Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для спасения собаки нужны посредники со своим ЯК?
Добавлено: 16 янв 2010, 05:48
Свой на форуме
Автор темы
Случайно увидела тему. viewtopic.php?f=2&t=31670 Согласна, что помочь собаке из Красноярска - очень нужно. Я только не поняла. В ссылке на тему кураторов собаки есть их ЯК. Почему у автора возникла необходимость собирать деньги на свой собственный ЯК? Автор Киса пишет
Цитата:
Убедительная просьба для форумчан, чтобы не было недоразумений, деньги пересылать только на мой ЯК:41001107183541 Это упростит систему отчетов.
Автор пишет, что свой ЯК подставила - для упрощения расчетов. Не закидывайте помидорами, я совершенно искренне не понимаю - в чем упрощение? Почему деньги нельзя перечислять напрямую на ЯК кураторов и отписываться в теме? Почему фигурирует ЯК Кисы?
Какая в этом необходимость?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 16 янв 2010, 06:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Для спасения собаки нужны посредники со своим ЯК?
Добавлено: 17 янв 2010, 04:12
Свой на форуме
Автор темы
belinda писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):
Не надоело бред то писать? уже не знают как изголится и что придумать .Алита,лично Вы сколько на этот кошелек денег перечислили,чтобы опять чужие деньги считать? Которые послала лично я и написала об этом в личку Кисе,она все вынесла на форум.А почему они так решили-не ваше дело,значит Киса взяла на себя кураторство и оплачивает передержку в Москве.Ваше то какое в этом присутствие опять? Ну тошнит,ей богу..в каждой бочке затычка! Сидит только на форумеи указывает кому что делать..без вас разберемся!Отчет нужен тем,кто платит,а не тому "кто со стороны наблюдает" хозяйка форума,блин..
za:
Да уж понятно, что на форуме много найдется противников прозрачных отчетов. Особенно - если собачка в Москве - а эмоции - у нас на форуме. Особенно, если человек тоже в теме - и тоже в Питере!
Лиха беда начало!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 17 янв 2010, 04:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 янв 2010, 04:21
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
Согласна, что помочь собаке из Красноярска - очень нужно. Я только не поняла. В ссылке на тему кураторов собаки есть их ЯК. Почему у автора возникла необходимость собирать деньги на свой собственный ЯК?
А вопрос-то был совсем простой.
А накал эмоций - совершенно непонятный.
Мало выложить отчет по собранным деньгам. Если собаку в Питер не забирают - логично было бы деньги собирать все же напрямую кураторам. Если им доверяют. А если - не доверяют, то сбор денег на ЯК Кисы - либо глупость несусветная, либо - еще хуже. Непонятный интерес Кисы. При нежелании отчитаться за собранные деньги, ну уже совсем непонятный...
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 17 янв 2010, 05:22
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Алита! А ведь вы Кисе так и не выложили отчет по деньгам, собранным Потеряшкой (а может лично вами), со всей страны для орбелиевских собак. Ими занимался весь форум и ОЗЖ (так горячо "любимое вами", тянули их почти год на свои деньги. От Потеряшки так ни гроша и не получили. Никому из нас такое и не снилось - чтобы дорогущие модули разместить в бесплатных газетах с их огромными тиражами с фото собак в СТ и грести деньги со всей страны себе на строительство Теремка! Где уж прозрачнее! Да-с, у нас на форуме такой "прозрачности" нет. И прежде, чем пакостить и смердить в каждой теме на нашем форуме, занялись бы своим щетинистым рыльцем...
Если собаку в Питер не забирают - логично было бы деньги собирать все же напрямую кураторам.
Не вам, Алита, решать, что логичнее, а что нет. Зачем вообще писать, если вы совершенно не интересовались темой и ни копейки в нее не вложили! Еще раз хочу заметить, что отношения между людьми бывают разные. Видимо вам не дано понять, что такое нормальные доверительные отношения! Кураторы из Москвы, в отличие от вас, несколько по иному относятся к Марине и знают, что все деньги дойдут до них. Поэтому и доверили ей собирать деньги на Ассольку. Понятно, что у вас личная неприязнь к Марине, но это вовсе не значит, что она нечестный человек......Кто обычно громче всех кричит "ДЕРЖИ ВОРА"?...надеюсь, что помните?...
Добавлено: 17 янв 2010, 05:40
Свой на форуме
Автор темы
Валерия писал(а):
Алита! А ведь вы Кисе так и не выложили отчет по деньгам, собранным Потеряшкой (а может лично вами), со всей страны для орбелиевских собак. Ими занимался весь форум и ОЗЖ (так горячо "любимое вами", тянули их почти год на свои деньги. От Потеряшки так ни гроша и не получили. Никому из нас такое и не снилось - чтобы дорогущие модули разместить в бесплатных газетах с их огромными тиражами с фото собак в СТ и грести деньги со всей страны себе на строительство Теремка! Где уж прозрачнее! Да-с, у нас на форуме такой "прозрачности" нет. И прежде, чем пакостить и смердить в каждой теме на нашем форуме, занялись бы своим щетинистым рыльцем...
Ну снова здорова
Ну уже в отдельной теме задайте вопросы. Устала повторять. Я ни у кого ни копейки денег на собак Орбели не взяла. И денег на Потеряшку никогда не собирала. Год назад взяла у Наталии Петровны деньги на Альму. Передала МЯ - она подтвердит. Это - все
Ну- ссылку киньте, хоть для приличия!
Какая у вас у всех каша в голове
Все - от невежества и малой информированности
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 17 янв 2010, 06:26, всего редактировалось 5 раз(а).
Добавлено: 17 янв 2010, 05:45
Свой на форуме
Автор темы
belinda писал(а):
Если собаку в Питер не забирают - логично было бы деньги собирать все же напрямую кураторам.
Не вам, Алита, решать, что логичнее, а что нет. Зачем вообще писать, если вы совершенно не интересовались темой и ни копейки в нее не вложили! Еще раз хочу заметить, что отношения между людьми бывают разные. Видимо вам не дано понять, что такое нормальные доверительные отношения! Кураторы из Москвы, в отличие от вас, несколько по иному относятся к Марине и знают, что все деньги дойдут до них. Поэтому и доверили ей собирать деньги на Ассольку. Понятно, что у вас личная неприязнь к Марине, но это вовсе не значит, что она нечестный человек......Кто обычно громче всех кричит "ДЕРЖИ ВОРА"?...надеюсь, что помните?...
Ну что скажешь...
Наивность форева. Что так много обсуждений?
Трудно отчет выложить?
Да откуда московские куратры знают Кису? С какого препугу вдруг так уж ей доверяют - в финансовых вопросах? А - главное - зачем?
Прозрачная отчетость снимает все вопросы
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 17 янв 2010, 06:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 янв 2010, 05:56
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
Понятно, что у вас личная неприязнь к Марине, но это вовсе не значит, что она нечестный человек......
Ничего личного у меня к Кисе нет и быть не может. Мы - незнакомы и ни разу общих дел не имели, Бог миловал. Да - ее позиция по отношению к зверикам мне крайне несимпатична, , но - личного здесь ничего нет
И - самое забавное.
Я не обвиняла Кису в нечестности. Я задала ряд логичных и вежливых вопросов. Разумеется, реакция была нервной. Я другого и не ожидала.
Никогда мутная вода не бывает просто так. А сделать ее прозрачной - совсем неинтересно Кисе
Вот и начинаетеся обычная истерика на ровном месте. Вместо того, чтобы выложить отчет по собранным деньгам и заодно объясить необходимость сбора денег на ЯК Кисы. При наличии ЯК кураторов. Ибо - упрощение расчетов звучит неубедительно
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 17 янв 2010, 06:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 17 янв 2010, 06:34
Свой на форуме
Автор темы
История повторяется в виде фарса. Уже не Ева, уже Киса собирает на свой ЯК деньги по теме, где она совсем не расплачивается по счетам. И - уже теперь Киса, с тем же маниакальным упорством боится озвучить в открытом форуме сумму собранных ею денег. Дивны дела твои, Господи...
Антуан де Сент Экзюпери
Это ВАШИ деньги? Вот к чему безделье приводит. Делом займитесь.
Такие же слова карманный вор может адресовать сотруднику милиции, поймавшему его с поличным. И будет прав. Ведь кошелек, который воришка прикарманил, принадлежит отнюдь не милиционеру.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 17 янв 2010, 23:52
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Алита писал(а):
Лена Кей вообще почему-то всегда яростно защищает любые сомнительные способы сбора денег на хвостах... Мне самой уже интересно, почему. И здесь ведь должна быть причина.
Конечно,я "в доле" ,что тут непонятного.. Как всегда одни и те же обвинители.. "Я точно не знаю..но ПРЕДПОЛАГАЮ"..а как же..ДОЛЖЕН быть финансовый поток на собаку.. Все расходы и приходы написаны в теме,читайте. Занимались бы своими собаками,ей богу..а то все "бла..бла.." и никакой пользы собаке,один мусор..
Добавлено: 18 янв 2010, 03:28
Свой на форуме
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
А мне кажется, вся проблема решается просто. Кисе нужно стать вторым куратором собаки. И тогда все вопросы к ней по ЯК-кошельку сами отпадут.
Довольно трудно курировать собаку в Москве. Нет возможности контроля. Гораздо проще выложить ЯК московских кураторов и в главпосте печатать известные приходы. И - расходы кураторов. И не будет вопросов.
Или - сбирать деньги на свой ЯК - это непременное условие помощи? Мы же собираем напрямую на клинику. А в теме ЯК кураторов даже не указан. Вот все и становится мутно. А - зачем? Читая эту тему любой грамотный в финансовом отношении человек только улыбнется - и денег не даст. Ни на эту собаку, ни на другую ИМХО.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 18 янв 2010, 04:08
Свой на форуме
Автор темы
Тютелька писал(а):
Тему для себя сразу закрыла, узнав у кого сидит собака на передержке. Вы бы на ПиК сходили, почитали про Ташу-Анархию
Да я уже давно подозреваю, что собаки и в живых, возможно, нет. Это, кстати, об ответственности Кисы которую она декларирует
Проверить невозможно, а тяга Кисы к подобным персонажам и здесь просто бросается в глаза. Московская передержка Ассоли - в самом черном из черных списков на ПиКе.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 18 янв 2010, 05:21
Свой на форуме
Автор темы
belinda писал(а):
Вот и начинаетеся обычная истерика на ровном месте.
Пока истерика только у вас....ночью, как обычно, будет обострение?
Как явно и быстро подружки Кисы опускаются на ее уровень
belinda Я на форуме тогда, когда мне удобно
Истерик у меня не бывает. Только неудобные вопросы в вежливой форме, влекущие за собой истерику людей, у которых нет других аргументов, кроме птушной лексики и перехода на личности. И Вы - туда же.
Антуан де Сент Экзюпери
Тема не открывается. Алита, большое спасибо за информацию. В нашей стране очень неприятно быть принципиальным человеком. Между принципиальным человеком и скандалистом очень часто спешат поставить знак равенства. Ванечка - прелесть, даже не отрицает что деньги прут. Её интересует только чьи деньги. Деловая колбаса.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 18 янв 2010, 21:32
Бан 30 дней
Валерия писал(а):
"Дорогущие модули"- это спонсорская бесплатная и не обязательно полезная помощь. Как и сейчас бездарные щиты на трассе Скандинавия-они для Потеряшки бесплатны, вот только пользы от них НОЛЬ, а таким, Как ВЫ, дают повод вопить о "потеряшкинских миллионах". А по поводу"щетинистого рыльца"- так это что, экстраполяция Вашего "рыльца"? Бездна зависти, а по сути вопроса- ноль.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4