Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Овчар-смертный приговор уже подписан, но пока отсрочен!
Добавлено: 15 янв 2010, 20:34
Старый знакомый
Автор темы
На днях его не станет! Бумага о списании подписана! Я не знаю что делать? Кого и о чём просить? Да и наверно ни кто не сможет помочь. Я не знаю сколько ему осталось,день, два, три?? Могу только с уверенностью сказать,что завтра я работаю и завтрашний день он проживёт,а дальше...........Бумага о списании подписана,обратного действия нет! Его ни кто не возьмёт,ему 11 лет,он может укусить,он серьёзный кобель. Я не знаю,что ещё написать,да и что ни напишешь это будет глас вопиющего в пустыне
а можно без нервов? собака, кобель, не кастрированый,ходил по следу. этого явно не достаточно для пристройства. как такая собака будет слушаться нового хозяина? он по следу ходит или бегает участок охраняет? в целом, какими рабочими качествами он может компенсировать свой возраст в бытовой обстановке? напишите коротко и понятно. я попробую соседу посватать,но просто человек может боятся взрослую собаку взять,не из-за возраста,а что пожрет домашних
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
а можно без нервов? собака, кобель, не кастрированый,ходил по следу. этого явно не достаточно для пристройства. как такая собака будет слушаться нового хозяина? он по следу ходит или бегает участок охраняет? в целом, какими рабочими качествами он может компенсировать свой возраст в бытовой обстановке? напишите коротко и понятно. я попробую соседу посватать,но просто человек может боятся взрослую собаку взять,не из-за возраста,а что пожрет домашних
А мы без нервов Вы тему внимательно прочитали? Он не переносит запах алкаголя, он может укусить, он серьезный кобель... (с) Овчарки по факту к сожалению НЕ охранные собаки. Они не работают БЕЗ хозяина. А рабочие качества: ОКД, ЗКС, следовуха, выборка. Охрана объектов НО с хозяином в паре! Если человек имел дело с такими собаками, то проблем не будет. Пес прекрасно обучен. А вот если не имел... Последствия непредсказуемы
Заголовок сообщения: Re: SOS!Овчар-смертный приговор уже подписан!
Добавлено: 16 янв 2010, 22:19
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
так а доживание в вольере возможно для него? давайте,правда, если это возможно, скидываться?! найти ничего не могу((( только денежкой слабой помочь. надо место и много маленьких денежков! помогите парню!!!!
Добавлено: 16 янв 2010, 22:30
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
никогда не думала что такое предложу,но может в Рональд попробвыать, возраст у него конечно,да и не сахар там,но им часто нужны собаки для работы на объекте с кинологом,плюс он обучен... все лучше чем усыпить... как крайний вариант... только разговаривать надо с самим максимом юрьевичем
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Думаю, Рональд - это не вариант. Овчар в 11 лет считается очень старым. Поэтому служить ему уже поздно. Остаются варианты лишь на доживание. Вот бы к Титовой устроиться...
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 17 янв 2010, 03:45
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
есть еще под павловском питомник азиатов = он иногда бер отказников у меня 23 года назад Заю взял - я забрала азиатку из электрички истощенную - теперь ее прям не узнать Зовут Сергей , тел есть но за три года мог и не его стать
гудки есть - узнать подробности завтра ?
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Жив и здоров. Вроде кое-что придумали. Как выяснится, сразу отпишемся.
Как дела ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 22 янв 2010, 02:47
Старый знакомый
Автор темы
spercha писал(а):
Как дела ?
Пока тихо. Приказ о списании лежит у начальника на столе,но пока только лежит,на нём нет печати управления. Всё контролируем. Зет пересажен в тёплый вольер с батареей (САМ распорядился )
Пока тихо. Приказ о списании лежит у начальника на столе,но пока только лежит,на нём нет печати управления. Всё контролируем. Зет пересажен в тёплый вольер с батареей (САМ распорядился )
Спасибо, что нас информируете! Держите ситуацию под контролем. Жалко старого служивого пса.
@@@@@@@@@@
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
да пока тихо,бумага о списании так и лежит на столе,стараемся не ворошить,как что сразу отпишемся.
Может всё таки найдёт он своего Человека
да пока тихо,бумага о списании так и лежит на столе,стараемся не ворошить,как что сразу отпишемся.
Может всё таки найдёт он своего Человека
Думаю, реально его предлагать человеку, живущему в загородном доме. Чтобы он взял этого старика, например, в пару к своей овчарке-девочке. Единственной собакой старый пес, думаю, навряд ли кого-то устроит. Я такого человека уже присмотрела, но пока мы с ним вели переговоры, ему на участок уже подкинули крупного метиса- кобеля. А он никого выгнать не может.
Добавлено: 10 фев 2010, 16:51
Новичок
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 14:52 Сообщений: 242 Откуда: Санкт-Петербург
Ну слава Богу! Дурные правила, и не справедливые... собакевичи служат всю жизнь, служат... А потом как вещи становятся не нужными... Эх. грустно это...
_________________ Лучший психоаналитик- это собака, которая вылизывает ваши руки...
Добавлено: 10 фев 2010, 22:08
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ой, слава богу... Спасибо, девочки!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3