Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенков регулярно избивают. Кто сможет сходить со мной это проверить? Металлострой м.Рыбацкое. Очень срочно!!
Добавлено: 20 янв 2010, 21:08
Новичок
Автор темы
скажите пожалуйста! а есть в Питере какое-то общество по борьбе против жестокости к животным или что-то типа того? у нас в районе на столбах прямо расклеил кто-то, что бездомных щенков избивает какой-то живодёр...и конкретный адрес. что можно сделать??....если кто-то может помочь советом, напишите пожалуйста!
Последний раз редактировалось skinny daria 21 янв 2010, 00:31, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенков регулярно избивают. Кто сможет сходить со мной это проверить? м.Рыбацкое. Очень срочно!
Добавлено: 21 янв 2010, 00:20
Новичок
если верить сегодняшней дискуссии, то достаточно несколько раз позвонить в "Потеряшку" с жалобой о жестоком обращении. И сразу приезжают, ломать двери и забирать собак.
Дарья! И мне в личку сбросьте адрес. Выходные только в субботу и воскресенье. Если недалеко от м.Рыбацкое могу сходить с Вами, но главное не разозлить этого урода, а то забьет щенков. На таких выродков никакие слова не действуют. _______________________ 8 921 777 18 50
Заголовок сообщения: Re: Щенков регулярно избивают. Кто сможет сходить со мной это проверить? Металлострой м.Рыбацкое. Очень срочно!
Добавлено: 21 янв 2010, 00:38
Новичок
Автор темы
а для чего ж тогда звонить?.. кто будет их забирать и откуда? восемь штук. если ещё живы. я этим никогда не занималась, и сейчас начать не смогу. живу на съёмной квартире, мне никого не взять... но я позвоню завтра в Потеряшку, спрошу, что скажут.
Девушки, я из Металлостроя, напишите мне,пожалуйста, в личку, что нужно, я постараюсь поучаствовать, могу привлечь мужскую силу(мужа) ну и для большей уверенности взять своего барбоса
В "потеряшке" вас зарегистрируют и будут посылать ручки (если они будут эти ручки).С улицы пристроить практически не реально... поэтому надо искать передержку,просить помощи на форуме, пиарить.
Не знаю почему запрещены,но когда на потеряшке я в своей теме выложила ссылку на хвосты ее тоже удалили,а мне написали что "потеряшка это не филиал хвостов,пишите нормально".
Заголовок сообщения: Re: Щенков регулярно избивают. Кто сможет сходить со мной это проверить? Металлострой м.Рыбацкое. Очень срочно!
Добавлено: 21 янв 2010, 01:41
Новичок
Автор темы
Девушки, вы геройские героини! Вы ведь давно этим занимаетесь? Пытаетесь помочь. И помогаете. Я даже не представляю... Впервые влезла. А сама ничем не могу, дома своего нет. Но мы попробуем, а там как пойдёт. Вот тут говорили скептически, что не ловить урода надо, а животных брать. А что если и словят, тоже хорошо! - они хоть бездомные, но выживут, у нас там в посёлке люди подкормят. Может хоть с какой-то стороны и получится. Главное, что вы отозвались. Надо сходить и всё узнать.
Добавлено: 21 янв 2010, 13:46
Новичок
Автор темы
щенки действительно существуют!! позвонила участковому, он их видел там. сигналов не получал. помочь ничем не может, сказал... что дальше делать? кто в какой приют и на какие средства их теперь возьмёт?..
щенки действительно существуют! позвонила участковому, он их видел там. сигналов не получал. помочь ничем не может, сказал... что дальше делать? кто в какой приют и на какие средства их теперь возьмёт?..
Дарья, приюты щенков не берут.
Нужно все-таки щенов найти, сфотографировать обязательно и здесь выложить их фото, описать условия, в которых они существуют и просить-просить-просить передержку и денег на нее... (если сами к себе взять не можете). Раньше или позже все найдется!!! Нужно только не опускать руки и делать все, что от самого себя зависит!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7