Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Даша. ещё одна преданная хозяевами собака. Ищем новый дом. Очень нужен пиар!
Добавлено: 19 янв 2010, 12:45
Друг хвостов
Автор темы
на финском сайте idJ 648
Д А Ш А Родилась 01.12.2008г. молодая, грациозная собака, при росте 55см весит всего 17кг, привита, чипирована и стерилизована 24.11.2009г. Ничем не болела и не болеет. Подвижная, активная, энергичная, задорная, веселая, готова играть и бегать бесконечно. С собаками своей стаи ведет себя в соответствии со стайной иерархией. Незнакомых собак на прогулке облаивает, но, познакомившись тут, же предлагает играть. Облаивает и незнакомых людей, но без агрессии, а для привлечения внимания. Если с ней заговорят люди на улице, готова сразу обниматься. Доброжелательно к ней настроенных людей, считает друзьями, очень любит детей (выросла в бедной многодетной семье, 7 детей), от избытка чувств может поставить лапы на грудь и лизаться. Кошек облаивает, в доме с ними не жила. Добрая, ласковая, от домашних (людей, животных) ничего не охраняет, ни еду, ни миску. Дом охраняет, лает на звонок и шум за дверью. Полаять любит, т.к. разговорчивая и очень эмоциональная. Приучена к 3 раз. выгулу, но при необходимости хорошо терпит. Сама запрыгивает в ванную для мытья лап. Дома ничего не грызет, укусить не может ни при каких обстоятельствах. Чего боится, не выявлено, но явно предпочитает находиться в обществе людей и животных. Имеет хорошие способности к аджилити. Знает основные команды, хорошо обучаема, но внимание может рассеиваться. Из минусов: может тянуть на поводке и оставаясь дома одна, может некоторое время повыть под дверью, но над этим идет работа. Сейчас девочка находится на квартирной передержке. Нельзя представить собаку более доброжелательную и нацеленную на человека. Желательно энергичную семью с проживанием в частном доме и возможностью активных прогулок.
Заголовок сообщения: Re: Даша. ещё одна преданная хозяевами собака. Ищем новый дом. Очень нужен пиар!
Добавлено: 14 май 2010, 03:39
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Такой аэропланчик чудесный Помогите пиаром,пожалуйста!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Даша. ещё одна преданная хозяевами собака. Ищем новый дом. Очень нужен пиар!
Добавлено: 14 май 2010, 15:17
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Помогите пиаром ребёнку,пожалуйста!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Девица прекрасна! Самых лучших хозяев!!! Оль, а чего тема в Архиве? Даша дома уже?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 14 май 2010, 15:40
Активист
Даша ещё не дома,к сожалению Очень помощь пиаром нужна!
Добавлено: 14 май 2010, 22:26
Активист
Даша такая ласкуша,так на людей ориентирована Помогите пиаром по доскам в инете,пожалуйста!!!
Предлагаю переименовать тему: Даша. Эксклюзивная порода: собака-летучая мышь. Только для ценителей. Эти замечательные уши надо продвигать и пиарить. Может хоть так мы привлечем в темку людей, которые полюбят Дашу и у неё снова будет дом.....
Хотя бы темку поднимайте! Даше очень нужен дом!!!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
А ещё мы сегодня возили Дашу на фотосессию к Vi-ko! Погода стояла отличная, мы успели застать солнышко, попугали спортсменов звонким лаем, так как действо происходило на стадионе. Теперь вот с нетерпение будем ждать! Vi-ko огроменнейшее спасибо за уделенное нам время и проявленное терпение!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 17 май 2010, 15:14
Активист
Фото потрясающие Теперь-то должны красоту заметить Попиарьте,пожалуйста!!!
Убирайте все старые, и ставьте много-много новых фоточек! А я попробую написать хороший пиарный текст и будем просить пиара. Напишите ещё в главпосте Светин телефон, она тоже готова с ручками говорить!
Добавлено: 21 май 2010, 01:50
Активист
Теперь Дашу точно заметят-с такими-то фотографиями
Добавлено: 21 май 2010, 11:28
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Оля, Даша это из семьи, где Милашка была на передержке? Такая хорошая щенуля) вроде и люди неплохие, ну как же так могли?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2