Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка остается у меня.....В будущем нужен пиар по котятам и мамочки.
котят пиарить не сложно. сложно отбирать ручки. А кошка...это только месяца через 2-3 только пристраивать
Но я бы сейчас позаботилась о хороших фотографиях, потом кошка будет страшная обсосанная, а надо пиар начать пораньше, ручки повыбирать
Я не знаю. кто в вашем районе поблизости хорошо фотает. Может отдельной темой фотографии пиарные попросить? или тут в заголовке добавить просьбу о фото
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
КОШКЕ!!! ПОСЛЕ РОДОВ ОНА ЖЕ БУДЕТ СТРАШНАЯ, ПОЭТОМУ ПИАРНЫЕ ФОТО НАДО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Я вот подумала дать клички кошечкам....есть предложения?
я их моськи не видела толком. предложений ноль.
но вот мне очень хотелось свою следующую прекрасную черную подопечную назвать Бьянкой. хотите- можете так назвать, кому больше подходит:) Наверно совсм юной подойдет такое имя.
А я потом буду голову ломать. как назвать очередную черную подобрашку
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Багира у меня. довольна ласковая кися. ходит только в лоток. кушаем много. но это нормально. с другой кисой держит нейтралитет. шипит иногда, а так все спокойно
Багира у меня. довольна ласковая кися. ходит только в лоток. кушаем много. но это нормально. с другой кисой держит нейтралитет. шипит иногда, а так все спокойно
и где же фотки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2