Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девчонки и мальчишки (2.5 мес) в полосатых пальтишках! Степка, Кирюша и Варенька в Хэппи!
Добавлено: 20 янв 2010, 18:31
Свой на форуме
Автор темы
Спасенные малыши ищут добрых и ответственных хозяев. Все веселые, здоровые, ласковые. Приучены к сухому корму Роял Канин (для малышей) и лоточку с наполнителем. Мальчик Степка ДОМА
Мальчик Кирюша ДОМА
Девочка Варенька ДОМА на последней фотке варенька стоит.
Девочка Сильвочка - особенный ребенок. У нее нет кусочка задней лапки и кусочка хвостика. Формально она - инвалидик, а по жизни озорная, подвижная и очень трогательная девчушка.Ищет любящих, добрых, заботливых хозяев! Вот ее темка viewtopic.php?t=38313
Котята отдаются только добрым, ответственным людям при условии предоставления полной контактной информации. 8 * 921* 402 * 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 24 фев 2010, 21:41, всего редактировалось 13 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Девчонки и мальчишки (2.5 мес) в полосатых пальтишках!
Добавлено: 23 янв 2010, 22:15
Посетитель
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
Мне тоже звонят, даю ваш телефон. А у меня на мою голову сегодня тоже котенок бездомный серенький свалился. Приехал сегодня на электричке. Его забрали рабочие жд. говорят девочка. 2 мес завтра сфоткаю и создам тему
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Добавлено: 25 янв 2010, 14:27
Свой на форуме
Автор темы
Степа переезжает в пятницу вечером. Кирюша и Сильвочка ждут.
Если бы я выбирала себе котенка, взяла бы только Сильвочку. Они все хорошенькие, но Сильвочка самая, самая! Она самая пухленькая, самая круглолицая, самая трогательная и обаятельная, а еще самая шустрая и непосредственная.
Добавлено: 25 янв 2010, 19:34
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Baileys писал(а):
Степа переезжает в пятницу вечером. Кирюша и Сильвочка ждут.
Если бы я выбирала себе котенка, взяла бы только Сильвочку. Они все хорошенькие, но Сильвочка самая, самая! Она самая пухленькая, самая круглолицая, самая трогательная и обаятельная, а еще самая шустрая и непосредственная.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 28 янв 2010, 11:03
Участник
Baileys писал(а):
Варенька осталась Варенькой, а Соня... теперь Лапландия! (Лапа, Лапочка для домашних)
Это сильно! Лапочка-хорошо!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 28 янв 2010, 23:45
Посетитель
Вчера и сегодня 2 раза давала Ваш телефон. Думаю, вам звонили, а кошечка уже позавчера пристроилась. Я пошла ее фотографировать позавчера, а мне сказали, что ее уже тетенька забрала, которая там работает. Так что киса уже 3 дня как дома.
Добавлено: 29 янв 2010, 01:07
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо всем Сегодня было много звонков, но я как на грех телефон дома оставила.
Baileys писал(а):
Степа уехал домой! Завтра позвоню узнаю, как добрались.
Позвонила. Добрались хорошо. Ночью Степка беспокоился, братика и сестренку искал. Днем начал осваиваться, поел, играл, пищать стал меньше. В туалет пока не ходил. Вот как он сейчас
Добавлено: 01 фев 2010, 05:35
Посетитель
Каждый день звонки, а на выходных особенно. Всем даю Ваш телефон. Так что уж не обессудьте. Сейчас на хвостах бываю редко, поэтому может еще кто отдает котят, нет времени у меня заглянуть в пиар, перенаправите, если кто отдает. За ваших очень рада, потому что по-немногу пристраиваются. Как будет свободное время, опять покидаю на доски
Добавлено: 02 фев 2010, 15:26
Участник
Сильвочка осталась одна и становится все ласковей и ласковей! Забирается на ручки, прижимается и поет, поет. Пищит под дверью, когда остается одна. Девочка-просто супер! Кому-то повезет!
Добавлено: 08 фев 2010, 21:32
Участник
В архив, наверно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3