Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Кане Корсо 1 год ищет любящих хозяев.Очень нужна помощь!Долг в клинике 800 рублей!
Добавлено: 15 янв 2010, 23:06
Посетитель
Автор темы
Кобель.Окрас тигровый.Кличка Джеф. Возраст 1 год. Очень добрый общительный ребёнок. Как с кошками и собаками пока что не известно, но в клиннике агрессии не проявлял. Взяли биохимию.Результат будет известен в понедельник. Рахит + подозрение на дисплазию.Нужно делать снимки. Очень нужна финансовая помощь! Нужны хондропротекторы типо страйда или артрогликана.
Помогите погасить долг в клинике 800 рублей!!!!!!!!
Попробуйте(если собака в Питере) позвонить и предложить Кане Владимиру.У него в декабре погибла собака.Он восхищался этой породой.Может быть не будет заводить щенка, а поможет этому.Человек надёжный, очень переживает, места себе не находит, ему даже психологически эта забота о Кане нужна. 8-906-253-48-67 это его телефон.
Жанна, спасибо, позвоню обязательно.
_________________ Помогу с пиаром на сайте - В контакте
Девочки, назанчения выложите, когда будут, будем лекарства собирать. Дисфункия печени и панкриотит конечно напрягают, но я думаю, что вытянуть его можно.
Девочки, назанчения выложите, когда будут, будем лекарства собирать. Дисфункия печени и панкриотит конечно напрягают, но я думаю, что вытянуть его можно.
Спасибо, мы на следующей недели едем с Джефом на снимок и на прием, и после я сразу напишу результаты и список лекарств. Помощь лекарствами будет не просто нужна, а НЕ ОБХОДИМА!!! У нас на среду запись на снимки - процедура не дешевая!!! Очень нужна финансовая помощь!
Алла с форума (к сожалению, не знаю ее ника), передала нам сегодня 9 кг корма, и 2000 рублей! И того у Джефа в копилочке - 2500 рублей. Теперь мы смело можем ехать в среду на снимки. Алла - БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Вы нам очень, очень помогли
Джефу поставили диагноз - ДИСПЛАЗИЯ Приехали мы на снимки, доктор его посмотрел и сказал, что без снимка видно - 100 % дисплазия, сказал, что не видит смысла делать снимок, если диагноз очевиден . Но нам сказали, что это очень хороший доктор, так что вот как то так... Врач сказал месяц лечиться от рахита, потом приехать повторно на биохимию, дисплазию поддерживать кальцием и глюкозамином, а также побольше бегать собаке, и если будут ухудшения, то тогда и стоит делать снимки Вот и не знаю, вести его куда то еще на снимки или послушаться врача Опять же повторяю, что по сведениям врач очень граммотный... Еще он сказал, что в нашем случае, только можно как-то обеспечить собаке лучшее самочувствие, а вылечить только путем операции, которая, конечно же может не пройти без последствий
Последний раз редактировалось Mos 29 янв 2010, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Я бы сделала все же снимки и повозила их разным докторам. Для окончательной определенности все же нужно знать стадию дисплазии и еще некоторые уточнения, а это можно сделать только по снимкам. Вообще, если не большой подвывих, то можно физиотреапией исправить. Это мое ИМХО, ориентируюсь по детской (человеческой) дисплазии.
Я бы сделала все же снимки и повозила их разным докторам. Для окончательной определенности все же нужно знать стадию дисплазии и еще некоторые уточнения, а это можно сделать только по снимкам. Вообще, если не большой подвывих, то можно физиотреапией исправить. Это мое ИМХО, ориентируюсь по детской (человеческой) дисплазии.
Спасибо, мне вот тоже как то этот визит к доктору покоя не дает, думаю на следующей недели буду договариваться с другой клиникой. Как то все не ясно получилось
да дисплазия бывает нескольких степеней, я не буду умалять достоинства ветеринарного врача, но побольше бегать - меня насторожило при некоторых формах дисплазии вообще запрещено бегать и уж тем более прыгать, т.к. это чревато вывихами с более чем неприятными последствиями я не ветеринар, просто интересовалась этим вопросом хотя бы потому, что к великому сожалению среди моих знакомых были и есть собаки с таким диагнозом
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Да и по деньгам : - прием доктора нам обошолся в 400 рублей, и того у нас осталось - 2100 рублей. - заказала ему 8 в 1 с кальцием, жду - должны привезти.
да дисплазия бывает нескольких степеней, я не буду умалять достоинства ветеринарного врача, но побольше бегать - меня насторожило при некоторых формах дисплазии вообще запрещено бегать и уж тем более прыгать, т.к. это чревато вывихами с более чем неприятными последствиями я не ветеринар, просто интересовалась этим вопросом хотя бы потому, что к великому сожалению среди моих знакомых были и есть собаки с таким диагнозом
Если честно, то я тоже как то насторожилась от этого "рецепта" и пока собакину бегать все же не даю, эх, новерно повезу его в другую клинику, и там уже, со снимками буду по разным врачам ходить
Очень хороший врач работает в Госпитале при цирке, зовут Александр Юрьевич. И цены там вполне адекватные. Других врачей я там не знаю, а Александр Юрьевич после шатания по многим клиникам и врачам ( по рекомендациям и без таковых) стал нашим единственным врачом - от каких только напастей он ни лечил обоих моих собак, и пока ни одного прокола. Он работает по средам и пятницам на "Гостинке" ( Госпиталь при цирке) и еще по каким-то дням у м.Лесная, но туда мы не ездили - далеко...
Очень хороший врач работает в Госпитале при цирке, зовут Александр Юрьевич. И цены там вполне адекватные. Других врачей я там не знаю, а Александр Юрьевич после шатания по многим клиникам и врачам ( по рекомендациям и без таковых) стал нашим единственным врачом - от каких только напастей он ни лечил обоих моих собак, и пока ни одного прокола. Он работает по средам и пятницам на "Гостинке" ( Госпиталь при цирке) и еще по каким-то дням у м.Лесная, но туда мы не ездили - далеко...
а можно точный адрес на гостинке
Настя - я вас очень хорошо понимаю, но пожалуйста - доберитесь до Ефимова!! Ребенок у вас навсегда будет? или вы его пристраиваете?
К Ефимову обязательно!!! Вот на новой неделе едем, а по поводу навсегда, я так думаю, если найдутся "золотые" ручки, которые будут, так сказать без финансовых проблем, то нужно будет собу отдавать, девочки мне обещали помочь пиаром, если таковые не попадутся, пусть живет у меня, но мне постоянно нужна будет помощь с форума лекарствами , ( а я надеюсь. что Ефимов все-таки даст мне их список). Но к парню мы прилипли уже сильно
Вообщем такие дела, позвонила я к Ефимову в клинику, мне там насчитали - что-то около 5000 за все , короче наркоз они не делают, а вместо наркоза какое-то релаксирующее средство колят, вот вообщем на наш вес - 3000 рублей, только укол, потом + снимки 1600 вроде, плюс 600 рублей прием, и за что-то там еще 600 рублей, там я уже не помню, точно, потому как я только одну цену за укол как услышала, сразу информацию плохо воспринимать стала Что делать? Посоветуйте, где можно сделать снимок дешевле?? А уж со снимком я к Ефимову на прием съезжу. Мне никак не выкроить 5000 сейчас, у нас 2100.
Движение порекомендовали, потому что есть вероятность стабилизации состояния за счет укрепления мышц и связок. Двигаться можно, если собаке это не доставляет боли. Прыгать при этом совсем не обязательно.
Движение порекомендовали, потому что есть вероятность стабилизации состояния за счет укрепления мышц и связок. Двигаться можно, если собаке это не доставляет боли. Прыгать при этом совсем не обязательно.
А как собака себя чувствует?
Соба чувствует себя нормально, на улице очень активен, единственне при ходьбе задние лапы в стороны заносит а не прямо
Mos писал(а):
Гриша писал(а):
а можно точный адрес на гостинке
ул. Инженерная, д. 6 тел. 570-56-59 и 571-33-90 там и рентген делают (300-400 руб.), но кроме Александра Юрьевича я никого там порекомендовать не могу. и еще Лесной пр., д.2
бедный, бедный парень... пусть у него все будет хорошо! если бы мне только муж разрешил, я бы эту рожу всю бы затискала и зацеловала
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5