Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ужасный СОООССС! Пиарщики, очень-очень прошу помощи! Иначе грозит улица или смерть в желудке моей собаки!
Добавлено: 17 янв 2010, 21:22
Посетитель
Автор темы
[color=#FF0040]29.01 Сводки с фронта - потерялась наша куратор, ни дозвониться ни дописаться - щенкам уже 3 месяца и они сидят в тесном манеже, растут как на дрожжах - звонков очень мало забрали только девочку, мальчика брали и вернули еще на одного вообще никто не звонит - моя Собака не верит, что крепостное право отменили, она держит под каблуком весь дом, тиранит меня и мужа и ненавидит других животных. Кто видел мою Ладочку, поймет, о чем я. - щенки уже пытаются вылезать из манежа, если у них это получится, они выпрыгнут прямо Ладе в пасть и она их не пощадит - скоро мне будет нечего есть, потому что я работаю дома, преподаю и из-за скандалов Лады со щенами мне приходится отменять занятия. ПОМОГИТЕ НАМ МОЩНЫМ ПИАРОМ ИЛИ РУЧКАМИ, КОТОРЫЕ ВАМ НЕ ПРИГОДИЛИСЬ!!! МЫ СОГЛАСНЫ УЖЕ ЗАГОРОД (В НОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ, РАЗУМЕЕТСЯ). [/color]
Засиделись наши дети! За три недели буквально считанные звонки, девочку недавно вернули, кошмар полный Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!! Ну помогите нам хоть чуть-чуть пиаром! Девочка и два мальчика, 2 месяца, метисы овчарки. Очаровательные и здоровые малыши кремового цвета. Вырастут среднего размера, примерно по колено, девочка будет совсем некрупной. В уходе и питании неприхотливы, с другими животными ладят хорошо, очень дружелюбные, умненькие и веселые дети!
Ситуация у нас серьезная, щеночки растут быстро, в манеже им уже тесно, а моя собака ненавидит всех и уже делает попытки их обидеть ((
Пожалуйста, попиарьте нас! Помогите хоть немножко! Мы очень стараемся, но нас никто не замечает
_________________ 8 911 976 45 03 Татьяна
Последний раз редактировалось snowdrop15 30 янв 2010, 04:02, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ужасный СОООССС! Пиарщики, очень-очень прошу помощи! Иначе грозит улица или смерть в желудке моей собаки!
Добавлено: 02 фев 2010, 06:34
Посетитель
Автор темы
LVR писал(а):
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38233772#post38233772 Разместила в Контакте и в Моем Мире.
Спасибо! Процесс пошел, слава Богу! Одного мальчишку забрали, еще на одного было два звонка! Еще ну совсем чуть-чуть и будет надежда на Хеппи. Эх, скорей бы. А маленького жалко, он один, скучает, плачет в своем вольере и вокруг него хищно нарезает круги моя зловещая Собака
Заголовок сообщения: Re: Ужасный СОООССС! Пиарщики, очень-очень прошу помощи! Иначе грозит улица или смерть в желудке моей собаки!
Добавлено: 06 фев 2010, 04:46
Посетитель
Автор темы
Дорогие друзья! Боюсь загадывать, но нас, кажется, можно в Хэппи! Надеюсь, все малявки приживуться в новых домах и будут счастливы и любимы. Нет смайлика, кланяющегося поясным поклоном всем, кто помогал пиарить, поэтому просто скажу ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! от себя и от щенов. Но самая большая благодарность- от моей Собаки, которая рада по уши, что теперь все щенки разъехались по домам!
Они уже большие, я в их теме писала, что щеночков, которые были у меня, пристраивать нужно в сверхсрочном порядке, потому что моя собака планировала их сожрать. У нас нет возможности держать щенов старше 3 мес (если это не мелкая порода), потому что они начинают выскакивать из манежа и это становится опасным. Я не могу связаться с куратором, к сожалению (((, в свое время речь шла о том, чтобы постепенно забирать всех и пристраивать, но поскольку пристройством пришлось заниматься в бОльшей степени мне, это заняло намного дольше времени, чем планировалось. Щенки сидели 1,5 мес. (( Я пиаром могу помочь, расклейкой объявлений.
жаль( Варвара не куратор, она помогла перевезти, и уже в который раз из-за этого(как и я) считается куратором, это Мария должна была быть... бедные детишки сложно на улице и пристраиваться с улицы тоже сложно
Добавлено: 07 фев 2010, 12:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
snowdrop15 писал(а):
Дорогие друзья! Боюсь загадывать, но нас, кажется, можно в Хэппи! Надеюсь, все малявки приживуться в новых домах и будут счастливы и любимы. Нет смайлика, кланяющегося поясным поклоном всем, кто помогал пиарить, поэтому просто скажу ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!! от себя и от щенов. Но самая большая благодарность- от моей Собаки, которая рада по уши, что теперь все щенки разъехались по домам!
Поздравляю!
Lelia писал(а):
бедные детишки сложно на улице и пристраиваться с улицы тоже сложно
У нас "газетные" детишки и не совсем уличные, живут в своей будке на территории предприятия, но звонков совсем нет...
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0