Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не найти в продаже корм Acana и Orijen. В главпосте данные - где появился!
Добавлено: 15 янв 2010, 22:56
Частый гость
Автор темы
Помогите пожалуйста
Пропало из продажи и первое и второе. Мозг в интернет-магазинах крутят уже неделю, но поставки так и нет. Точнее привезли, но только собачий корм. А мне нужен кошачий....
Заголовок сообщения: Re: Не найти в продаже корм Acana и Orijen
Добавлено: 15 янв 2010, 23:45
Новичок
Вот нашла: Представительсво Аканы и оридеж в СПб ул. Руднева, д. 22, корп. 2 тел.(812)517-27-33, 926-71-77, тоже звоните они скажут в каком магазине можно купить их корм, я раньше у них со склада покупала, но теперь они продают только юр.лиц., питомникам и т.д.
Aricha, , мерси, денькую!!!!!! завтра их атакую, на крайняк и доки питомника найду!
если всё "срастется"- приму заказы от всех страждущих..
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Девочки! У меня есть,,Acana adult small breed" и ,,Acana cenior" по 2,5кг для собак, если кому нужно. Я предлагала бескорыстно для бездомышей-всем нужно, но никто не едет. Так что,если кому нужно для своих собак-продам. ___________________
Настя, нееее, это последняя "инстанция" и для меня!!!!!
(просто уже 5 лет у меня все на Акане, вот все "рыбные места" и знаю, только последние 4 мес п...опа началась с поставками.... а ведь так не хочется менять "хорошее" на "лучшее")
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 15 янв 2010, 23:55
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Валерия Дебельбер писал(а):
Aricha, , мерси, денькую!!! завтра их атакую, на крайняк и доки питомника найду!
если всё "срастется"- приму заказы от всех страждущих..
и мы в очередь на собачий GRASSLANDS DOG(болотный) LAMB & APPLE FORMULA(розовый) лучше бы, конечно 13,5 кг, но если нет, то по 7,5 мы ещё недели три продержимся, а дальше опа((( 947-47-22
Настя, у нас разные "интересы" до этого представительства! так что мы не конкуренты, мы партнеры! Рина5, спасибо, но это не наш вкус и не наш размер! Вы поднимите свою темку - слетятся многие, особенно с малышней!
Нашла их визитку, там телефоны (517-19-54 и 517-27-33) и адрес сайта - на сайте есть табличка с адресами магазинов, где д.б. Акана и Ориджен. Можно здесь ссылку на адрес давать?
Девочки, а не проще заказывать домой, чтобы с базы привозили? Я заказываю уже больше года у дистрибьютеров, да это на Руднева. Если заказ от 2000руб., то доставка бесплатная. У меня скидка 12%, присоединяйтесь. Кому нужно - все остальное в "личку".
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Добавлено: 16 янв 2010, 01:16
Посетитель
Elena09 писал(а):
Нашла их визитку, там телефоны (517-19-54 и 517-27-33) и адрес сайта - на сайте есть табличка с адресами магазинов, где д.б. Акана и Ориджен. Можно здесь ссылку на адрес давать?
Добавлено: 16 янв 2010, 01:26
Бан 30 дней
Tryusha писал(а):
Гриша писал(а):
Tryusha писал(а):
Мы сам туда собираемся но только или 24 или 30 января. Если найдете магазин в Лапенранте куплю и на собачков
А можно и для нашей девочки-собачки купить? У нас проблемы МКБ, нам только Акана и подходит, та которая "ягненок с яблоком"... Мы заплатим, сколько надо будет.
Если найдете где, я смогу для кого-то купить. Только не для всех Ограничение по вывозу - 35 кг. Да и не понравимся мы, выезжающие с 10 мешками корма
Вы понравитесь- я только что припёрла 6 мешков. Ну послушала бубнение таможенницы, сказала, что для приюта-почти всё туда и было, тётенька бубнила такую лабуду, что ей самой было стыдно, типа ваще низзя корм ввозить нискока- нужно спец разрешение от ветеринара. То, что я его не на коленке стругала, а купила в достойном магазине в достойной стране и чек имею -их не колбасит, ни разу. Не Акану,кстати везла, не спрашивайте. В Лапп-те есть хотя бы два ретсшопа-местные покажут.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 16 янв 2010, 01:27
Бан 30 дней
rusmeliora-3 писал(а):
Девочки, а не проще заказывать домой, чтобы с базы привозили? Я заказываю уже больше года у дистрибьютеров, да это на Руднева. Если заказ от 2000руб., то доставка бесплатная. У меня скидка 12%, присоединяйтесь. Кому нужно - все остальное в "личку".
Это и есть 517 19 54 !
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Я думаю, что нужно обзвонить магазины, которые там указаны, вдруг залежался у кого... На крайний случай можно обзвонить мелких оптовиков. Завтра попробую.
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 16 янв 2010, 18:27
Частый гость
Автор темы
Спасибо сейчас позвоню. Гриша - - когда поедем, обязательно по ним проедем, посмотрим - продается ли там такое, если что купим и на Вас. Напишите в ЛС что надо и телефон.
Пока нашла кошачий фасовка 3 кг (больше не бывает у них)
Добавлено: 16 янв 2010, 18:32
Участник
Я уже по интернет -магазинам вчера и сегодня утром по всем прозвонилась. Нет нашего "ягненка с яблоком", везде кончился... И просто "для взрослых собак" не нашла...
Девушки я в 5 (!!!!) магазинах оставила заявки... если чего придет - отзвонюсь\отпишусь а вдруг ВСЁ подтвердят даже нам стоко не съесть, да и хранить негде...
ждем вторника! загадачный контейнер приходит в понедельник - а там какой магазин успеет, тот и оторвет!
Добро пожаловать в группу магазина "4 ЛАПЫ" У нас всегда большой выбор товаров для животных - собаки кошки грызуны рыбки птички! Работаем так же под заказ! Стараемся привезти то что вам будет нужно! Доставка крупногабаритных товаров и корма в мешках от 10 кг БЕСПЛАТНО! При заказе на сумм от 2000 рублей - доставка БЕСПЛАТНО!!! Доставка по городу - 150 рублей, пригороды - 200 рублей Работаем ежедневно с 10-00 до 20-00 без обеда Адрес Спб, ул.Фрунзе, д.3 (м.Парк Победы) Телефон: 946-50-33 Захарова Олеся и Баронова Наталья
позвонила... (я про последнее сообщение магазин + вконтакт) там есть 7кг для кошек, для собак только эдалт 4 кг.... если кому надо - звоните!
для сОбиков больших мешков НЕТ нигде. про финку - кто соберется - кричите!!!!! доставку то же оплачу!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2