Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три котёнка-совёнка со склада на передержках у Лизззз и Irin)Дети дома)!
Добавлено: 09 июн 2008, 10:40
Активист
Автор темы
На складах живут вот такие малыши.Возраст я на взгляд определять не умею,но они крошечки совсем.Их хотели утопить,но их мамка спрятала.Привела к людям совсем недавно.
Проблема,собственно,в том,что территория охраняется среднеазиаткой,которая кошек на дух не переносит.Сейчас они не вылезают из укрытия,а подрастут и ...
Котятки маленькие-так что к домашней жизни их приучить ещё можно.
С меня-кураторство,врачи,перевозки,еда и т.п.
Поймать их не сложно:двое из трёх идут в руки.Третий,самый красивый и самый пугливый.Потому ему и еды почти не достаётся.Они едят сами,кормят их чем попало:собачьим кормом,костями.Самое лучшее,что им дают-это Вискас.
На вид они здоровы.Пока.
Мне их забирать некуда.Совсем.
Они пристроятся,такие маленькие и красивые.
Кисята на передержках у Лизззз и Irin)
Девочка№1,с тёмным носиком.ДОМА)!
Парень №2 со светлым носом.
Теперь Баксик,онДОМА(ТТТ)!!!
Парень №3-Шиншилла)Уехал ДОМОЙ(ттт)
Ищем дом!
тел.741-03-71(есть автоотв) 8 921 925 44 02 Лена Группа в контакте
http://vkontakte.ru/club3536146 Приглашайте людей,пожалуйста
Последний раз редактировалось bubu 13 июл 2008, 18:03, всего редактировалось 17 раз(а).
нда... у моей пузо "перечное": светлосерое в черных пятнышках... Скажу, что две девчонки из одного помета. Осьалась без крапочек. Не хочу отпугнуть человека тем, что котенок из подвала. Договорюсь о смотринах на воскресение, чтобы пока понаблюдать за состоянием котенка. Ребетенка могу принять хоть завтра, но времени завтра не будет сооовсем: экзамен в пятницу...
Если только к метро привезете или в метро пересечемся, "Техноложка". Такой момент: на время смотрин, когда приедет мужчина на котенка смотреть, приедет кто-нибудь из вас (Лена, Наташа) "смотреть" на мужчину? Ну, чтобы вы были уверены, что котенок поедет в хорошую семью...
Можно еще так: на смотринах мужчина только смотрит, а потом кто-нибудь из нас котенка ему привозит домой.
Завидуйте-завидуйте! дети чудесные! Поели, попили, в туалет!!! все дела сделали! Вот только одна проблема- боятся человека Протягиваешь к ним руку, шипят и забиваются в угол. Когда на руки возьмешь ничего, сидят тихонько, сжавшись в комочек и норовят улизнуть при первой же возможности Как объяснить потенциальному хозяину такое поведение?... И вообще, как с этим бороться?...
упс...
Наташ, обратись в личку к Ане-Сима, именно она, кажется, занималась и занимается прирученем диких кошек. Хотя... вроде именно ты мне про это рассказывала...
Ну, я на воскресение договорилась о смотринах... а котенка у меня нет. Что-то я совсем того...
Жду-жду!
По поводу сопровождения котенка в новый дом... Как будем поступать? Я безвыездная... курсовики и экзамены... Лентяйка я, поэтому теперь сижу и зубрю.
Они на совят похожи! Такие классные!!!
Наташе в личку опытом поделилась.
У меня сейчас такие же. Мальчишка уже стал человеком и сегодня отбывает к хозяевам, а девочка еще пошипывает, но это тоже вопрос времени. Главное насильно тискать и разговаривать.
Где были мои глаза!!! Вот что значит три дня без компа! Ната, а своих из подвала тогда куда ж? Девочки, измените название темы, а Никому не нужные - это как-то ужасно звучит, становлюсь суеверной, но они такие хорошенькие!
irin писал(а):
Где были мои глаза!!! Вот что значит три дня без компа! Ната, а своих из подвала тогда куда ж? Девочки, измените название темы, а Никому не нужные - это как-то ужасно звучит, становлюсь суеверной, но они такие хорошенькие!
Своих из подвала по пристройсте этих, значит. Моим там опасность никакая не угрожает, они накормлены и в безопасности, а этих могли съесть со дня на день. Так что пристраиваем этих- отлавливаем тех.
Да, а название и правда нужно бы изменить...
У меня, конечно, сейчас ситуация тяжелая, так как слишком резко в доме появилась сразу вторая кошь и вторая собака. Теперь вот еще Чарлик, он, хоть и не у меня, а рядом - но мужа напрягает. Но, если будет критично, пожалуйста, имейте меня в виду. Пару-тройку совсем мелких котят я найду куда приткнуть. А на передержку меня со всем скарбом точно никто не возьмет, на улицу пойду
Не волнуйтесь, на улицу мы Вас не пустим! Не доведем до этого, не боитесь! Очередной раз радуюсь в душе, что мне только если саму себя из дома выгонять
А с котятами, надеюсь, быстро разобраться. Если же процесс будет затягиваться, тогда будем держать совет и решать всем миром. Но еще раз огромное спасибо за предложение помощи!
Такие крохи должны быстро пристроиться, хорошенькие - аж жуть. Такие маленькие быстро адаптируются, только тискайте их побольше и кормите с рук и в своем присутствии. Ну да у Вас уже опыт имеется знатный.
А у меня рыжий 8-месячный рыжий кот скучает по своей полосатой подружке... Ну, по той кошечке, которую я вчера отдала. Добрый он, намывал ее, охранял от черезмерного любопытства собак, играл с ней. Вчера ходил по квартире-орал искал ее.
Так что Наташа, делись!
А потооом я кааак наберу котят из Пушкина, так и .. сума сойду тихонечко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1