Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо! В архив! Нужна передержка одному из котов. Срочно!
Добавлено: 18 янв 2010, 16:07
Старый знакомый
Автор темы
Тайсон поехал на передержку к Елене LenaN, спасибо! тему в архив
Все-таки лучше на передержку определить Плюща. Тайсон очень серьезный кот, и если он начнет проявлять характер - с ним не каждый справится
Нужна опытная передержка для одного из котов:
1. Плющ. Сложно сказать про его поведние. В первый день разнес комнату. Потом все последующие дни - только муркает и даже не орет по ночам. С лотком проблем нет (все со слов проверенной передержки) Тема viewtopic.php?f=2&t=34764
2. Тайсон. На прежней передержке перемечивал в разных местах. У МАрины - один попис мимо, и потом все время на место. Не переваривает других котов, пахнущих некастрированными котами. То есть Плюща - не переваривает. А если набьет морду - будет жесть. С человеком - нежнейшее создание. Очень большой. Все со слов проверенных передержек. Тема viewtopic.php?f=2&t=34738 Против Тайсона протестует Мелисса и ссыт мимо.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 19 янв 2010, 23:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Может быть, Тайсону подойдет не "опытная передержка"? Бесплатная. Здоровяк впечатлил. Я так понимаю - он же "характер проявляет" в присутствии других котов? У меня сейчас животных нет, с февраля, возможно, будет кошка ещё. В принципе, опыт содержания кошачьих есть. Не в этой квартире Живу около метро, смотреть его будет удобно. Наверное, даже корм ему могу сама покупать, если он в ценовой категории обычного супер-премиума. Лечение и пристрой - с вас. М?
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка одному из котов. Срочно! Плюща можно в клетке
Добавлено: 19 янв 2010, 15:52
Старый знакомый
Автор темы
LenaN писал(а):
Может быть, Тайсону подойдет не "опытная передержка"? Бесплатная. Здоровяк впечатлил. Я так понимаю - он же "характер проявляет" в присутствии других котов? У меня сейчас животных нет, с февраля, возможно, будет кошка ещё. В принципе, опыт содержания кошачьих есть. Не в этой квартире Живу около метро, смотреть его будет удобно. Наверное, даже корм ему могу сама покупать, если он в ценовой категории обычного супер-премиума. Лечение и пристрой - с вас. М?
отвтила в личку. Спасибо! буду ждать ответа
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3