее хвост оторван,скорее всего, из-за этого и спинной мозг пострадал. сколько же ей боли и ужаса пришлось пережить
Девчёнка просто чудо. Откровенно домашняя заласканная мурчалка. Вы не поверите - она на одних передних лапах залезает ко мне на кровать))) Ну, как против такого устоишь? спали вместе))) Господи, мне бы её мужество и терпение... Писает и какает сама, какает хорошо, сформировавшейся какой. Ест сухую Пурину, как и все остальные. Ползает как шустрик по всей квартире. На остальных моих кошек шипит, но уже не слишком активно - поняла что не обидит никто, больше порядка для)))
Ну, наверное в Воспитание и Уход пока, это уже не неотложка)))
ЗЫ Фотки позднее - сейчас поедем к Сотникову, так как у неё, по моему, тромб в катетере...
ЗЗЫ Лекарства и специализированное питание очень актуальны, увы...
Юля, а раз она писает и какает сама, нужен ли убретид?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Мона Лиза, думаю, что Убретид без надобности, как и многое другое, что в неё вливается. Но это отдельный разговор.
Кальвик, нужны консервы для детей типа Хиллс + что-то поддерживающее иммунку и пищеварение. Впрочем, пока она отлично лупит Пурину, благо и пить начала.
Юни, мы и так в Скорой пока)))
Ездили в клинику, тромб действительно был, поменяли катетер, вели себя на 5 с ПЛЮСОМ))) Если на лапы встанет - будет просто идеальная кошка, хотя она и сейчас идеальная.
Ну, и не кошка она - котёнок месяцев четырёх, так как зубы ещё в процессе смены))) Перелома нет, только ушиб (??) спинного мозга... Ну, и как можно было получить такую травму?? Всё цело, только хвоста нет и задние лапы парализованы. Ну, и часть рефлексов сохранилась, что даёт надежду...
Анели, спасибо)))
Валентина, завтра едем в клинику на беседу с лечащим ветврачём... Мой прогноз 50/50, даже пожалуй 75 за положительный исход... Но я не профи и сужу по своим признакам. Посмотрим, что скажут у Сотникова... Сейчас Фанюшка довольна и счастлива, но это слабый показатель при травмах позвоночника, короче посмотрим что скажут...
Юля - самая лучшая кошкина мама Фанечка к ней прижимается и очень доверяет. сегодня к врачу ездили в машине, так Фаня дремала у Юли на руках. мой кот всегда орет всю дорогу. спасибо огромное за ребенка спасибо Марине - купила лекарства
Юль, внутримышечные лучше делать инсулиновыми иглами. тогда не так больно. мои коты тоже на уколы иголками от 2 мл-х шприцов ругаются и плачут, а инсулинками - ничего. мне тут обещали на днях, что дадут несколько десятков инсулинок, могу отдать для этой зайки. если нужно - то в принципе просто могу связать тебя с чловеком по телефону, шрицы отложенные для моих гавриков сейчас у него дома, это центр города. созвонишься с ним и встретишься где-нибудь городе, он передаст.
Да мне инсулинок принесли, пока хватит - у неё только один в/м, остальные внутривенные, через катетер. Ей просто сразу писать хочется, а больно - в общей сложности почти 10 кубов получается, но в 6 заходов - смешивать нельзя... Вот, лежит у меня на плече и песни поёт))))
Господи помилуй, я просто глазам своим не верю - она на колени встаёт, на ОБЕ коленки - и так на коленках пьёт воду ))) Лапы подтягивает и встаёт на коленки) Значит всё-таки есть чувствительность и рефлексы, есть)))
Господи помилуй, я просто глазам своим не верю - она на колени встаёт, на ОБЕ коленки - и так на коленках пьёт воду ))) Лапы подтягивает и встаёт на коленки) Значит всё-таки есть чувствительность и рефлексы, есть)))
Юля, это наверняка положительная динамика от лечения!!!!!!!!!!!!!!
молодчина девочка!
ей кстати не назначали физиотерапию-дарсанвализацию? это для нервной проводимости хорошая штука. спросите врача - у меня есть прибор Д"Арсанваля, правда он сейчас не у меня, у знакомых - но забрать вообще не проблема. мы своему коту лапу выправили после перелома бедра, на фоне уколов глиатилина помогло просто классно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3