Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg1.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
F.png
20160424_214319-min_28129.jpgav9sU1V9oS0.jpgIMG_7407.JPGBetti_1.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg1~2.jpgIMG_20190822_112931.jpgchu11~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg0wW1G5tHipk.jpgMishanya.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
HD9_8246.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg1-2.jpgmikro~4.jpg1527273861316.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
HD9_7807.jpgmikro~0.jpgmikro~11.jpgHD7_5966.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg
Pyosa___3.jpg5265fbec819f.jpg20180418_162113.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 10:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рекс. Маленький песик с огромной жуткой рванной раной.Прислал фото из ФинляндииСообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 01:30 
Друг хвостов

Автор темы

16.06.2010 ФОто Рекса из нового дома . Из ФИнляндии
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

это тема о людской черствости и равнодушии. с самого утра и до вечера лежал , истекая кровью маленький совсем песик в переходе между метро и ж/д станцией. сколько сотен людей прошли мимо за это время.
некоторые говорили бедный - надо в клинику.некоторые ругали бомжа - зачем взял собаку.
НИКТО не помог.
пока Наташа не увидала его и не стала звонить всем. кого вспомнила наверное.
я подходила к дому. без сил. потому что ехала с другого конца города, где снимала в жуткой вони щенков и сама пахла не лучше. мечтала как можно скорее выгулять своих и упасть в ванну.Ехать не хотела, но в поймала машину, позвонила Чипке по дороге и рванула. благо ехать недалеко
то. что увидела превзошло мои самые мрачные ожидания.
Пока ждали Ольгу с переноской ,договаривались с клиникой и искали доноров, потому что песик трясся и выглядел так, что я боялась. что не довезем мы его.
довезли. спасибо клинике Чемпион, мгновенно его взяли на стол , осмотрели и забрали в операционную.
Андрей Владимирович песика зашил. сейчас я звонила он выходит из наркоза. под капельницами.
рваная рана площадью с ладонь. видны мышцы.
все в песке , видимо когда его собака рвала,таскала по земле.
Удивительно, но песик осень спокойный, и в переноску посадили . и в метро вели, и осматривали. не пытался даже вырваться. молчал. может сил нет? или такой вот покорный своей трудной судьбе?
Курировать собаку я буду.
Наташа думаю тоже.
Собака в клинике Чемпион. выборгское шоссе, дом 5.Метро Озерки.
Записана на Соколову Марину. зовут его Рекс.
Рексу очень нужна ваша помощь, ему нужно оплатить операцию и стационар и лечение.
Если кто хочет и может помочь. то можно деньги везти прямо в клинику.
можно положить на ЯК номер 41001161264626, только обязательно отписаться в теме.
На яндекс кошелек деньги лучше класть в магазине Связной - там не берут проценты
можно привезти ему хорошего корма, не знаю, будет ли он сушку. но консервы должен.
попозже с ним можно будет гулять, только обязательно нужна шлейка. ошейник ему долго будет не одеть.
так же нужны пеленки.
И очень нужна ваша моральная поддержка и пожелание скорейшего выздоровления.
Оля чипка и Оля лиза мона, спасибо вам девочки.
Спасибо тем, кто готов был привезти доноров Лена змееныш и Ксюша Ксюндель.
Анечка Венечка, спасибо, несмотря на трудное для нее время поддержала, как всегда
как хорошо что нас много и мы вместе.

теперь фото
Страшно :(
Изображение

потом вот так

Изображение

оказалось еще страшнее

Изображение

вот так он лежал истекал кровью. бомж менял ему несколько раз за день повязки, и никто не помог
Изображение

Иногда он пытался сесть. ненадолго.
Изображение

поступления
1300 Наташа сокуратор, ник 8988 потом напишу точно .
200 Ольга. сочувствующая девушка из метро, единственная из всех толпы
Надеюсь мы увидим ее скоро на нашем форуме.
300 - я

http://vkontakte.ru/club14655346
вот группа

Последний раз редактировалось MARMYSIK 16 июн 2010, 13:16, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 02:48 
Частый гость

Марина! М.б. есть смысл узнать список медикаментов, необходимых для лечения, да и купить их.Это значительно снизит стоимость мед.ухода в клинике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 02:52 
Друг хвостов

Автор темы

Рина5 писал(а):
Марина! М.б. есть смысл узнать список медикаментов, необходимых для лечения, да и купить их.Это значительно снизит стоимость мед.ухода в клинике.

покупать мне не на что :(

Елизавета,
НИКАКИМ БОМЖАМ Я ЕГО НЕ ОТДАМ }:)
даже не смешно, честное слово.

Последний раз редактировалось MARMYSIK 17 янв 2010, 02:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 02:54 
Друг хвостов

Автор темы

ГЛЕДИ писал(а):
а ему бульончик не нужен куриный а то у меня стоит моей такое низя. может ему отвезти?

спасибо. но не думаю что бульон ему можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 02:54 
Частый гость

Список всё равно не повредит - может, у кого чего найдется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 02:57 
Друг хвостов

Автор темы

по назначениям завтра все узнаю.
девушки, у меня нет возможно ездить собирать.вообще нет.
сегодня весь вечер у меня дома орали собаки.
я не могу такое допускать, поэтому у меня выезд из дома, только по острой необходимости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 02:58 
Новичок

ох :cry:

Дай вам Бог здоровья!
Есть еще люди не зачерствевшие и не превратившиеся в мразот равнодушных!!! :flower:

Скорейшей поправки малявочке!!!!

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 02:59 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
по назначениям завтра все узнаю.
девушки, у меня нет возможно ездить собирать.вообще нет.
сегодня весь вечер у меня дома орали собаки.
я не могу такое допускать, поэтому у меня выезд из дома, только по острой необходимости.

мне до клиники недалеко если что звони смотаюсь ;) 8-911-754-54-00

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 02:59 
Частый гость

Помню, я покупала так лекарства Марсу.Попробую и сейчас, но нужен список. М.б. Вы переговорите с администратором клиники. А я по дороге в,,Чемпион,, зайду в аптеку со списком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 03:17 
Друг хвостов

Автор темы

пожалуйста, помогите оплатить лечение и стационар!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 03:27 
Посетитель

Марина, завтра занесу в клинику 1000 рэ и консервов песику. Спасибо Вам огромное, что спасли его!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 03:31 
Старый знакомый

Марина. сил вам. а песке - выздоровления и спонсоров.
слов нет

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 03:35 
Посетитель

могу только помочь пособирать...держитесь вы молодец, а как ему повезло с вами....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 03:37 
Друг хвостов

Автор темы

NBS писал(а):
Марина, завтра занесу в клинику 1000 рэ и консервов песику. Спасибо Вам огромное, что спасли его!

Спасибо!
А спасла его не я, а Наташа.
а вообще на слова "маленький страшненький лохматенький песик" я реагирую, как кот на валерьяну.
не хочу, не могу, а берусь :( :O :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 03:39 
Друг хвостов

Автор темы

Lelia писал(а):
могу только помочь пособирать...держитесь вы молодец, а как ему повезло с вами....

спасибо .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 03:50 
Новичок

Помогу денежкой,но не выбратся(Работаю в районе Ломоносовской,могу подьехать к Большевикам,Ладожской.Как передать?и куда его после стационара?((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 03:54 
Друг хвостов

Автор темы

нака-мика писал(а):
Помогу денежкой,но не выбратся(Работаю в районе Ломоносовской,могу подьехать к Большевикам,Ладожской.Как передать?и куда его после стационара?((

Спасибо.
пожалуйста пришлите телефон. по которому можно связаться.
после лечения пока думаю куда.
хорошая платная передержка для маленькой собаки у меня есть на примете. только платить некому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 09:48 
Частый гость

Этот песик не из стаи Купчинских собак,наш другой,но все равно очень жалко.Если кто поедет в клинику-могу сварить кашку с печенкой и передать. Девочки,какие ВЫ МОЛОДЦЫ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 10:41 
Посетитель

пёсу очень жаль,так пострадал, ведь как это больно! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 11:16 
Посетитель

сегодня положу 300 руб на малыша. дай бог ему здоровья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 11:33 
Посетитель

Завтра отправлю на ЯК 500р.Скорого выздоровления малышу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 11:50 
Участник

Девочки, спасибо вам за то, что спасли малыша!!! :flower: :flower: :flower:
Сегодня днем положу на ЯК около 5 000 руб. Точную сумму перевода напишу вечером.

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 11:58 
Старый знакомый

Мариша, закину ребенку еды, но, боюсь, только в середине недели.
Если кто то поедет в клинику и сможет у меня забрать на Большевиков или где то поблизости, хорошо :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 14:49 
Друг хвостов

Автор темы

звонили сейчас в клинику. Врач занята на приеме. Администратор сказала, что песик лежит,капельницу утром делали.
вечером свяжусь с Ольгой Олеговной расспрошу поподробнее по его состоянию на сегодня.
Спасибо девочки всем.
меня тревожит, что целый день такая жуткая рана была практически открыта, в песке.но надеюсь. что все таки антибиотики не дадут развиться воспалительному процессу.
Сама после вчерашнего вояжа ему поднялась на ноги..
И собачка наша из сугроба которая, что то тревожит Марину, что то болит у девочки. тоже скитания видимо не прошли даром.
почему же они бедные болеют :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 14:58 
Старый знакомый

Изображение тут поможет эбермин, у меня в подписи ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 15:19 
Старый знакомый

Марина, воспользуйтесь предложением Лены Тофсла. это действительно чудо-препарат.
Тем более врачи лечащие очень хорошие ;)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 16:11 
Участник

Перевела сегодня на ЯК сумму 4801 руб.

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 17:35 
Посетитель

положила денег. к зачислению 280.5 руб кажется..
и я поддерживаю по поводу мази идею. Видела результаты ее действия. Очень впечатляет!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 18:04 
Старый знакомый

Yulika Shev писал(а):
и я поддерживаю по поводу мази идею. Видела результаты ее действия. Очень впечатляет!!

Других вариантов нет, разве что коллахит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 23:32 
Старый знакомый

После 20-го тоже положу денежку на ЯК для малявки.
Говорят, что в Связном не берут комиссию ?
Кто проверял ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 23:40 
Посетитель

Вераника писал(а):
Перевела сегодня на ЯК сумму 4801 руб.

:flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]