Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Юмор. Почти "Один дома" :)
Добавлено: 16 янв 2010, 13:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Акуна и Матата писал(а):
И у нас такое было Плюс еще Фэйри, стир. порошок и прочая дребедень.... Счастья было в глазах и на морде, когда она во всём этом безобразии лежала,столько, что я от смеха чуть не умерла, и ругать расхотелось
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Юмор. Почти "Один дома" :)
Добавлено: 07 мар 2010, 22:19
Новичок
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 14:55 Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург
Блин,жалко у меня ни одной фотки нет , а то пополнила бы вашу колекцию)))У меня пит до года сожрала стены в коридоре ,пол,мягкий уголок в комнате и на кухне ,она даже шкафы открывала и вещи грызла, а потом на все это сверху гадила))Еще она ела косметику ,дейзики ,гель и лак для волос , средства для обуви , провода)))зАТО СЕЙЧАС ПРОСТО АНГЕЛ)) Когда у нее щенки были , я ,уже умудренная опытом, запаслась большой клеткой.Правда из клетки тоже надо выпускать побегать... один щен отличился...муж забегает на кухню и ржет, тянет в спальню,а там..... на его подушке куча колечками))))Даже ругать не стали , так смеялись))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0