Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
начало темы.. детки были найдены на улице салова на промзоне.. их выбросили на снег.. слава богу добрые охраники, их приютили на ночь в своей будке.. если бы не они, малыши бы замерзли((( Но как на любой территории у них есть свои правила.. собак там держать запрещено, и им сказали отдавайте их быстрее или им конец(
в помете оболденные щенки! 4 мальчика и одна девчушка.по моему это метисы ВЕО.Сейчас им 1,5 -2 месяца! малышня достаточно крупная..Но все щенки разные, как по окрасу так и по размерам, с очень хорошим подшерстком. будут хорошими охранниками, компаньонами, друзьями.Детки очень смышленые, активные,любопытные, все с разными характерами.Тянутся к людям,понимают слово фу,играют с игрушками.у двоих мальчиков проснулись охранные качества, порыкивается и пытается тявкнуть) Температура, стул, слизисты в норме. ( это мы узнали от врача в клинике сотникова, на репищева) Клинический анализ крови сдали, пцр. Клинический анализ хороший! откланений от норм нет! мы забрали их в четверг 14.01.10. На данный момент один мальчик находится у Лены (Vladilenka) еще один пацан у Анички, трое пока у меня.. но я работаюс 9-до 18 по этому как минимум двум ищем передержку!!! Если не найдеться бесплатная передержка ,то поедем сюда после выходных http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=35516 Но на это нужны деньги!!!!! Один хвост -100 руб в сутки!!!!
8-905-256-13-08 Мария.(куратор - я)
Расход: 3455 руб - анализы и осмотр трех щенков в клинике сотникова 320 руб -один килограм сушки роял канина для моих проглотов 120 руб - кониквантел (глистогонка)
Приход : 2000 рублей Анаит (Анютка спасибо тебе огромное)[/color]
Май,мальчик. метис восточно-европейской овчарки. 1,5 месяца. очень активный, любознательный, любящий людей баловник!мальчик понимает команду Фу и нельзя! Уже подает голос! Замечательный малыш -уголек с белой звездочкой на грудке!
Марта, девочка,метис восточно-европейской овчарки,1,5 месяца. очень активная, любопытная, резвая, ловкая непоседа! любит бегать и прыгать, понимает команду Фу. Очень большая шкодина. Овчаристый окрас с белым пятнышком на груди делает ее еще более привлекательной и неповторимой!
Августин, мальчик. метис восточно-европейской овчарки. 1,5 месяца Потрясающий мальчик внушительных размеров, толстопопик. в меру активен,спокойный, уровновешенный, не хулиган! Очень любит когда его гладят и держат на руках! Мальчик как меховой шарик обеспечен великолепным подшерстком. Окрас схож с окрасом кавказской овчарки!
Мальчик Ричард (самый мелкий из всех) ____________________________________________--
замечательная девочка!
Мальчик
Черный мальчик ( он как уголек, только белое пятнышко на грудке) Фото чеков
Заголовок сообщения: Re: Щеночков метис ВЕО выбросили в снег.малыши теперь в тепле, но очень нужен пиар и денюжка! СОС подозрение на парво.
Добавлено: 17 янв 2010, 15:22
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
jessy писал(а):
А как он в принципе? Ест? Пьет?
В том-то и дело, что клинических проявлений у щенка нет. Я вчера у своего тоже хотела взять ПЦР, но меня отговорили. Сказали, что признаков нет, а с парво все сразу проявится. Тем более, что парво я уже видела. Правда, вчера был не наш доктор. Во вторник к нашему пойду, еще посоветуюсь. А пока сделали одну дозу Витакана.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Заголовок сообщения: Re: Щеночков метис ВЕО выбросили в снег.малыши теперь в тепле, но очень нужен пиар и денюжка! СОС подозрение на парво.
Добавлено: 17 янв 2010, 15:34
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
В том-то и дело, что клинических проявлений у щенка нет. Я вчера у своего тоже хотела взять ПЦР, но меня отговорили. Сказали, что признаков нет, а с парво все сразу проявится. Тем более, что парво я уже видела. Правда, вчера был не наш доктор. Во вторник к нашему пойду, еще посоветуюсь. А пока сделали одну дозу Витакана.
Сыворотку лучше с гамавитом с циклофероном - как посоветовали.
Добавлено: 17 янв 2010, 19:30
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
veterok писал(а):
девочки экспересс тест стоит 700 рублей.. где вязть такие деньги??
Что-то дорого... На Коллонтай, 11 было дешевле, правда, не помню, сколько, но я столько точно не платила. Я сейчас позвонила туда, лаборатория не работает, администратор цены не знает. Тесты - в наличии. Могут проинформировать завтра с 11 до 14 часов.
подала объявления на сайты шанса и ирр, заказала печать объявлений в газете с фотографией..завтра покидаю по всем досочкам.. Маша, а ты уверена, что имеет смысл повторно пцр сдавать?это настолько относительно, что один раз может показать, второй раз нет..мне кажется, важнее наблюдать за состоянием детей и смотреть на признаки инфекции..тем более сейчас у них никаких признаков нет
Добавлено: 18 янв 2010, 00:49
Частый гость
Автор темы
Спасибо Анютка! я не знаю пока.. наверно пр сдавать сейчас не буду.. денег нет.. сегодня куписла витакан с 6 ампул и циклоферон.. на 1500 завтра докуплю сушки еще руб на 700
Добавлено: 19 янв 2010, 00:45
Частый гость
У Ричарда по анализам нашли только дисбактериоз, паразитов нет. Такое впечатление, что детям протравили глистов, а после этого выбросили на улицу. Дисбактериоз, наверное, как следствие такого лечения.
Добавлено: 19 янв 2010, 15:52
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Так чего, нам, наверное, тоже надо какели на исследование сдать? Дите у меня молодец, адаптировалось. Из манежа вылезает ! Уходя на работу, сочинила крышку на манеж - фанера и часть библиотеки, вид - Посмотрим, прокатит? Маш, как у тебя? Кого-то из этой партии на передержку отдала? Что с пиарными фотками? Или те и на моего сойдут? Похож, как-никак родственник. А манеж реставрировать придется
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 19 янв 2010, 16:00
Частый гость
Анна Медведева писал(а):
Так чего, нам, наверное, тоже надо какели на исследование сдать?
Лучше сдать. Если паразитов нет, то можно прививать, если дисбактериоза нет и есть уверенность, что щену 2 месяца стукнуло. Для своего я буду фотографа звать, у меня фотик плохой. Я своему пока дисбактериоз лечить буду (уже лечу), ну и с врачом посоветуюсь (сегодня идем).
Добавлено: 19 янв 2010, 16:27
Частый гость
Автор темы
Девочки! вы такие умнички!!! Спасибо что вы заботитесь! Анечка, каки можно сдать. на всякий случай. все остальные трое у меня. и чувствую и будут у меня пока не пристроимся. На днях нас приедут смотреть очень хорошие ручки! Запали на Августина) По состаянию у нас все ок. я уколю еще один раз Ветакан с и все. (того 2 раза ) + энтероз гель даю. Детки ведут себя отлично! стул хороший. еще неделю буду наблюдать. если симптомов не будет не каких.. то будем отдавать)
Заголовок сообщения: Re: Щеночков метис ВЕО выбросили в снег.малыши теперь в тепле, но очень нужен пиар и денюжка!
Добавлено: 21 янв 2010, 17:26
Частый гость
Здорово, что парочка трудоустроена!! А у нас не так радужно. Анализ кала показал: токсокароз (глистная инвазия), дисбактериоз, энтероколит. Да еще у одной из моих собак, взятой из клиники, нашли лямблий и нематод. Возможно заражение. Глистов по-любому надо гнать, схему обьяснили. Насчет лямблий понаблюдаем. Сегодня покажу вету ребенка. Мой косяк (((.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Заголовок сообщения: Re: Щеночков метис ВЕО выбросили в снег.малыши теперь в тепле, но очень нужен пиар и денюжка!
Добавлено: 21 янв 2010, 18:42
Частый гость
Результаты анализа по телефону узнавала, насчет дисбактериоза и энтероколита сказали - посмотреть бы лично щенка врачу. От токсокароза - глистогонное. Сегодня к нам должен вет придти. Я надеюсь. А по поводу возможного заражения - до того я общалась с врачом насчет другой собаки, и она всех советовала глистогонить. В три приема, с интервалом 10 дней. Щенку специальный препарат купить и по весу, разделив дозу на утро и вечер давать. Если словил лямблий, это по его поведению поймем, + дней через 14 надо будет кал опять сдать. Так-то щен очень бодер и весел, кака хорошая, еще бы не пылесосил, но последнее - из-за глистов, как сказали.
Заголовок сообщения: Re: Щеночков метис ВЕО выбросили в снег.малыши теперь в тепле, но адо уточнить.. этоочень нужен пиар и денюжка!
Добавлено: 21 янв 2010, 18:51
Частый гость
Автор темы
На счет глистогонного это понятно. надо всех всем скопом! и малыша тоже! На счет лямблий тоже надо уточнить! это получается простейшие? они у него на сто процентов? на счет личения кишечника нам Лена расскажет у которой Ричард) Леночка, а что ты своему даешь? для флоры?
Добавлено: 21 янв 2010, 19:32
Частый гость
Vladilenka писал(а):
Анна Медведева писал(а):
еще бы не пылесосил.
В смысле?
Все ест, что не приколочено. Я думала, это для всех щенков характерно Да, лямблии - это простейшие. Не факт, что подцепил, поэтому ничего и не назначили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4