Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кудрявая Джекки, ласкуша Конни и малыш Джери, крошка Софи, Джесси и Фифа нашли свои дома:
Любой копеечке мы будем рады, готовы встретиться всегда, а также использовать следующие средства: 1- перевод на карту сбербанка, это можно сделать через оператора или с карты на карту 2 - яндекс-кошелек 41001374264781 3 -вебмани кошелек R304086742116
Сокураторы малышей: Милена В sonya 0704 Olgun, т.е. я - Ольга сокуратор по перевозке Tryusha [/color][/b][/size]
Последний раз редактировалось Olgun 22 апр 2010, 17:05, всего редактировалось 99 раз(а).
Думаю до вечера не проблема, он сам понимает, что щенок один не сможет выжить. Только нужно сразу как только позвонит сказать ему кто и во сколько заберет.
Мне с работы сегодня никак не вырваться, может вызвать зоотакси, я бы оплатила, но опять же как деньги передать, мне с работы не вырваться. Только если кто подъедет
Напишите его № телефона и имя, я попробую поговорить с ним, может он щенка передаст своему напарнику, покараулить, мы бы им потом какую-нибудь мелочевку подкинули.
Заголовок сообщения: Re: Абрикосовые щенки, помогите срочно машиной для одного щенка!Пожалуйста!
Добавлено: 18 янв 2010, 16:24
Частый гость
Автор темы
Всё, едем на зоотакси, 650 рублей Всё у нас через одно место, этот "помощник Павел" даже и не думал поймать щенка, сказал приезжайте и ловите, а после 17-00 он тупо уйдет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1