Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgIMG_3866.jpgIMAG0015~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
av9sU1V9oS0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgniki~0.jpgBezymyannyy.JPG
palevyy_1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegBezymyannyy.pngefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgMishanya.jpg
g2.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgIMG_20190822_112931.jpg12~0.jpgg1.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgszhat2.jpgmE2MN1EcRWs.jpgmikro~7.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
HD9_7855.jpgDSC_0639.jpgHD7_6788.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Koshka2.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPGKot.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 ноя 2024, 22:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рождественский подарок котенок Васька. Нас в Хэппи!СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 17:11 
Посетитель

Автор темы

Вот такое чудо под Рождество выставили из дома. Далеко не пошли, просто оставили в подъезде в коробочке с бутылочкой теплой воды... ну, чтобы не змерз сразу и было обо что погреться...
Чистенький, аккуратненький. Видно что домашний. Около 2-3 месяцев. Один глазик голубой,другой зеленый. Насколько слышала краем уха, такие разноцветики должны приносить в дом счастье :) .
Безумно ласковый.
Лопал все подряд, сегодня принесла ему сухой корм Роял Канин. Пошел на ура. Проглистогонен.
До этого в туалет ходил в коробочку. Сегодня принесла лоточек, будем приучать к нему.
Подобрала его старенькая женщина, которая в силу своего преклонного возраста не может себе его оставить (ей уже 76 лет), но готова держать его до пристройства.
Уважаемые, любимые пиарщики!
Очень прошу помогите малышу обрести дом как можно скорее. Женщина эта очень эмоциональная, пережившая инсульт. Она очень волнительная и боится что малыш не пристроится.. Умоляла ей помочь со слезами в глазах.

Текст для пиара (если можете покрасивше придумать, буду очень благодарна, а то я совсем не красноречива):
Ласковое чудо котенок Васька. 3 месяца. Спит и видит во сне самого доброго любимого хозяина. Этот сон должен стать явью!
тел. : 8-911-777-1802
Юлия
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Вот макетик для пиара. Спасибо martizhen :flower:

Изображение[/quote]

Последний раз редактировалось Yulika Shev 31 янв 2010, 21:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественский подарок котенок Васька. Пиарщики, СОС!СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 18:04 
Посетитель

Автор темы

Юлия198 писал(а):
:D А я не поняла почему она про пушистенького говорила. Но я ее уверила, что гладкошерстный лучше... Будем держать кулачки с машкой и марисом и хвосты пистолетом :ya za:

она такими интонациями говорила забавными, создавалось впечатление, что она ждала когда я ей что-нибудь посоветую как его распушить... :D хотя бы чуть-чуть...
пока кстати не звонит, может нашла пушистика :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественский подарок котенок Васька. Пиарщики, СОС!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 03:11 
Посетитель

Не знаю, мне тже не звонила (((. Сегодня опять звнили и я опять даала ваш тел. Блин клавиатура сломлась извините что с ошибками. Кошка сегодя на клаввиатру горшок с цветами высыала, кнопки т заедают, то не пропечааываются, и на маниоре теперь здоровая цараина.а удаление со срелочкой не работает совем. Вам удачи. А я этим "паеньам" сегодня подушки пинесла. У нас акция 2 шебы покупаешь подушечку мякую дают, только аленькую кот большой не помещается :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественский подарок котенок Васька. Пиарщики, СОС!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 20:31 
Посетитель

Автор темы

та дама так и не позвонила.. зато звонили другие. приехали, посмотрели, сказали что берут... вот только живут они далековато от меня, на пр. Ветеранов, я им сказала что сама с мужем на машине завтра привезу котенка... впринципе вроде приятная пара... молчаливая правда, ну да не все такие болтливые как я :D единственное что смутило, это то что кормить хотят 50 на 50 сушку и натуралку, я им советовала остановиться на чем то одном, не уверена что доходчиво объяснила... и еще один момент, когда спросила что подразумеваете под натуралкой, девушка сказала что раньше своего кота кормила геркулесовой кашей с рыбой... девочки, а разве можно котов постоянно рыбой кормить :hmmm: мне кажется что нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественский подарок котенок Васька. Пиарщики, СОС!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 20:37 
Свой на форуме

Кастрированных котов рыбой кормить нельзя. А они кастрировать собираются?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественский подарок котенок Васька. Пиарщики, СОС!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 22:20 
Посетитель

Значит я ваш тел перестаю давать? У меня сегодня самой кошечка появилась. Приехала на первой электричке. Ее забрали рабочие к себе. Там у них тепло. Завтра сфоткаю и буду пиарить. Плохо что я от питера в 50-ти км живу...(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественский подарок котенок Васька. Пиарщики, СОС!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 01:54 
Посетитель

Автор темы

насколько я поняла и не кастрированных тоже не особо полезно постоянно на рыбе держать.. вроде раз в неделю не больше...
Я завтра днем отпишусь, пообщаюсь на тему питания с этой женщиной, посмотрю на реакцию, и буду уже тогда решать...вот только боюсь что она может сказать да да да, а потом делать так как считает сама нужным :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественский подарок котенок Васька. Пиарщики, СОС!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 03:42 
Посетитель

Рыба с геркулесом - этим кормили лет десять-двадцать назад очень многие своих кошек. Уж не знаю, кто такой "умный" этот рецепт придумал. Мы тоже свою кошку так кормили, которая появилась у нас, когда мне было восемь. Она прожила у нас 17 лет на такой пище, но кто-то и по 20 на жареных сосисках и вискасе живет. Это я уже после ее смерти стала активно интересоваться питанием и здоровьем кошек. А вообще что рыба, что геркулес для кошки вредны, в рыбе фосфор, в геркулесе магний, все откладывается в почках. Не чаще, чем раз в неделю можно давать.
Наверно, если рассказать людям о последствиях такого кормления, они прислушаются. Ведь они не хотят сделать плохо своему животному. Еще можно озвучить им цены в ветклиниках. Может быть это сподвигнет их кормить кошку правильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественский подарок котенок Васька. Пиарщики, СОС!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 12:38 
Посетитель

Автор темы

позвонила я ручкам, рассказала про рыбу и вообще про натуральную пищу.... вообщем они перезвонили через час и сказали что решили пока заняться ремонтом в квартире, а потом уже заводить котов... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественский подарок котенок Васька. Пиарщики, СОС!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 12:46 
Свой на форуме

Юлечка, а где сие чудо обитает? может по пути так заскочу фото сделаю. Хорошенький.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественский подарок котенок Васька. На испытательном сроке!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 23:14 
Посетитель

Автор темы

Слава тебе господи что все случилось именно так! Буквально через час после того как эта пара отказалась от малыша (а мое сердце ну правда не хотело отдавать им Ваську) сразу отзвонились двое ручек. предпочтение было отдано молодой семейной паре. Девушка честно сказала что хотели завести Британца, но решила сделать благое дело и вместо шикарного Британца взять обычного кота Ваську. Девушка очень ответсвенная, когда мы с ней встречались она уже не дожидаясь смотрин купила малышу насыпку, корм, лоточек и всяких вкусняшек консервов. ВООБЩЕМ ВАСЬКА УЖЕ ДОМА! Держим кулачки, чтобы все у них сложилось. Сердце подсказывает что это хэппи, но для приличия подождем недельку :great:
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ В ОСОБЕННОСТИ ТИШКЕ :flower: :flower: :flower: И ЮЛЕ 198 :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественский подарок котенок Васька. На испытательном сроке!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 23:50 
Посетитель

УРА! Ну точно будет хэппи! Урааа! :flower:
А я кошечку не сфоткала к сожалению сегодня! :cry:
Утром поднялась темпиратура. Вот только встала... Если завтра поеду на работу, то забегу к ним. Звонили сегодня, но искали кота. Звонила узнала про кошечку, говорят впорядке. Даже все дела свои в коробочку делает. Ой блин, заболела ни кстати. А я живу далеко, на Ладожском Озере. Если кто найдется, то в Питер я ее привезу. У меня сумка-переноска теплая. И если встречаться, то на финляндском. Но, во всяком случае надо мне сходить сделать фотки и пока очень холодно я ее никуда не повезу. Если будут выкидывать, то готова взять ее домой к себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественский подарок котенок Васька. На испытательном сроке!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 23:55 
Старожил

Пожалуйста! :)
Держим кулачки, лапки и хвостики за Васеньку! :)

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественский подарок котенок Васька. На испытательном сроке!СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 13:41 
Посетитель

Автор темы

Юлия198 писал(а):
УРА! Ну точно будет хэппи! Урааа! :flower:
А я кошечку не сфоткала к сожалению сегодня! :cry:
Утром поднялась темпиратура. Вот только встала... Если завтра поеду на работу, то забегу к ним. Звонили сегодня, но искали кота. Звонила узнала про кошечку, говорят впорядке. Даже все дела свои в коробочку делает. Ой блин, заболела ни кстати. А я живу далеко, на Ладожском Озере. Если кто найдется, то в Питер я ее привезу. У меня сумка-переноска теплая. И если встречаться, то на финляндском. Но, во всяком случае надо мне сходить сделать фотки и пока очень холодно я ее никуда не повезу. Если будут выкидывать, то готова взять ее домой к себе.

вот и я тоже пока правда без температуры, но состояние температурное ((..
сидим теперь с ребенком дома и ни ни на улицу...
будем ждать ваших фоток кошечки! вдруг чем смогу помочь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественский подарок котенок Васька. На испытательном сроке!СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 23:42 
Посетитель

Пошла я кошку фотографировать позавчера, а мне сказали, что ее уже забрали домой. Так что я ее так и не успела увидеть. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественский подарок котенок Васька. На испытательном сроке!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 00:03 
Посетитель

А как там ваш Васька поживает? Звонили? Да, сейчас у нас тут многие болеют. Вроде сегодня потеплело уже. На улице ветер и снег идет у нас. Юлия, вот моя страничка вКонтакте: http://vkontakte.ru/id1338899 ;) вот...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественский подарок котенок Васька. На испытательном сроке!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 21:04 
Посетитель

Автор темы

сегодня списались с ручками! Ваську назвали Мишкой :D
Очень любят малыша, очень им довольны.. правда вот сухой корм игнорирует. На паштетиках, понимаешь ли сидит )))
Вообщем нас в хэппи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки если бы не вы, не ваш замечательный пиар, не было бы у нас такого красивого хэппи! СПАСИБО!"!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественский подарок котенок Васька. На испытательном сроке!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 21:07 
Посетитель

Автор темы

Юлия198 писал(а):
А как там ваш Васька поживает? Звонили? Да, сейчас у нас тут многие болеют. Вроде сегодня потеплело уже. На улице ветер и снег идет у нас. Юлия, вот моя страничка вКонтакте: http://vkontakte.ru/id1338899 ;) вот...

спасибо! загляну к вам в гости ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественский подарок котенок Васька. НАС В ХЭППИ!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 12:31 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественский подарок котенок Васька. Нас в Хэппи!СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 16:15 
Посетитель

Автор темы

Васька вырос.. стал Терминатором. )))
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественский подарок котенок Васька. Нас в Хэппи!СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 17:33 
Участник

О-го-го! Вот это не Васька, а ВАСИЛИЙ!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]