Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки ! Сейчас пошла в магазин и вижу: на остановке сидят БОМЖи ( один из них приютил слбаку у себя) , оказалось живёт в доме рядом .Я в породе не разбираюсь , но мне показалось , что это лабрадор . Нашли вчера на 8Советской, я уговорила не отдавать собаку , но не знаю , люди пьющие , могут и продать . Собака не хотела подниматься по лестнице , пришлось его затащить на второй этаж в квартиру к этому мужчине , т.к замёрзшая была и голодная( покормила немного её ( из дома принесла ) Собака упитанная, молодая, доброжелательная , весит кг20
Бооожеее! Какое СЧАСТЬЕ!!!!! А то я уже полчаса семью уговариваю... нууу, типа лабром больше, лабром меньше... Удачи "шоколадке" и строгий выговор хозину!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
он живёт в двух минутах от Вики прибежит,как миленький там ребёнок семилетний истерит по поводу любимой собашки,плачет...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Пришёл хозяин с дочкой , Фил так зовут собаку , обрадовался ,НО ,т.к оказалось , что это ещё щенок ( родился в мае прошлого года) , ему было везде хорошо , что у хозяев , что у меня. Когда уходили , он сел и на меня смотрит , балбес , короче.
Но меня поразило то, что к мужчине , который его подобрал , он не хотел идти (второй этаж) , а у меня на 5-й пулей летел , да ещё и в ванну порывался забраться. Видимо чувствуют они людей.
Девочка обрадовалась , он её облизал всю , она ему чуть ли не полруки в пасть запихивала .Мужчина показывал фотки , обещал ссылку на Контакт оставить ( там фотки Фила)
хочу выразить огромную благодарность всем , кто участвовал в судьбе Фила ,без Вас я не знала бы , что делать огромное спасибо девушке с ником Точка ( с Хвостов) , Дарине СПб (ЛВ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0