Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой пушистик.Чуть не съели собаки.В Хеппи нас!
Добавлено: 16 янв 2010, 02:44
Посетитель
Автор темы
Как всегда во время пошла в магазин!Возле него постоянно собаки тусню наводят -ждут подкормки.Котейку видимо подкинули к магазину,раньше его там не было.Ну в общем собачки не дождались сосисок и решили съесть котика .Еле отбила бедолагу от своры.Сейчас кот у мамы,но у нее своих ооооочень много,поэтому прошу помощи в пристройстве.У котика глазки и носик чистые,только ушки грязные. Вот посмотрите на красавца 89095934858-Ангелина.
Последний раз редактировалось AngeLINA 22 янв 2010, 13:39, всего редактировалось 7 раз(а).
Пушистика муж сможет довезти до питера,если найдется передержка.
не поняла, кому найдется передержка? А тем, что на Ветеранов, только пушистика надо? мы в Автово, но не пушистики.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Молодой пушистик.Чуть не съели собаки.Срочно нужна передержка в Питере.
Добавлено: 19 янв 2010, 02:17
Посетитель
Автор темы
Передержка для пушистика,на случай ,если люди откажутся.Или его обратно за город тащить?Ситуации бывают разные ,люди непредсказуемы .Увидят живьем И скажут "не такого не надо".С Ветеранов женщине завтра позвоню,спрошу может кого другого посмотрит.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Молодой пушистик.Чуть не съели собаки.
Добавлено: 21 янв 2010, 01:46
Посетитель
Автор темы
В пятницу поедем смотреть новый дом.Очень надеюсь, что пушистику повезет.Люди мне понравились.С нетерпением ждут котейку.Так что подержите за нас кулачки! Zvezdo4kin вам еще раз приогромнейшее спасибо за пиар!
Заголовок сообщения: Re: Молодой пушистик.Чуть не съели собаки.
Добавлено: 22 янв 2010, 13:31
Посетитель
Автор темы
Сегодня в 6.30 с мужем на машине отвезла пушистика.Это чудо-кот!такое ощущение,что он жил в машине.Всю дорогу ласкался и песни пел.приехали в новый дом,а там уже и домик с когтеточкой,и игрушки,и елка новогодняя еще стоит!Она ждала пушистика,ведь у него сегодня праздник !!!И пушистику елка очень понравилась-на ней столько игрушек,глаза разбегаются,не знал за какую ухватиться!Люди очень хорошие и от котейки в восторге!В общем у нас Неппи!
Заголовок сообщения: Re: Молодой пушистик.Чуть не съели собаки.В Хеппи нас!
Добавлено: 25 янв 2010, 02:14
Посетитель
Автор темы
Пушистика назвали ЛЕВОЙ!В первый день прибывания в новом доме От счастья Левушка написал на кровать,на сумочку хозяйке и под любимую елку! Я думала все- придется забирать .Но к счастью,люди оказались добрыми и понимающими и даже его не ругали.И правильно сделали,потому что на следующее утро он сходил В лоточек И за это получил вкусняшку ,и теперь после каждого пописа и покака требует угощенье.Его уже сводили к ветеринару-Левушке 4-5 мес.,он здоровенький,только ушки грязные но не клещ .А спит он между мамой и папой ,под одеялом! В общем хозяева пушистику достались Класные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1