Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: черно-белый василий с васильевского острова ищет хозяев!!!наиновейшие фото!!!
Добавлено: 16 янв 2010, 20:10
Новичок
Автор темы
последние новости-лоток на 5+,ест сухой корм.привит,обработан от блох и глистов!ищет дом ,где будет любимым и единственным!это на передержке- http://s56.radikal.ru/i152/1002/aa/974b1bceb7aet.jpg[/img][/url] в поликлинику василеостровского района подбросили черно-белого котика.очень ласковый ,кастрированный.может кто ищет?мой т.89210965548.окрас маркиз.фото выложить не получается пока.но есть объявление с фотками на сайте из рук в руки.зарегистрировала в потеряшке №78415.вот такая фотосессия...не обессудьте-и то хлеб!с этим творчеством можно что-то сделать в фотошопе?помогите с пиаром!!!
Заголовок сообщения: Re: найден черно-белый котик на васильевском острове .ищем хозяев!!есть новые фотки!
Добавлено: 19 янв 2010, 23:47
Новичок
Автор темы
смотрела-похожих нет.никому мы не нужны.понятно,что лучше пристраивать зверя из дома-все привычки видны сразу.да и помыть получше...с фотками буду придумывать-фотик получше есть,ассистента не хватает-кота подержать/отвлечь
Заголовок сообщения: Re: найден черно-белый котик на васильевском острове .ищем хозяев!!есть новые фотки!
Добавлено: 20 янв 2010, 00:20
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Да, я сейчас тоже просмотрела и здесь и на потеряшке, нашего не нашла. Хорошо, если он успокоится и начнет играть, тогда можно сделать интересные фотки- один играет, второй кадры ловит, ну и качество, конечно. А фон можно из тряпки приличной сделать. А может на самой поликлинике объявление повесить- вдруг кто захочет усыновить? Только текст уже другой нужен, если что- сделаю. А в помощи помывки- неужели совсем никто не хочет помочь?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 20 янв 2010, 07:56
Новичок
Автор темы
мыть-то его желающие были,но я предложила ограничиться сухой чисткой(сушиться негде,да испачкаться там ума много не надо)пока отрабатываю вариант-выбежал из квартиры и потерялся(у моих родителей была такая грустная история с 17-ти летним котом)уж больно он замечательный-чего такого умного кота выкидывать(если только хоза не стало ))
Добавлено: 20 янв 2010, 12:54
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Да уж, ситуации бывают разные... Надо тогда побольше макетов распечатать и везде-везде их порасклеивать, обхватить весь район, по возможности, по ящикам покидать. А про помывку я неправильно высказалась, мыть его сейчас, в такой мороз, конечно не надо.Если-бы он был не в подвале, он сам быстро-бы отмылся.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 20 янв 2010, 20:53
Новичок
Автор темы
если кто-нибудь сможет поклеить рядом с собой на ваське макетики,буду очень признательна!подвал,конечно не улица,кота сотрудники не обидят,но посетители разные бывают...сегодня часть объявок поклеила-чуть пальцы не отморозила,подмерзла и опять вся простуженная сижу
Заголовок сообщения: Re: найден черно-белый котик на васильевском острове .ищем хозяев!!наиновейшие фото!!
Добавлено: 21 янв 2010, 21:24
Новичок
Автор темы
спасибо всем за помощь и участие!наконец-то мне на пальцах объяснили,как выкладывать фото!результаты в главпосте.может получится макетик для поиска добрых ручек обновить?теперь знаю ,что очень любит-курицу вареную!(чуть руку не отгрыз ,когда ее увидел)характер-спокойный,уравновешенный,терпелив(умеренно),ласковый,с чувством собственного достоинства,на руках сидит-как родной.
Заголовок сообщения: Re: черно-белый василий с васильевского острова ищет хозяев!!наиновейшие фото!!
Добавлено: 22 янв 2010, 07:41
Новичок
Автор темы
ой,забыла сказать-может отметить,что котик среднего возраста или в зрелом возрасте или в самом расцвете лет?и еще-привит/вакцинирован(это мы сделаем на следующей неделе-мультифел уже купила!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2