Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал.... Милый белоснежный Барсик.... убежал на радугу за хозяйкой....
Добавлено: 16 янв 2010, 02:13
Посетитель
Автор темы
Барсик умер сегодня в 5 утра....
позавчера ему резко стало плохо, до этого он прекрасно себя чувствовал. отвезли его с Наташей в клинику, ему назначили уколы, вчера стало хуже, снова в клинику, полночи просидела с ним там, но процесс был необратим....
Глюкоза не держалась, печень фактически церроз, почки тоже почти разложились (не помню как это называется), желчный пузырь стенки утолщены. Если бы не стресс котик прожил бы еще 2-3 месяца. Так сказал врач. Процесс "разложения" внутр. органов начался минимум 8 месяцев назад.
Прости меня Барсичка, милый.... Спасибо Наташеньке McSima помощь, заботу, поддержку... спасибо всем, кто переживал за Барсичку.... ________________________________________________________
Его любимая хозяйка, пожилая женщина, умерла. Внукам он оказался не нужен (какой редкий случай )
Робкий добродушный 10-летний пушистик остался один в этом мире, никому не нужный... ему некуда идти, не к кому приласкаться, некому промурлыкать песенку...
Он очень хочет в теплый тихий дом, чтобы достойно провести долгую уютную старость.... При хорошем уходе и заботе, проживет еще лет 10. Славный, тихий, аккуратный котик. Сейчас очень напуган, не понимает, что происходит... в глазах слезы, почти не ест... Очень хочет домой...
Если есть возможность домашней передержки - буду благодарна, т.к. домашний Барсик живет у нас на передержке для бездомных, для него это большой стресс.
8 905 223 69 91 Ира
Последний раз редактировалось Ванилинка 04 фев 2010, 12:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Наташа хочет своих привить Пока была одна коша - как-то мысли этой не было. А кот появился у нас в апреле. И с той поры всё лечился, лечился, лечился. Очень проблемное здоровье. Там кроме переломов целый букет. Вот как раз собираемся в феврале прививаться. Но Барсик же не будет сидеть в клетке месяц.
Заголовок сообщения: Re: Милый белоснежный Барсик. Один в этом мире...
Добавлено: 23 янв 2010, 01:42
Посетитель
Автор темы
Наташа это Вы?
ну он оклимался, ему много внимания уделяют на передержке... ради хороших ручек можно и подождать. могу сдать анализы ему специально, но это тоже время займет некоторое. рисковать Вашими кошками нельзя.
Я, я Давайте я Вам завтра позвоню днём, уже договоримся. Думаю, что мы так и поступим, если это реально. В любом случае, мы с мужем приедем познакомиться с Барсиком в ближайшие дни. А то вдруг мы Его Высочеству не понравимся
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ну ладно вам, уж прям так переживать Барсик либо едет на следующей неделе к моим друзьям - в понедельник ждут результаты проб на аллергии у ребёнка. В этой семье он будет единственным царём. Либо, если аллергия у дитя подтвердится, поедет к нам третьим кошачьим, но чуть позже. Мы пока своих хвостов готовим к прививкам. Так что Барсик уже ни разу не один в этом мире. Котяра - чудо! И ласкается, и характер показывает. Только тощий очень. Кстати, ни по зубам, ни по взгляду, ни по шерсти не похож он на старичка.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Эх, у дитёнка всё-таки аллергия подтвердилась Ну, значит, без вариантов - Барсик поедет к нам. Ой, что дома будет... В общем, мы на этой неделе с Барсом едем к врачу, сдаем анализы, осматриваем и т.д. Если разрешат забрать до прививок - значит, прививаться будут втроем одновременно. Вот теперь начинайте держать кулаки и скручивать хвостики на отсутствие скрытых инфекций у котика. Кстати... Характер у зайчега прямо скажем, королевский. Один в один наша главкоша. Чую, что ночной табун, бегающий по нам, только усилится
ТТТ, все кулачки и хвостики зажали и, затаив дыхание, ждем
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Милый белоснежный Барсик. Один в этом мире...
Добавлено: 04 фев 2010, 12:15
Посетитель
Автор темы
Барсик умер сегодня в 5 утра....
позавчера ему резко стало плохо, до этого он прекрасно себя чувствовал. отвезли его с Наташей в клинику, ему назначили уколы, вчера стало хуже, снова в клинику, полночи просидела с ним там, но процесс был необратим....
Глюкоза не держалась, печень фактически церроз, почки тоже почти разложились (не помню как это называется), желчный пузырь стенки утолщены. Если бы не стресс котик прожил бы еще 2-3 месяца. Так сказал врач. Процесс "разложения" внутр. органов начался минимум 8 месяцев назад.
Прости меня Барсичка, милый.... Спасибо Наташеньке McSima помощь, заботу, поддержку... спасибо всем, кто переживал за Барсичку....
Всё думаю, что сделали не так. Вроде бы и упрекнуть себя не в чем - а так погано на душе Бедный пушистик пережил целую череду стрессов. Вот и отказ печени... === Беги, маленький.
Да что же это, Барсинька? Ну как же жалко, только нашел добрую хозяйку, дом, и вот... Вот не зря говорят: все болезни от нервов,видимо и у животных это так же. А еще некоторые говорят: ничего они не понимают, кормят их, убирают и ничего им больше не надо (о животных). А выходит, что надо им еще что-то,не только пища, сколько случаев когда животные умирают вслед за любимыми хозяевами. Эх, Барсик, ты все-таки ушел к своей хозяйке,тебе с ней хорошо, а люди мучаются, что сделали что-то не так...
Господи, ну как же так... Бедный малыш, не выдержал разлуки с хозяйкой... Девочки, не вините себя, судя по всему, помочь уже было нельзя. Держитесь. Еще один белый ангел... Беги...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: В мемориал.... Милый белоснежный Барсик.... убежал на радугу за хозяйкой....
Добавлено: 04 фев 2010, 16:03
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
.....как жалко.............. .....ну почему же ........они от нас уходят.... ...он такой...милый..славный..на фотках.....
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1