Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эрик умер ночью 23 июля 2010 года. Спасибо тебе, милый, за то, что ты был с нами... _________________________________________
Эрик – Серый из темы про 25 кошек. Он чудесный. Совершенно человеческий кот. Обладает огромным чувством собственного достоинства. При этом спокоен и доброжелателен. И мечтатель. Когда он чем-то недоволен, он выражает это всем своим видом и голосом, но никогда не обидит вас... Он любопытен, всегда благожелательно настроен и готов общаться. Мы лечили Эрика вместе с другими кошками из этой квартиры, когда у одного из котов – Белки – был обнаружен хламидиоз. Прокололи всех по схеме. Но Эрику это не помогло. А еще он худел и хирел все это время. А хозяйка обвиняла всех, кого угодно, кроме себя…
Валя Тинка решила спасти его и прислала серьезную сумму на его лечение. Нет слов, Валя... СПАСИБО
Эрик три недели находился в стационаре в хорошей клинике. Возвращать его обратно в «нехорошую квартиру» нельзя ни в коем случае. Но пока ничего другого ему не светит...
__________________ Эричка живет у Наташи nats24. Это его временный дом. У него есть милая подружка Мармышка и заботливая "мама" Наташа. Но ему очень нужен свой дом... __________________ Деньги Валя Тинка - 21000 руб. (и еще 2000 в тему про 25 кошек - пойдет туда в зачет) Анна Гиппиус из контакта 1500 руб. Юля YULA-YULA - 576 руб. Из фонда рыжего Антохи - 1000 руб. 937,29 руб. на ЯК от Маши гравицапы с сайта Ковчег 500 руб. от Зои Фрины (из темы собаки Малышки)
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 23 июл 2010, 19:59, всего редактировалось 16 раз(а).
Кот очень привлекательный. Мне понравился. Уши его ничуть не портят.Он симпатичный очень. Вывернул мне шейку и лапку сквозь прутики просунул.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Эрик. Эразм Роттердамский. Кот-философ из темы про 25 кошек. Пока в клинике
Добавлено: 25 янв 2010, 01:03
Участник
Автор темы
Если б кто из своих взять мог... На следующей неделе будут брать кровь и повторные смывы - будет понятно, что там с хламидиозом. Мы с Юлей в пятницу были у мальчишки. После Иры приехали. Он с удовольствием общался, поел. Привезли пеленки. Купили ему упаковку ренала (12 пакетиков) - в клинике кончился. Это от Юли, ее взнос на Эрика. 576 руб. Сейчас я заказала еще 20 пакетов - на 900 руб. Уже привезли, на след. неделе отвезу в клинику. Отчет мне Н.В. распечатала опять с первого дня. Постараюсь сканировать на работе. Всего на 22 число в клинике потрачено 6348,8 руб. Е.Ю. велел привезти еще флакон цитохрома – отвезла в субботу. Еще 280 руб. вписываю. Пеленки 90х60 – 180 руб.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Эрик. Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ из темы про 25 кошек. Очень нужна передержка
Добавлено: 25 янв 2010, 01:15
Участник
Автор темы
И_рина писал(а):
такого классного кота обязательно захочет кто-нибудь взять на передержку. он очень необычный
Ваши бы слова, да Богу в уши, Ира Он просто сказочный кот. Но у всех же завал... Эрик, солнечный вислоухий философ, просит пристанища. Пока, может быть, временного. А лучше все-таки дом...
Ваши бы слова, да Богу в уши, Ира Он просто сказочный кот. Но у всех же завал... Эрик, солнечный вислоухий философ, просит пристанища. Пока, может быть, временного. А лучше все-таки дом...
для передержки наверно важно все-таки знать. опасен ли он в плане его хламидиоза
а вообще - такому коту никак нельзя обратно в квартиру 25кошек. ну никак нельзя. Я много кошек повидала. но он так в душу запал..
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Эрик. Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ из темы про 25 кошек. Очень нужна передержка
Добавлено: 25 янв 2010, 02:04
Участник
Автор темы
И_рина писал(а):
для передержки наверно важно все-таки знать. опасен ли он в плане его хламидиоза
а вообще - такому коту никак нельзя обратно в квартиру 25кошек. ну никак нельзя. Я много кошек повидала. но он так в душу запал..
В том-то и беда... На следующей неделе будут его проверять опять. А потом. Привитым кошакам, наверное, не опасен. Будем пытать врачей - что они скажут...
Добавлено: 25 янв 2010, 02:12
Участник
Автор темы
Маша гравицапа перевела деньги на ЯК сайта Ковчег. Они с Машей erizo решили отдать на мои темы. На мой ЯК поступило 937,29 руб. Пойдет на Эрика. Вот только как бы обналичить без потерь? Маша, небось, 1000 перевела – но вот уже что осталось… За это ЯК и не люблю… Маши, спасибо большое!
Отчет в корень внесу ппозже. Простите, народ, не успеваю...
Была в клинике. Евгений Юрьевич спрсил нашли ли Эрику дом... Сказал что по анализам у него ХПН не улучшилось. Ровно так же. Но это и не хуже. То есть стабильно все.Сказал что в остальном он чувствует себя хорошо. А, еще панкреатит. Просто на таблетках будет пожизненно. Хламидиоз- не знаю только ответ.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 28 янв 2010, 10:24
Участник
Автор темы
Пока непонятно, насколько реально... Зависит от результата смыва на хламидии и от других причин. Нужен свой человек, который все понимает и будет готов его лечить все время. Плюс пожизненно корм ренал. Сейчас покупаем ему консервы, но все время нереально его консервами кормить. М.б., все-таки будет есть ренал-сушку. Попробуем... Такой парень - никто не остается равнодушным, стоит только увидеть его, заглянуть в эти глаза умнющие...
Вчера у меня не получилось съездить, с Е.Ю. по телефону говорила - ну, все, что он сказал, Оля уже написала. Сегодня поеду после дежурства. Купили большую пачку пеленок, и корм повезу. Пеленки 380 руб.
Добавлено: 29 янв 2010, 11:44
Участник
Автор темы
Ох, Аня, пусть все поправляются скорее!!! Да я тоже молчу, потому что сейчас все навалилось, накануне никогда не знаю - смогу поехать или нет, да и езжу чаще после дежурства, когда все нормальные люди еще работают.
Вчера была у парня, он очень активный. Когда вошла, протянул мне "ручки" сквозь решетку. Соскучился. Так приятно. Выпустила. Уж он ласкался-ласкался, мурчал-мурчал... Е.Ю. говорит, что нужно его забирать. Результаты смывов еще не пришли, но все остальное - увы, лучше не будет. Нужен добрый понимающий человек. Корм ренал, таблетки для поддержания почек и поджелудки. Еще и панкреатит у него... Думаю, ренал-сушку он будет есть. Вчера при мне съел крупинку интестинала у Масяни - около клетки лежала. Ну, захотелось...
Забирать некуда... Люди-человеки, пожалуйста, помогите парню передержкой. Он совершенно особенный кот, такой человечек кошачий...
Распечатку сегодня дома оставила, точную сумму не помню. Сканировать пока не удалось, а, в связи с распечаткой по новой программе, расписывать суммы за каждый день не получится. В общем, оставила в клинике в общей сложности 10000 руб., должны мы были 9 с чем-то тысяч на вчерашний день. Вчера еще панзинорм купила, Е.Ю. велел. На сегодняшний день получается так: Поступления: 12000 руб. - Валя Тинка 1500 руб. - Анна Гиппиус 576 руб. - Юля YULA-YULA Всего:14076 руб.
Расходы: Клиника 10000 леспефлан, лактусан 250 руб. панзинорм 104 руб. цитохром – 560 руб. Корм – 900 руб. + 576 руб. Пеленки 180 руб. + 380 руб.
Итого: 12950
1680 руб. за цитохром пока висят в воздухе. Не знаю, сколько Аля возьмет флаконов. Остальное в фонд Эрика доложу (554 руб. уже доложила)
Заголовок сообщения: Re: Эрик. Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ из темы про 25 кошек. Пора забирать из клиники. Срочно нужна передержка
Добавлено: 29 янв 2010, 13:23
Участник
Автор темы
Забыла еще внести деньги от Маши гравицапы с Ковчега - 937,29 руб. на ЯК. Еще не обналичены, думаю, как бы поменьше процентов отдать. Может, кому-то на телефон кинуть, а он сможет наличнкой отдать? Тогда без всяких процентов получится.
Валя Тинка поддержит Эрика финансово, поэтому
ГОТОВЫ НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!
Забыла еще внести деньги от Маши гравицапы с Ковчега - 937,29 руб. на ЯК. Еще не обналичены, думаю, как бы поменьше процентов отдать. Может, кому-то на телефон кинуть, а он сможет наличнкой отдать? Тогда без всяких процентов получится.
Валя Тинка поддержит Эрика финансово, поэтому
ГОТОВЫ НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!
можно мне на телефон, мтс. А то уже минус 200 у меня, из 300 возможных.
Я спрошу у врача. Но думаю, да. И прививка должна быть от хламидиоза в том числе. Собиралась к нему вчера, но не пришлось. У нас Лилуша хандрит, ездили на капельницы. Сегодня, возможно, тоже не получится... Валя Тинка перевела блиц- переводом 5000 рублей. Валя... Как всегда, какие тут слова Еще я перевела Оле на телефон 1345 руб. Часть денег из фонда Патрика, а 937 - Эриковы. Оля отдаст всю сумму в клинику. Потом посчитаемся. Лидия Васильевна в воскресенье была у Масяни (ее отпустили на выходные из больницы). Говорит, Эрик тянет лапки сквозь прутья решетки. Надоело ему в клетке сидеть... Результат смыва еще неизвестен, судя по всему. Честно говоря, вчера не было даже возможности позвонить в клинику. Сегодня попозже попытаюсь. Девочки, если есть у кого возможность, навестите мальчишечку. Я совершенно не знаю, что будет. Теперь вот на завтра запланировала, но все зависит от Лилиного самочувствия...
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! С ним не будет особых проблем. С лотком все в порядке, спокойный, ласковый, умница. Вот болячки, конечно... Но тут только поддерживающая терапия, ничего другого придумать нельзя, к сожалению. Пожалуйста, дайте ему возможность дожить спокойно и счастливо то, что ему отпущено. Очень хочется верить, что он расцветет в хороших условиях и еще долго будет радовать всех нас...
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 6