Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи )) Тощая метисочка русской гончей. Ищу передержку и денег на неё! помогите! нельзя её на улице оставлять!
Добавлено: 19 янв 2010, 13:49
Друг хвостов
Автор темы
В Потеряшке зарегистрирована № 78451 Купчино. Дунайский проспект. в ночь с 18 на 19 января я гуляла со своими собаками, к нам привязалась худющая девочка, в ошейнике, молоденькая. Куда детвать собаку в ночи? Правильно, только в Зооспас Созвонилась с Владимиром и отвела.
Подобрала, не прошла мимо. Хотя , если следовать логике, то должна была пройти мимо. денег то нет на неё. совсем-совсем нет.
Но она так мёрзла, с такой надеждой шла за нами, как я могла оставить её на морозе??
Не смогла, а теперь прошу ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!
ЛЮДИ!! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
Собака в любви и заботе.Откармливают до нормы.Попала к надёжным,заботливым людям.Зверюка счастлива! Тема исчерпана.
Какая замечательная фотография!!! Особенно по контрасту с тем, что она до сих пор могла бы побираться на помойках, полумертвая от холода... Здорово!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Когда я её забирала, она была оооо-чень тощая.Маслы торчат.Ребра как доска для стирки.Вот с Пт уже откармливается!Резвится и нежничает с новыми хозяевами!Её ждёт хорошая жизнь.Я знаю.
Фото скинуть не могу. Не получается сделать, но отпишусь. Собака попала в рай, дедушка, отец хорошего друга семьи прекрансо поладил с собакой, недавно, хвалил её и благодарил, что привезли ему. Собака имеет отличный и покладистый характер, немоного озорничает! Вот скоро, чуть снег сойдёт )))) если сойдёт))))) они идут на первую совместную охоту. Собаку откормили, она счастлива! По весне выберусь к ним в гости и пофоткаю. Но я им не мешаю, знаю, что люди отличные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5