Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите не пропасть,пожалуйста!Кисёнок4мес.У Дайны до 29.07.Ищем дом!
Добавлено: 09 июн 2008, 09:24
Активист
Автор темы
Мой молодой человек шёл себе,никого не трогал...Этот хвостик выбежал из под машины и помчался за ним,на всю округу жалобно голося"мяу".Он просто не смог оставить её на улице-и принёс.Хотя сам ругается на меня,что я со своей астмой всё время кошек подбираю.Он,конечно,золото,но теперь опять
нужна передержка,пожалуйста!!! К вету ходили,но там нам ничего полезного не сказали.Витафел вкололи,температура37,7.Она худющая-ужас!Так что пониженная температура,вероятно,от слабости.Ушки грязные,но клеща нет.
У ребёнка,вроде,небольшой конъюнктивит.Обрабатываем ципроветом.
Носик нормальный,не чихает.
Кушает Хиллс сухой,пьёт водичку.Ходит в лоток,только в наполнитель, и раскапывает его основательно.Со стулом всё в порядке.
Бодрая,активная,игривая мелочь В коробке сидеть отказалась наотрез-мяукала с завываниями,теперь сидит в прихожей.
Через пару дней обработаем Фронтлайном и проглистогоним потом:сейчас боязно.
Она очень ласковая урчалка,к людям не то,что идёт-хвостиком за нами норовит увязаться.Не знаю,жила ли она раньше дома,но она не дичок-она одна оставаться вчера боялась.Сегодня,вроде,ничего)
Это после улицы ещё
А это уже у Маши-Дайны)
тел.741-03-71(есть автоотв.) 8 921 925 44 02 Лена. _________________________________________________________
Оказался парнишкой 3-3,5мес.!!! Его на передержку взяла Дайна Ищем дом! *********************************************************
Пожалуйста,помогите нам с пиаром!!! Нет звонков вообще А ребёнок засиделся,ему домой надо!!! *********************************************************
Добавила Ушу в группу "совят")Если можете,приглашайте к нам народ,пожалуйста.
http://vkontakte.ru/club3536146 *********************************************************
Маша сможет держать Ушу до 29.07-потом она уедет. Очень нужен дом или передержка
Последний раз редактировалось bubu 09 июл 2008, 04:45, всего редактировалось 5 раз(а).
Ребята....а унего есть кнопка "выкл"???
это что-то нераельное......
он такой-такой.....он даже спать не хочет,т.е. ночью конечно поспал, но вот с утра уже.....
Он везде лезет, все ему интересно, ребенок такого повышенного любопытства!!!!!
Похоже, что по любознательности и активности с ним не может сравниться ни один мой предыдущий жилец
Гипер активный малыш!!!!! Никому не даст скучать
Мурыч, ну постольку Лена всеж доверила мне отсеивать ручки самой, то можно на мой исправлять, но если это подтормозит выход объяв, то с разрешения Лены можно и ее оставлять
я думаю, надо делать так, как удобнее и быстрее
А кнопки "выкл."у него нет-я проверяла
Зато у него есть кнопка"вкл.мурч."-она на животе расположена:как только начинаешь круговыми движениями брюшко гладить-сразу включается
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Дайна! Спокойно! Если читаешь сейчас - хорошо.
Отключаешь клавиатуру, спокойно ее моешь под проточной водой - хоть щеткой с мылом, потом даешь высохнуть, но желательно на сушку ставить вертикально на узкий бок. Когда высохнет спокойно втыкаешь в комп, перезагружаешься и работаешь дальше. Способ сисадминов
Ребёнок без промахов ходит в лоточек
Замучил уже собаку и кошку,игривая мелочь.
Дайна от него в восторге,говорит,что такого жизнерадостного,и умного,и ласкового ребёнка ещё не видела
А вот звонков на него нет,и в контакте мне пока не пишут на него
Ой, девочки...
у меня дома ноут....так что просушить его под проточной водой мне не представлялось возможным
печатать буду теперь пока не отремотнтирую своего нота только с работы
Рассказываю: ребенок САМЫЙ ЗАВОДНОЙ ЭЛЕКТРОВЕНИК!!!
Песенки любит попеть, шалун, мурчала-урчала, пакостник, очаровашка....все, что можно сказать о замечательном дитеныше - это его
Лапы у нас окрепли, так как он носиться как угорелый...шерсть блястит, глазки горят....бело-серое облако счастья!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3