Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочка Альма у метро Елизаровская.
Добавлено: 19 янв 2010, 14:16
Посетитель
Автор темы
История грустая. Несколько дней назад встретила у метро Елизаровская данную собаку, она ухоженная и в ошейнике, думала, что она с хозяином, который где-то рядом. Вчера еду по делам, лежит эта собака у входа в то же метро и вся дрожит, - 11 не шутка. Я созвонилась с девушками с форума, большое спасибо Ире, она дала тел. Зооспас, приехал мужчина, мы купили поводок, взяли собаку, собрались уезжать, но тут подбежала группа бомжей и не отдали собаку, сказав, что она принадлежит им, на уговоры, что собаке найдут новый дом не пошли. Собака осталась у метро. Собаку жалко, девочка видно домашняя и может быть кому-то ласковым другом, а не мерзнуть среди бомжей и объетков на улице.т:946-26-65 Говорят, что у ней был когда-то хозяин, который скорее всего её любил, хозяин умер, собака у бомжей-алкашей, которые из вредности не отдают псину. Если бы её пожалели и нашелся бы смелый мужчина и забрал бы её с мороза, было бы чудо.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Последний раз редактировалось Olinaspb 19 янв 2010, 20:16, всего редактировалось 10 раз(а).
Альма к ним очень трепетно относится, сама видела. Думаю, ее не обижают. Скорее всего так "карта легла", потому что прошлого пса- Рэкса они отдали форумчанке на пристройство. А чуть раньше даже сами просили меня пристроить его.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Просто мне позвонила женщина, которая решительно настроена. Может оплатить даже зоотакси или кому-нибудь бензин. Хочет помочь поймать собаку, все организовать, я ей всю ситуацию обьяснила, она настаивает на своем. вот тема: viewtopic.php?f=2&t=36749
Кто-то выше говорил, что в свое время договорился с Зооспасом, что был готов забрать. Это расценивать как согласие на кураторство? Я курировать не могу, у меня свои собаки на кураторстве есть. С финансами напряженка, поэтому больше не потяну никого пока. Плюс с температурой дома. Просто я бы тогда дала телефон той женщины, которая готова помочь. Чтобы с ней договорились или по крайней мере обьяснили всю ситуацию, кто знает эту историю "от" и "до". Завтра она перезванивать будет.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
В мемориал. Где-то с середины лета Альму не стало видно. Говорят, она попала в отлов. Другой человек даже был свидетелем, как в день ВМФ (если верить сказанному, то это было воскресенье, что очень странно) приехал человек, отстрелил собаку, сказал что забирают на стерилизацию по программе и СОБАКУ МОЖНО НАЙТИ В ПРИЮТАХ!!! С 25 июля Альму больше никто не видел...
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2