Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
1234567.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgBetti_1.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
g1.jpg
12~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgMishanya.jpgPWJyByC6B54.jpg
Mishanya.jpg
18.jpgg1.jpgrNgQlBcUaXg.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgbatterknayf_3.jpg04.jpegtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGHD7_3296.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgmikro~18.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
3~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg18.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 06:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 23:59 
Друг хвостов

Автор темы

Звонок.
Жили-были бабушка с дедушкой в лесу, в домике. Бабушка-блокадница, дедушка-не знаю.
В принципе, все было очень хорошо, женщина, которая мне звонила по ним, возила еду животным, были кошки, собаки...
В общем, позавчера дедушка сгорел с собакой. Бабушка осталась и второй старенький пес, и 10 котов. Старик сидит под остатками дома, коты заперты в летней времянке. Они там одни.
В прошлом году одну из собак задрали волки, вполне может быть, что старика тоже съедят.
Для старикана-пса нашли дом, нужно только отвести.
Котов примерно 10. Для них нет ничего. В итоге их съедят лисы и волки или просто умрут от голода, т.к. старушка-блокадница много на горбе не увезет.
Коты разные, говорят, очень и очень красивые. Есть котятки. Все пушистые.
Ехать нужно на 124 км Киевского шоссе и собаку ждут в Левашово.
Котов вообще никто никуда не берет!!!! Они погибнут.
Помогите передержкорй котам и машиной для собаки!
Оксана 8 921 41 43 175.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 01:07 
Старый знакомый

Yulika Shev писал(а):
jula писал(а):
Yulika Shev писал(а):
отмечусь. если будет куратор возьму на передержку одного-двух котят.

Да какой тут куратор? Даже не знаем, что там за хвосты :( Котята вполне могут оказаться подростками, что равноценно взрослому животному.

тем не менее... мало ли, чудо случится... имейте ввиду.. а что касается подростков, из трех подростков что у меня были за последние 2 месяца (3-4 месяца отроду), один пристроился на след. день, вторая через 4 дня и мальчик(как ни странно самый симпотишный) через 3 недели. так что не все так плохо, если будет куратор и хороших пиарщик. Передежка бесплатная, лоток, наполнитель мои, еду напополам. Будут мысли пишите в личку.

спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 01:07 
Участник

я бы тоже, наверное, могла взять одну взрослую, НЕ дикую кошку, но мне кормить банально нечем :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 01:08 
Друг хвостов

Автор темы

Из меня вообще никакой куратор.
Сейчас еще можно позвонить, наверное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 01:09 
Старый знакомый

попробовала позвонить - не берет трубку, видимо, поздновато уже все-таки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 01:10 
Свой на форуме

На ветов не заморачивайтесь даже. У этих кошек и блох-то, наверняка, нет. На холоде живут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 01:20 
Старый знакомый

Я бы взяла хотя бы 1 котенка, но - Оль? Что ты думаешь? В комнате, куда я могу его посадить - сидят только твои?

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 01:27 
Посетитель

Прочитала, ужаснулась...

Лена, там быстрее будет на электричке.
Ехать за 100 с лишним км в глухомань где волки бродят нужно на полном приводе. Чистят не чистят, на переднем или задним это нереально, или закопаешься или в кувет унесет,а вызов помощи будет очень дорого стоить.
Просто кому то нужно на электричке собаку в наморднике и поводке отвезти в питер, а в питере уже с вокзала реальнее транспортировать куда-либо.
По другому помощь мы долго будем искать.
Но так как кошек там много, а их тоже оставлять как то не хочется, лучше если поедут человека 3 и веселее будет и животных всех за раз вывезут.

Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 01:28 
Друг хвостов

Автор темы

Мне было сказано, что собаку не вывести на электричке, не спросила почему.
Я тоже сомневаюсь-старого пса, он и города-то не видел никогда, наверное :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 01:42 
Посетитель

jessy писал(а):
Мне было сказано, что собаку не вывести на электричке, не спросила почему.
Я тоже сомневаюсь-старого пса, он и города-то не видел никогда, наверное :hmmm:

Значит в переноске большой и на тележке, чтобы было легче погрузить в электричку, а в городе уже помогут выгрузить.
Это самоубийство, если только не у кого нет джипа на форуме.
+ темнее рано, половина дороги еще будет не освещена и в лучшем случае накатана, но это тоже вряд ли.
Либо джип искать либо на электричке, второй вариант реальнее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 01:43 
Старый знакомый

а где это хоть? 124 км - это за Лугой что ли? туда может можно все-таки на машине доехать, ну докуда доедет, а дальше пешочком (ходят же они от электрички туда как-то)... все-таки не всю дорогу на себе переть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 01:52 
Посетитель

jula писал(а):
а где это хоть? 124 км - это за Лугой что ли? туда может можно все-таки на машине доехать, ну докуда доедет, а дальше пешочком (ходят же они от электрички туда как-то)... все-таки не всю дорогу на себе переть

Кольцевая практически на всем протяжении на долгое время превратилась в 2 полосы вместо 4х, город, где куча машин более или менее очищают только сейчас. Это город.
За городом гораздо хуже, если снегоуборочные машины и ездили то не думаю, что дальше 20 км от города. В поселках может и убирают, но до поселка нужно доехать, а там только по накатанной фурами дорогой. Но колеса должны более или менее нормальную сцепку с дорогой иметь. На седане это в городе не всегда получалось. а за городом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 03:23 
Посетитель

Юлия_Александровна , Вы зачем страх нагоняете? ;) Я сегодня спокойно доехала до Ивангорода и обратно на "Фокусе". А это та ещё пузотёрка, скажу я Вам. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 08:21 
Посетитель

Elena09 писал(а):
Юлия_Александровна , Вы зачем страх нагоняете? ;) Я сегодня спокойно доехала до Ивангорода и обратно на "Фокусе". А это та ещё пузотёрка, скажу я Вам. :D

в бугры съездила и сожгла сцепление, вызывала эвакуатор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 08:28 
Свой на форуме

Возраст котят уточните, если не старше 2 мес, заберу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 11:07 
Старый знакомый

Я в общем-то тоже совершенно спокойно и достаточно часто езжу на своем кияшке по областным трассам :hmmm: (на соревнования приходится мотаться много). Киевское шоссе - не самый худший вариант, на мой взгляд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 11:16 
Старый знакомый

Так и не могу дозвониться до Оксаны :( И звонила, и смс-ку написала - никакой реакции :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 11:20 
Участник

спит наверно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 11:39 
Новичок

добрый день
машиной я может могу помочь, только на бензин нужно собрать, извините, у меня кризис с деньгами :-[ и точнее инфо куда ехать, я по карте посмотрю, смогу завтра, вот так
921-438-42-26 Люба
у меня опель астра хетчбек, вроде не жалуюсь на сугробы и по трассам езжу :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 14:07 
Администратор

Передержки нужны :(

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 15:01 
Частый гость

ива писал(а):
Передержки нужны :(

:help: :help: :help:

по моим скромным подсчетам для 5х уже есть передержки...осталось узнать какой возраст - тогда и Катя Катерли возьемт малявку...а это уже 6.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 16:30 
Старый знакомый

Мне так никто и не перезвонил!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 17:14 
Друг хвостов

Автор темы

Собаку и 4 котов они привезли в Питер.
Так что вопрос с собакой снят.
На форуме есть знакомая Оксаны, я не знаю кто это, которая вроде как сделает тему на котов.
Коты шикарные, есть огромный пушистый голубой кот.
Остальные тоже очень большие, в основном серые, есть трехцывет, но необычные.
4 привезенных находятся где-то на Ветеранов. По мере отдачи женщина будет брать еще.
Там осталось еще 10 штук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 20:34 
Старый знакомый

ну т.е. нам тогда можно расслабиться? а то полночи голову ломали, что делать, а получается, что ничего и не надо :hmmm: в любом случае - это не повод не брать трубку, мне кажется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 20:47 
Участник

Наверное, надо сразу разбирать этих котов, и ,чтобы остальные тем временем не пропали, привезти их как можно скорее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 20:49 
Старый знакомый

Caterina писал(а):
Наверное, надо сразу разбирать этих котов, и ,чтобы остальные тем временем не пропали, привезти их как можно скорее!

Так фиг поймешь, откуда, когда и как их забирать. И надо ли. По указанному телефону никто не отвечает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 22:39 
Участник

Цитата:
Собаку и 4 котов они привезли в Питер.
Так что вопрос с собакой снят.
На форуме есть знакомая Оксаны, я не знаю кто это, которая вроде как сделает тему на котов.
Коты шикарные, есть огромный пушистый голубой кот.
Остальные тоже очень большие, в основном серые, есть трехцывет, но необычные.
4 привезенных находятся где-то на Ветеранов. По мере отдачи женщина будет брать еще.
Там осталось еще 10 штук.

jessy, если у Вас есть связь с Оксаной, попросите хотя бы Вам координаты скинуть. И, если можно, в этой теме сделать ссылку на новую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 18:14 
Новичок

Разговаривала с Оксаной по поводу кошек.Срочно нужна передержка.Оксана готова обеспечить кормом.Кошки все очень красивые.Похожи на сибирских.Такие быстро пристраивются.
SOS!!! Передержка для кошек.Звоните Оксане настойчивее.Она ждёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 18:54 
Бан

Фотки бы сюда выложить и дело быстрей бы пошло .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 19:15 
Новичок

Поднимайте,пожалуйста,тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 20:11 
Новичок

Девочки,произошла ошибка: Лена перепутала цифры телефона Оксаны.
Телефон Оксаны:8 921 41 43 175.
Большая просьба Лене-исправить номер телефона Оксаны.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]