Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Нужна передержка с лечением
Добавлено: 17 янв 2010, 01:11
Участник
Автор темы
Где-то есть тема, но я не могу ее найти. А Людмиле Анатольевне (krasavka) не войти на форум.
Год назад наша форумчанка забрала у Л.А. насовсем щеночку Шелли - метиса колли из той темы. Теперь хочет отдать обратно. Она взяла стаффа, с двумя собаками не справляется, и вот... Проблема еще в том, что Шелли у этой форумчанки заболела демодекозом.
У Л.А. был очень тяжелый год, со множеством потерь. Взять Шелли к себе она не может. Курировать будет. Нужна передержка с лечением. И финансовая помощь
Ситуация просто отчаянная...
Помогите, пожалуйста!
Вот такой Шелли была маленькой
А такая она сейчас
Телефон Людмилы Анатольевны 892I96I-5489
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 17 янв 2010, 19:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Помогите…
Добавлено: 17 янв 2010, 01:49
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:04 Сообщений: 604 Откуда: красногвардейский р-н
Я довольно много общалась с ней в контакте, по поводу воспитания. К вету они водили Шельму, диагноз был - демок. А проблема была втом, что Шельма очень активна. Без нужного выплеска энергии она громила квартиру.
...опой чую, стаффа на очереди. Могу ошибаться, но девушка была беременна. Что сейчас - не знаю.
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
она брала щенка из команды, но нюанс был в том, что щенков с нашей помощью пристраивала сама хозяйка кобеля стаффа и найденной суки стаффа, которые умудрились повязаться за минуты отсутствия хозяйки в квартире. хозяйка собак и щенов сама выбирала будущих хозяев щенков. АСК лишь консультативно помогала...
но это позор... для нас в том числе...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 17 янв 2010, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Помогите…
Добавлено: 17 янв 2010, 02:12
Участник
Автор темы
Шелли нужна передержка с лечением...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Никакая не хитрая. Кадидатских по нему защищено вагона два. Демадекозом заражено 100% поголовья. В нашем регионе - это фоновый вид. Cуществует он в собаке в виде яиц и плавает себе спокойненько в кровяном русле пока с этой собачкой всё в порядке, а как только что-то не так иммунка, инфекция или стресс, он прыг и давай размножаться. Отсюда и такие непонятные сезонные обострения. Для человека опасен только демодекоз свиней и медведей. Так что берегите себя, не целуйтесь с вышеназванными. Одна моя знакомая так хапанула медвежий. Зато теперь профессор и всё про демодекоз знает.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 17 янв 2010, 02:38
Участник
Автор темы
Помогите Шелли и Людмиле Анатольевне, пожалуйста...
А стаффа никто не хочет забрать у нее? Или надо подождать когда наиграется. Считаю, что каждому по заслугам.
Как??
ginger писал(а):
нюанс был в том, что щенков пристраивала сама хозяйка.АСК лишь консультативно помогала...
Поставить в известность заводчика, который ей отдал и поручившись ее поддержкой забрать, за отсутствием опыта и совести. Либо пусть лечит вторую собаку и держит ее у себя до пристройства.
Добавлено: 17 янв 2010, 02:54
Участник
Автор темы
маламут писал(а):
А она не сказала что она намерена сделать с собакой если некуда ее пока забрать?
Людмила Анатольевна будет курировать, нужно искать передержку. Ей не войти на форум. Если так и не выйдет, зарегистрируется под новым ником. Но ей нужна помощь
А она не сказала что она намерена сделать с собакой если некуда ее пока забрать?
Людмила Анатольевна будет курировать, нужно искать передержку. Ей не войти на форум. Если так и не выйдет, зарегистрируется под новым ником. Но ей нужна помощь
Может в первом посте написать что конкретно нужно?? Это так мысли вслух.
Может и правда попробовать с ней поговорить чтобы она подержала Шелли до выздоровления и пристройства. А на форуме попробуем насобирать деньги на лечение и пиаром поможем. Если ее сейчас из семьи забрать у нее сресс будет и может все только ухудшиться.(болезнь)
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Добавлено: 17 янв 2010, 03:27
Участник
Автор темы
Ее нет на форуме с 29 октября. И, кстати, я "передернула", получается. Форумчанкой она стала уже после того, как взяла Шелли. Попрошу, чтобы Людмила Анатольевна поговорила завтра с ней. Но, честно говоря, в успех не верю... Она же просто предала собаку.
Добавлено: 17 янв 2010, 03:30
Участник
Автор темы
Не знаю. Знаю, что не привита и больна демоком. Пока все.
Добавлено: 17 янв 2010, 03:33
Участник
Автор темы
Басятка писал(а):
liza_mona писал(а):
Ее нет на форуме с 29 октября. И, кстати, я "передернула", получается. Форумчанкой она стала уже после того, как взяла Шелли.
Не важно. Стала, значит понимает, что к чему. Взяла - значит несет ответственность.
Я просто уточнила, дабы потом кто не придрался. Это мы считаем, что несем ответственность за животных. А она, видимо, так не считает. Каково будет собаке, если она даже согласится ее держать? И где гарантия, что в один прекрасный день нам не скажут - убежала, пристроилась или еще что в этом роде. И мы ничего не будем знать о судьбе собаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0