Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рождественский подарок котенок Васька. Нас в Хэппи!
Добавлено: 20 янв 2010, 17:11
Посетитель
Автор темы
Вот такое чудо под Рождество выставили из дома. Далеко не пошли, просто оставили в подъезде в коробочке с бутылочкой теплой воды... ну, чтобы не змерз сразу и было обо что погреться... Чистенький, аккуратненький. Видно что домашний. Около 2-3 месяцев. Один глазик голубой,другой зеленый. Насколько слышала краем уха, такие разноцветики должны приносить в дом счастье . Безумно ласковый. Лопал все подряд, сегодня принесла ему сухой корм Роял Канин. Пошел на ура. Проглистогонен. До этого в туалет ходил в коробочку. Сегодня принесла лоточек, будем приучать к нему. Подобрала его старенькая женщина, которая в силу своего преклонного возраста не может себе его оставить (ей уже 76 лет), но готова держать его до пристройства. Уважаемые, любимые пиарщики! Очень прошу помогите малышу обрести дом как можно скорее. Женщина эта очень эмоциональная, пережившая инсульт. Она очень волнительная и боится что малыш не пристроится.. Умоляла ей помочь со слезами в глазах.
Текст для пиара (если можете покрасивше придумать, буду очень благодарна, а то я совсем не красноречива): Ласковое чудо котенок Васька. 3 месяца. Спит и видит во сне самого доброго любимого хозяина. Этот сон должен стать явью! тел. : 8-911-777-1802 Юлия
Вот макетик для пиара. Спасибо martizhen
[/quote]
_________________ 8-911-777-l8-o2 Yulia
Последний раз редактировалось Yulika Shev 31 янв 2010, 21:05, всего редактировалось 3 раз(а).
:D А я не поняла почему она про пушистенького говорила. Но я ее уверила, что гладкошерстный лучше... Будем держать кулачки с машкой и марисом и хвосты пистолетом
она такими интонациями говорила забавными, создавалось впечатление, что она ждала когда я ей что-нибудь посоветую как его распушить... хотя бы чуть-чуть... пока кстати не звонит, может нашла пушистика
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
Не знаю, мне тже не звонила (((. Сегодня опять звнили и я опять даала ваш тел. Блин клавиатура сломлась извините что с ошибками. Кошка сегодя на клаввиатру горшок с цветами высыала, кнопки т заедают, то не пропечааываются, и на маниоре теперь здоровая цараина.а удаление со срелочкой не работает совем. Вам удачи. А я этим "паеньам" сегодня подушки пинесла. У нас акция 2 шебы покупаешь подушечку мякую дают, только аленькую кот большой не помещается
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
та дама так и не позвонила.. зато звонили другие. приехали, посмотрели, сказали что берут... вот только живут они далековато от меня, на пр. Ветеранов, я им сказала что сама с мужем на машине завтра привезу котенка... впринципе вроде приятная пара... молчаливая правда, ну да не все такие болтливые как я единственное что смутило, это то что кормить хотят 50 на 50 сушку и натуралку, я им советовала остановиться на чем то одном, не уверена что доходчиво объяснила... и еще один момент, когда спросила что подразумеваете под натуралкой, девушка сказала что раньше своего кота кормила геркулесовой кашей с рыбой... девочки, а разве можно котов постоянно рыбой кормить мне кажется что нет...
Значит я ваш тел перестаю давать? У меня сегодня самой кошечка появилась. Приехала на первой электричке. Ее забрали рабочие к себе. Там у них тепло. Завтра сфоткаю и буду пиарить. Плохо что я от питера в 50-ти км живу...(((
насколько я поняла и не кастрированных тоже не особо полезно постоянно на рыбе держать.. вроде раз в неделю не больше... Я завтра днем отпишусь, пообщаюсь на тему питания с этой женщиной, посмотрю на реакцию, и буду уже тогда решать...вот только боюсь что она может сказать да да да, а потом делать так как считает сама нужным
Рыба с геркулесом - этим кормили лет десять-двадцать назад очень многие своих кошек. Уж не знаю, кто такой "умный" этот рецепт придумал. Мы тоже свою кошку так кормили, которая появилась у нас, когда мне было восемь. Она прожила у нас 17 лет на такой пище, но кто-то и по 20 на жареных сосисках и вискасе живет. Это я уже после ее смерти стала активно интересоваться питанием и здоровьем кошек. А вообще что рыба, что геркулес для кошки вредны, в рыбе фосфор, в геркулесе магний, все откладывается в почках. Не чаще, чем раз в неделю можно давать. Наверно, если рассказать людям о последствиях такого кормления, они прислушаются. Ведь они не хотят сделать плохо своему животному. Еще можно озвучить им цены в ветклиниках. Может быть это сподвигнет их кормить кошку правильно.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
позвонила я ручкам, рассказала про рыбу и вообще про натуральную пищу.... вообщем они перезвонили через час и сказали что решили пока заняться ремонтом в квартире, а потом уже заводить котов...
Заголовок сообщения: Re: Рождественский подарок котенок Васька. На испытательном сроке!
Добавлено: 24 янв 2010, 23:14
Посетитель
Автор темы
Слава тебе господи что все случилось именно так! Буквально через час после того как эта пара отказалась от малыша (а мое сердце ну правда не хотело отдавать им Ваську) сразу отзвонились двое ручек. предпочтение было отдано молодой семейной паре. Девушка честно сказала что хотели завести Британца, но решила сделать благое дело и вместо шикарного Британца взять обычного кота Ваську. Девушка очень ответсвенная, когда мы с ней встречались она уже не дожидаясь смотрин купила малышу насыпку, корм, лоточек и всяких вкусняшек консервов. ВООБЩЕМ ВАСЬКА УЖЕ ДОМА! Держим кулачки, чтобы все у них сложилось. Сердце подсказывает что это хэппи, но для приличия подождем недельку ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ В ОСОБЕННОСТИ ТИШКЕ И ЮЛЕ 198
Заголовок сообщения: Re: Рождественский подарок котенок Васька. На испытательном сроке!
Добавлено: 24 янв 2010, 23:50
Посетитель
УРА! Ну точно будет хэппи! Урааа! А я кошечку не сфоткала к сожалению сегодня! Утром поднялась темпиратура. Вот только встала... Если завтра поеду на работу, то забегу к ним. Звонили сегодня, но искали кота. Звонила узнала про кошечку, говорят впорядке. Даже все дела свои в коробочку делает. Ой блин, заболела ни кстати. А я живу далеко, на Ладожском Озере. Если кто найдется, то в Питер я ее привезу. У меня сумка-переноска теплая. И если встречаться, то на финляндском. Но, во всяком случае надо мне сходить сделать фотки и пока очень холодно я ее никуда не повезу. Если будут выкидывать, то готова взять ее домой к себе.
Добавлено: 25 янв 2010, 13:41
Посетитель
Автор темы
Юлия198 писал(а):
УРА! Ну точно будет хэппи! Урааа! А я кошечку не сфоткала к сожалению сегодня! Утром поднялась темпиратура. Вот только встала... Если завтра поеду на работу, то забегу к ним. Звонили сегодня, но искали кота. Звонила узнала про кошечку, говорят впорядке. Даже все дела свои в коробочку делает. Ой блин, заболела ни кстати. А я живу далеко, на Ладожском Озере. Если кто найдется, то в Питер я ее привезу. У меня сумка-переноска теплая. И если встречаться, то на финляндском. Но, во всяком случае надо мне сходить сделать фотки и пока очень холодно я ее никуда не повезу. Если будут выкидывать, то готова взять ее домой к себе.
вот и я тоже пока правда без температуры, но состояние температурное ((.. сидим теперь с ребенком дома и ни ни на улицу... будем ждать ваших фоток кошечки! вдруг чем смогу помочь..
Добавлено: 29 янв 2010, 00:03
Посетитель
А как там ваш Васька поживает? Звонили? Да, сейчас у нас тут многие болеют. Вроде сегодня потеплело уже. На улице ветер и снег идет у нас. Юлия, вот моя страничка вКонтакте: http://vkontakte.ru/id1338899 вот...
Добавлено: 31 янв 2010, 21:04
Посетитель
Автор темы
сегодня списались с ручками! Ваську назвали Мишкой Очень любят малыша, очень им довольны.. правда вот сухой корм игнорирует. На паштетиках, понимаешь ли сидит ))) Вообщем нас в хэппи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки если бы не вы, не ваш замечательный пиар, не было бы у нас такого красивого хэппи! СПАСИБО!"!!!!!
Добавлено: 31 янв 2010, 21:07
Посетитель
Автор темы
Юлия198 писал(а):
А как там ваш Васька поживает? Звонили? Да, сейчас у нас тут многие болеют. Вроде сегодня потеплело уже. На улице ветер и снег идет у нас. Юлия, вот моя страничка вКонтакте: http://vkontakte.ru/id1338899 вот...