Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трионикс Вася ищет новый дом. В Хеппи!
Добавлено: 19 янв 2010, 15:31
Свой на форуме
Автор темы
Кто хочет замечательное животное? Вася небольшой, с кофейное блюдце. Характер - как и у большинства триониксов (кто сталкивался - знает). Срочности никакой нет, "спасать" его не надо. Договор с последующим кураторством, конечно, подписывать не будем, , но в абы какие руки не отдадим. Знакомьтесь:
ВАСЯ!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 29 янв 2010, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, скажите, а как вы справляетесь с загрязнениями воды у ч5ерепах. У меня красноушка, так малотого, что она (он)? живет в глой воде, потому как ВСЕ сожрал и всех, так еще и влода ооооочень быстро мутнеет. А я в фильтрах не очень разбираюсь, боюсь ошибиться при покупке, стоят-то они не мало. Черепашка размером с десертную тарелку.
Заголовок сообщения: Re: Трионикс Вася ищет новый дом.
Добавлено: 21 янв 2010, 00:34
Свой на форуме
Автор темы
Маленькая хитрость - я своих не кормлю в воде. Высаживаю в ванну, они там едят, плавают, гадят... А потом сажаю обратно. Чище во много раз - не то слово!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Вы их в неотстоенную воду сажаете? Мой любит гадить в токо что поменянную воду-ГАД!!! А еще у меня вопрос, с прошлого года он(она) начало нести яйца и жрать их после этого. Я вот не пойму, это хорошо, плохо или нормально? И вообще, не дадите ссылочку на черепаховый сайт толковый?
У моего довольно чисто, не высаживаю, ибо хад ест живую писчу и кусаецо не по децки. Кормлю в аквасе, потом просто ошметки сачком, ну и плюс фильтрик простенький довольно, но мощный. И раз в 3 недели чищу камни. Вода прозрачнейшая, мути нет. Растения покупаю мелкие, часто ряску, жрет быстро. Правда я никогда не давала мясо или что-то в этом духе. Я обычно корма запускаю на неделю, и как аквас пустеет жду пару дней и новое подсаживаю.
P.S. Ленчик мы с тобой придумаем чего-нибудь. Я тебе аквас подарю
Заголовок сообщения: Re: Трионикс Вася ищет новый дом.
Добавлено: 28 янв 2010, 15:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
если еще актуально, самый что ни на есть черепаший сайт www.cherepahi.ru (даже странно, что никто его не знает он в поисковике обычно первым находится)
Ир да хочу, но мужъена мега крутая техника опять не хочет работать с моим стареньким нотником. Обещал установить программное обеспечение новое но от него дождешься... Вася суперский, зря Ирина волновалась что он мирный. Мирный мирный, а как рыбу ловить за пол часа научился. Сидит на диете из лабораторных Данио рерио, ему по моему нравится.
Это закон жизни, живая куда полезнее магазинной. А капустой он так и так сыт не будет. Так в чем же разница? Зато Вася врастет здоровым и активным черепахом, я точно знаю одно такое у меня уже есть.
Заголовок сообщения: Re: Трионикс Вася ищет новый дом. В Хеппи!
Добавлено: 30 янв 2010, 02:01
Свой на форуме
Автор темы
ксюндель писал(а):
Это закон жизни, живая куда полезнее магазинной. А капустой он так и так сыт не будет. Так в чем же разница? Зато Вася врастет здоровым и активным черепахом, я точно знаю одно такое у меня уже есть.
Дык я ж не против! Мои тоже капусту не едят. Мясо, рыбу, креветки. Это просто я нервная Безумно люблю змей, но никогда не заведу именно потому, что их надо кормить... сама знаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1