Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! У нас в подъезде поселилась очень красивая черная кошка, молодая. Судя по тому, как она разговаривает, "гуляет". С ней теперь живет семьей хозяйский кот, находящийся в свободном выгуле, они друг к другу очень нежно относятся. Так что возможно, что женщина может быть с приплодом. Уборщица пока не гонит ее, поскольку не было жалоб. Но таковые могут поступить.
Последний раз редактировалось Персоэкзотка 19 янв 2010, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Всем привет! Кошечка у меня на передержке. Анамнез: кися в положении, срок пока маленький, но пока на счет стерилизации не знаю как поступить. Активна. Глазки и ушки чистые. Шерсть блестит. Характер: спокойная, любит поболтать. Любит ласку. На руках сидит, но не долго. Что сделано: против глистов ( дала спокойно всунуть таблетку). Не вредина....
ах, хороша деваха. Конечно надо стерилизовать. не надо плодить несчастных котят и портить кошке здоровье. если загул закончился - срочно к ветеринару. В каком районе?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
не стерилизуйте беременную кошку! одумайтесь! вы же животных ни в чем неповинных убиваете, бедных котят, которые уже шевелятся. что, совсем вам их нежалко? какое вы имеете право самосуд творить?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
я не буду участвовать в теме. где плодят невинных котят. извините. на ранних сроках это не убийство. а вы, Лена178, лучше позаботьтесь о тех котятах, что у вас дома.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
не стерилизуйте беременную кошку! одумайтесь! вы же животных ни в чем неповинных убиваете, бедных котят, которые уже шевелятся. что, совсем вам их нежалко? какое вы имеете право самосуд творить?
мне жалко уже скитающихся по подвалам котят. которых девать НЕКУДА! извините за флуд.
Я не сторонник стерилизации, но при малых сроках...Надо что-то делать! Есть рядом вет.клиника Элвет.
я тоже против, если на поздних сроках
я не знаю Элвет - что за клиника. ничего не могу сказать. Насчет стерилизации - я могу дать телефон Оксаны, она стерилитзует на дому, со скидкой для бездомных. Очень многим нравится, как она работает. Она там рядышком, может найдет время. обычно у нее все время занято. Надо? Просто есть сторонники стерилизации только в клиниках. Но это решать куратору. Из моих подопечных она уже стерилизовала не одну кошку - все быстро отходят и восстанавливаются, шовчик минимален.
Все очень прекрасно и красиво. НО, у меня такое впечатление, что кисюлю просто мне скинули. И ни кто ни чем заниматься не будет....что делать? Куратор это тот человек, который привез кисю? Я так полагаю. Раньше так было...
Все очень прекрасно и красиво. НО, у меня такое впечатление, что кисюлю просто мне скинули. И ни кто ни чем заниматься не будет....что делать? Куратор это тот человек, который привез кисю? Я так полагаю. Раньше так было...
извините, я уже и правда вас с куратором спутала . вас просто в теме больше извиняйте еще раз
У вас же есть телефон куратора - позвоните ей. может в интернет сегодня просто не выходит
здесь же была версия о том, что если Кисю оставить до родов, то ответ был таков и то только по СМС, а не звонок от куратора...."если будет рассматриваться о котятах, то отец (кот) сибирской породы". Вот такие пироги....Странно все это...
здесь же была версия о том, что если Кисю оставить до родов, то ответ был таков и то только по СМС, а не звонок от куратора...."если будет рассматриваться о котятах, то отец (кот) сибирской породы". Вот такие пироги....Странно все это...
вот честно говря ничего не поняла
Мне куратор не позвонил, а написал СМС что если "кто-то"!!!!! решит чтобы Кися останется у меня до родов, то котята будут метисы сибиряка! Вот только кто это должен быть? Бред какой то....
Мне куратор не позвонил, а написал СМС что если "кто-то"!!! решит чтобы Кися останется у меня до родов, то котята будут метисы сибиряка! Вот только кто это должен быть? Бред какой то....
ну что я могу сказать - берите кураторство в свои руки. Помогу пиаром, советами, тему поднимать буду. Деньгой помочь совсем не смогу.
круто... Я бы то же рекомендовала стерелизовать. Красивая, черная. Я скоро начну пиарить 2 черных кошек, так что могу и на вас направлять. Только напомните через неделю, скиньте телефон в личку. Если кошка будет рожать, то пристраивать ее можно будет месяца через 2-3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0