Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок на улице. Как помочь? Впереди выходные.
Добавлено: 15 янв 2010, 14:48
Новичок
Автор темы
Очень красивы и контактный. Каждый день вижу его в метро. Может сможет кто-нибудь о нем побеспокоиться. Я совсем не знаю как с собаками обходиться, у меня их никогда не было. Но очень хочется помочь. С меня 500р. Тел. +7-950-03 151 28
Заголовок сообщения: Re: Щенок на улице. Как помочь? Впереди выходные.
Добавлено: 11 фев 2010, 16:12
Новичок
Автор темы
Щен был пристроен на передержку на ул. Рижская. Около недели назад сбежал. Сообщили об этом только сегодня. Так, что ищем. И если точно это он может объединить эти темы
Agata_Kristi писал(а):
Это не он случайно? viewtopic.php?f=2&t=36688&start=0
Добавлено: 11 фев 2010, 23:36
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
А как его поймали? Где? Кто? Я его давно не видела. У кого на передержке был? Хоть бы отписались, мы за него переживаем. Могли бы чем-нибудь помочь. Он на поводке хорошо ходил? Как вел себя на передержке? Он должен быть в наших краях!
Добавлено: 01 мар 2010, 18:59
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Я позвонила автору темы. Как я поняла, заниматься собакой она точно не будет. Какая то Валентина вроде его ловила и вроде отправляла на передержку и он оттуда сбежал.... вроде....
Добавлено: 02 мар 2010, 17:39
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Если ОЗЯ сама не пристутствовала при отлове щена и не отправляла его на передержку, если все это только со слов Валентины, то я предполагаю, что щен ни на какой передержке и не был. Если Валентина кого-то отлавливает вблизи дома, то обычно звонит мне и моей приятельнице, чтобы мы поучаствовали. В этот раз мне было неизвестно, что пес находился на передержке. Ира.
Добавлено: 02 мар 2010, 18:41
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
iliyna писал(а):
Если ОЗЯ сама не пристутствовала при отлове щена и не отправляла его на передержку, если все это только со слов Валентины, то я предполагаю, что щен ни на какой передержке и не был. Если Валентина кого-то отлавливает вблизи дома, то обычно звонит мне и моей приятельнице, чтобы мы поучаствовали. В этот раз мне было неизвестно, что пес находился на передержке. Ира.
Вот и я так подумала... Жаль.... Тогда все совсем плохо. Без куратора...... Готова быть сокуратором, помогать с пиаром, но курировать больше никого не рискну. ПО крайней мере,в ближайшее время. Кто смелый? Песик явно здоровый (ТТТ), добродушный и очень симпатичный. КУРАТОР!!!!
http://vkontakte.ru/album-12873619_105956831 Это его фото у нас в группе. В последний раз, это два дня назад, его видели у м. Спортивная. Помогите с отловом. Галина будет курировать, я буду помогать. Помогите его найти и поймать, пожалуйста!
Уже есть хозяйка для этого песика. Девушка сама сегодня ездила на Спортивную, но его там не оказалось. Она продолжает его искать. Если вдруг кто его увидит, то звоните Галине (она куратор) +7 921 792 72 06 или мне + 7 952 244 49 16. И еще одна тема про этого же песика в хвостах, там мы тоже просим помощи: viewtopic.php?f=2&t=36688&p=1197682#p1197682
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 09 мар 2010, 00:37
Новичок
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:24 Сообщений: 369 Откуда: Санкт-Петербург
Это я -Беловолова Галина. Щенок появился на Спортивной и опять исчез. Девушка с потеряшки готова его взять, 6 марта она ездила на Спортивную, искала его несколько часов, но он так и не появился............ ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ЕГО УВИДИТ, ПОЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ: +79217927206, ИЛИ БУДУЩЕЙ ХОЗЯЙКЕ: +79533513530
Добавлено: 13 мар 2010, 21:23
Новичок
ЗАВТРА БУДЕМ ОТЛАВЛИВАТЬ У ДЕВУШКИ, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ЕГО ВЗЯТЬ, ИЗМЕНИЛИСЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!!!!!!!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ВЕСТИ ЕГО В КЛИНИКУ!!!!!!
Добавлено: 14 мар 2010, 22:34
Новичок
Сегодня пытались отловить пса на Садовой. Я приехала туда в 12-00, его там не было. Сотрудник метро сказал, что он несколько дней там ночевал. Я ушла искать его на улицу, вернулась около 13-30, он спал в метро. Я попыталась задержать его, пока приедет поддержка, но он убежал. Потом приехала Оля и мы обошли всю округу, рядом с метро, дошли до Невского, обошли все подземные переходы и станции метро, вернулись обратно на Садовую, но его там не было. Появится ли он там еще, не известно. Он сейчас совсем не доверяет людям, выглядит хуже, чем 2 недели назад, по-моему прихрамывает и выглядит очень уставшим и подавленным. Две недели не прошли даром. Он абсолютно не агрессивный, но очень боится. У НАС ЕЩЕ НЕТ ДЛЯ НЕГО ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ПОМОГИТЕ С ОТЛОВОМ И ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! ОН ПРОПАДЕТ НА УЛИЦЕ!!!!
Добавлено: 17 мар 2010, 00:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
В контакте говорят, что и передержка есть, и куратор Галина (и мы его на Чернышевской в холодные дни февраля ловили пирожными...). Сегодня человек поймал, но пес снова улизнул с поводком и ремнем.... Уже легче будет поймать, на нем, вроде ошейник. Поднимите, пож-та, тему, объедините с группой в контакте. Удачи малышу-красавцу. иногда думаю, что их двое: просто неуловимый - одновременно появляется в разных местах, далеких друг от друга... может, братья? или папаша? Но на Чернышевской и на Спортивной - один и тот же, сличали. ________________________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Мы бы с радостью объединили, но тему на хвостах создавали не мы. Я видела его группу в контакте, столько людей пытается его поймать... Пока без толку. Вот что мне написала 16 марта Галина - куратор:
Сейчас мне позвонил молодой человек Андрей, он на Садовой пытался отловить собаку, взял его на поводок, пес начал визжать, испугался. К нему подошли менты и ни слова не говоря начали его избивать, пес испугался патасовки, искусал Андрея и убежал. Андрей сейчас на Сенной ждет скорую, они разбили ему голову. Это какой-то ужас, я понимаю, они хотели защитить пса, но ведь можно было спросить, в итоге собака испугалась и его теперь только наркозить. А может вообще не вернется на Садовую....
Так что бегает он, возможно с ремнем на шее, надо срочно ловить! Я потеряла его группу в контакте, дайте пожалуйста ссылку на нее. У нас в группе только его фото выложены.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 19 мар 2010, 00:47
Новичок
ЩЕНОК ДО СИХ ПОР НА УЛИЦЕ, ЕГО НЕОБХОДИМО ПОЙМАТЬ. ПРИ ПОСЛЕДНЕЙ ПОПЫТКЕ ЕГО ПОЙМАТЬ, ОН УБЕЖАЛ С РЕМНЕМ НЕ ШЕЕ, А ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО. МНЕ ОДНОЙ ЕГО НЕ СПРАВИТЬСЯ. ПОСМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ, ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ С СОБАКОЙ НА УЛИЦЕ: viewtopic.php?f=2&t=39200 ЕГО НАДО ПОЙМАТЬ ПОКА ОН ЗДОРОВ ОСТАВАТЬСЯ НА УЛИЦЕ ОПАСНО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1