Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.
Добавлено: 15 янв 2010, 23:59
Друг хвостов
Автор темы
Звонок. Жили-были бабушка с дедушкой в лесу, в домике. Бабушка-блокадница, дедушка-не знаю. В принципе, все было очень хорошо, женщина, которая мне звонила по ним, возила еду животным, были кошки, собаки... В общем, позавчера дедушка сгорел с собакой. Бабушка осталась и второй старенький пес, и 10 котов. Старик сидит под остатками дома, коты заперты в летней времянке. Они там одни. В прошлом году одну из собак задрали волки, вполне может быть, что старика тоже съедят. Для старикана-пса нашли дом, нужно только отвести. Котов примерно 10. Для них нет ничего. В итоге их съедят лисы и волки или просто умрут от голода, т.к. старушка-блокадница много на горбе не увезет. Коты разные, говорят, очень и очень красивые. Есть котятки. Все пушистые. Ехать нужно на 124 км Киевского шоссе и собаку ждут в Левашово. Котов вообще никто никуда не берет!!!! Они погибнут. Помогите передержкорй котам и машиной для собаки! Оксана 8 921 41 43 175.
Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.
Добавлено: 16 янв 2010, 01:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Yulika Shev писал(а):
jula писал(а):
Yulika Shev писал(а):
отмечусь. если будет куратор возьму на передержку одного-двух котят.
Да какой тут куратор? Даже не знаем, что там за хвосты Котята вполне могут оказаться подростками, что равноценно взрослому животному.
тем не менее... мало ли, чудо случится... имейте ввиду.. а что касается подростков, из трех подростков что у меня были за последние 2 месяца (3-4 месяца отроду), один пристроился на след. день, вторая через 4 дня и мальчик(как ни странно самый симпотишный) через 3 недели. так что не все так плохо, если будет куратор и хороших пиарщик. Передежка бесплатная, лоток, наполнитель мои, еду напополам. Будут мысли пишите в личку.
Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.
Добавлено: 16 янв 2010, 01:27
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
Прочитала, ужаснулась...
Лена, там быстрее будет на электричке. Ехать за 100 с лишним км в глухомань где волки бродят нужно на полном приводе. Чистят не чистят, на переднем или задним это нереально, или закопаешься или в кувет унесет,а вызов помощи будет очень дорого стоить. Просто кому то нужно на электричке собаку в наморднике и поводке отвезти в питер, а в питере уже с вокзала реальнее транспортировать куда-либо. По другому помощь мы долго будем искать. Но так как кошек там много, а их тоже оставлять как то не хочется, лучше если поедут человека 3 и веселее будет и животных всех за раз вывезут.
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Добавлено: 16 янв 2010, 01:42
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
jessy писал(а):
Мне было сказано, что собаку не вывести на электричке, не спросила почему. Я тоже сомневаюсь-старого пса, он и города-то не видел никогда, наверное
Значит в переноске большой и на тележке, чтобы было легче погрузить в электричку, а в городе уже помогут выгрузить. Это самоубийство, если только не у кого нет джипа на форуме. + темнее рано, половина дороги еще будет не освещена и в лучшем случае накатана, но это тоже вряд ли. Либо джип искать либо на электричке, второй вариант реальнее
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Добавлено: 16 янв 2010, 01:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
а где это хоть? 124 км - это за Лугой что ли? туда может можно все-таки на машине доехать, ну докуда доедет, а дальше пешочком (ходят же они от электрички туда как-то)... все-таки не всю дорогу на себе переть
Добавлено: 16 янв 2010, 01:52
Посетитель
jula писал(а):
а где это хоть? 124 км - это за Лугой что ли? туда может можно все-таки на машине доехать, ну докуда доедет, а дальше пешочком (ходят же они от электрички туда как-то)... все-таки не всю дорогу на себе переть
Кольцевая практически на всем протяжении на долгое время превратилась в 2 полосы вместо 4х, город, где куча машин более или менее очищают только сейчас. Это город. За городом гораздо хуже, если снегоуборочные машины и ездили то не думаю, что дальше 20 км от города. В поселках может и убирают, но до поселка нужно доехать, а там только по накатанной фурами дорогой. Но колеса должны более или менее нормальную сцепку с дорогой иметь. На седане это в городе не всегда получалось. а за городом?
Добавлено: 16 янв 2010, 11:07
Старый знакомый
Я в общем-то тоже совершенно спокойно и достаточно часто езжу на своем кияшке по областным трассам (на соревнования приходится мотаться много). Киевское шоссе - не самый худший вариант, на мой взгляд.
добрый день машиной я может могу помочь, только на бензин нужно собрать, извините, у меня кризис с деньгами и точнее инфо куда ехать, я по карте посмотрю, смогу завтра, вот так 921-438-42-26 Люба у меня опель астра хетчбек, вроде не жалуюсь на сугробы и по трассам езжу
Добавлено: 16 янв 2010, 15:01
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
ива писал(а):
Передержки нужны
по моим скромным подсчетам для 5х уже есть передержки...осталось узнать какой возраст - тогда и Катя Катерли возьемт малявку...а это уже 6.
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 16 янв 2010, 17:14
Друг хвостов
Автор темы
Собаку и 4 котов они привезли в Питер. Так что вопрос с собакой снят. На форуме есть знакомая Оксаны, я не знаю кто это, которая вроде как сделает тему на котов. Коты шикарные, есть огромный пушистый голубой кот. Остальные тоже очень большие, в основном серые, есть трехцывет, но необычные. 4 привезенных находятся где-то на Ветеранов. По мере отдачи женщина будет брать еще. Там осталось еще 10 штук.
Добавлено: 16 янв 2010, 20:34
Старый знакомый
ну т.е. нам тогда можно расслабиться? а то полночи голову ломали, что делать, а получается, что ничего и не надо в любом случае - это не повод не брать трубку, мне кажется...
Собаку и 4 котов они привезли в Питер. Так что вопрос с собакой снят. На форуме есть знакомая Оксаны, я не знаю кто это, которая вроде как сделает тему на котов. Коты шикарные, есть огромный пушистый голубой кот. Остальные тоже очень большие, в основном серые, есть трехцывет, но необычные. 4 привезенных находятся где-то на Ветеранов. По мере отдачи женщина будет брать еще. Там осталось еще 10 штук.
jessy, если у Вас есть связь с Оксаной, попросите хотя бы Вам координаты скинуть. И, если можно, в этой теме сделать ссылку на новую.
Добавлено: 17 янв 2010, 18:14
Новичок
Разговаривала с Оксаной по поводу кошек.Срочно нужна передержка.Оксана готова обеспечить кормом.Кошки все очень красивые.Похожи на сибирских.Такие быстро пристраивются. SOS!!! Передержка для кошек.Звоните Оксане настойчивее.Она ждёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3