Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

40 собак в ужасной квартире. Помогите похоронить...

v
vilma

Сообщение vilma »

MARMYSIK писал(а):Со Ржевкой я буду утром разговаривать.Но там давыно все забито.

да и как противостоять действиям государственных органов?

Официальным языком можно, если они не пойдут на бандитские варианты.

Забрать собак и они и мы не против.Власти - некуда. Нам- тоже.

Нам нужно время. и на это время они ( представители власти) должны гарантировать, что не будут действовать незаконно.

Только с кем нам говорить? 1). Нужно решение суда. Бабуля могла подписать, что с ним ознакомлена. 2). нужен разговор с приставами.

3) наверное и с соседями.

и опять 1).- с приютом.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Еще неизвестно, дошло ли все это дело до исполнителей судебных- у них валяться в канцелярии это может и не месяц, и не два.

Так срочно все делается либо общественный резонанс, либо кто-то попросил.

Но с приставами можно договориться о том, что в течении (...) дней собаки будут вывезены. В основном люди помогают, идут навстречу ( либо у самих животины дома, либо рисковать и самому под собачьи зубки не хочется)

В любом случае, у кого есть возможность, выйти на Красногвард. район, прояснить ситуацию :help:
U
Uli

Сообщение Uli »

уже у судебных приставов. уже просят, давят, угрожают и т.д.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Бабуля какие то бумаги подписывала.Как понимаю именно в тот раз когда и ТВ снимало. Что подписывала говорит не читала даже. Думаю это и было постановление суда Да она и не могла бы прочитать У нее один глаз совсем не видит - катаракта.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Там думаю уже не просто у приставов , а давно требуют.

Если уже и сами кого то смогли подрядить, когда 2 недели назад к бабуле приехала толпа в форме какой то с удавками и мешками за собаками, ясно же, что это не по решению суда было.

Ну приду я с улицы к приставам. кто со мной разговаривать будет?
v
vilma

Сообщение vilma »

Uli писал(а):уже у судебных приставов. уже просят, давят, угрожают и т.д.
Дайте телефоны . Тех,кому звонят и тех, кто звонит. Можете дать на завтра?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

vilma писал(а):
MARMYSIK писал(а):Со Ржевкой я буду утром разговаривать.Но там давыно все забито.

да и как противостоять действиям государственных органов?

Официальным языком можно, если они не пойдут на бандитские варианты
узнаю " тяжелый " красногвардейский район :(

Ну что там за люди собрались в гос органах? :(
Последний раз редактировалось *Angel* 08 июн 2008, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

солнышко писал(а):Еще неизвестно, дошло ли все это дело до исполнителей судебных- у них валяться в канцелярии это может и не месяц, и не два.

Так срочно все делается либо общественный резонанс, либо кто-то попросил.

Но с приставами можно договориться о том, что в течении (...) дней собаки будут вывезены. В основном люди помогают, идут навстречу ( либо у самих животины дома, либо рисковать и самому под собачьи зубки не хочется)

В любом случае, у кого есть возможность, выйти на Красногвард. район, прояснить ситуацию :help:

Верно! Нужно на контакт с ними. И совместно. Все зависит от того сколько у нас есть времени?
U
Uli

Сообщение Uli »

vilma писал(а):
Uli писал(а):уже у судебных приставов. уже просят, давят, угрожают и т.д.
Дайте телефоны . Тех,кому звонят и тех, кто звонит. Можете дать на завтра?
мне сказали, что на приставов давят. и что приставы решили поднять зад и поработать.
v
vilma

Сообщение vilma »

солнышко писал(а):

узнаю " тяжелый " красногвардейский район :(

Да. Я тоже.

Зато сколько собак в живых .
*Angel*

Сообщение *Angel* »

В краснойгвардии тяжелый очень район, могут и прокатить- выслушают, покивают, и подлянку за спиной сделают.

А если давят, то ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ СРОЧНО. зад они поднимут, чтобы не разорвали этот самый зад как-нибудь на совещании.

:help:
Последний раз редактировалось *Angel* 08 июн 2008, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

Uli писал(а): мне сказали, что на приставов давят. и что приставы решили поднять зад и поработать.

Дайте тел, приставов.

Или договоритесь с ними о встрече и подъедем на разговор. Работа не бесполезна. Я завтра в течении дня смогу это сделать. Не опасайтесь, сделаю max-качественно. Но мне нужен тел.
v
vilma

Сообщение vilma »

солнышко писал(а):В краснойгвардии тяжелый очень район, могут и прокатить- выслушают, покивают, и подлянку за спиной сделают.

Надежные люди, :help:

Так везде. Это для меня не препятствие. Из разговора поймем шкалу лжи.
tufelka

Сообщение tufelka »

Я знаю, в Выбоорг можно привезти 5 собак,но привитых и стерилизованных.
v
vilma

Сообщение vilma »

Если не телефон , то номер дела есть у кого? Можно узнать в канцелярии, кто пристав на это дело.

Это открытая информация.

Они- органы. Мы- общественная организация. Это официальный подход.Не будем себя переоценивать, но недооценивать- тоже не будем. :ya za:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Нет у нас номера дела, я просила, не смогли узнать.Может у кого есть возможность узнать?
U
Uli

Сообщение Uli »

v
vilma

Сообщение vilma »

Barselona писал(а): а он там есть?этот вольер ....

Сделаем . У нас есть( уточню) 20 м сетки рабица. Докупим, что нужно.

Я завтра поговорю С Тамарой Ивановной, что со щенями на "новой Ржевке. Может придем к компромиссному решению .

Но мне кажется, этим собакам лучше- Смоленка в плане не сбегут. Там все добротно. Будем приезжать ужаживать , на время, пока другие варианты не найдем.

Я завтра смогу вот что

1). позвоню в спецтранс,

2) поговорю с Тамарой Ивановной.

3). если будет тел, поговорю с приставами от лица общественной организации.

Инфо выложу. Но это все после 12.00
*Angel*

Сообщение *Angel* »

У них( приставов ) рабочий день начинается в 9-15, надо топать к начальнику уже с утра, разговаривать непосредственно с ним, т.к. постановление суда не обжаловано, соответственно они обязаны его выполнить. А когда они туда( за собаками ) ноги понесут, никому неизвестно.

:help: :help: :help:

МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ОТ ЛИЦА ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЖАЛОВАТЬ ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУД.ПР. ИСПОЛНИТЕЛЯ ( если вынесено )
Последний раз редактировалось *Angel* 08 июн 2008, 20:06, всего редактировалось 2 раза.
v
vilma

Сообщение vilma »

Uli писал(а):https://www.fssp-spb.ru/contacts.htm приставы

Отлично, тогда с Комаровой Ниной Анатольевной я поговорю. Уточню информауию по вопросу.

И день приемный. с 14.00-до17.00
U
Uli

Сообщение Uli »

вольер есть. план по укреплению разработан. если все-таки на Ржевку, то Марина с моим мужем поедут смотреть на этой неделе. нужны будут руки. в Смоленку берут через карантин, который забит
U
Uli

Сообщение Uli »

кто может, отзвонитесь в спецтранс. им заявка на отлов за неделю подается
v
vilma

Сообщение vilma »

солнышко писал(а):У них( приставов ) рабочий день начинается в 9-15, надо топать к начальнику уже с утра, разговаривать непосредственно с ним, т.к. постановление суда не обжаловано, соответственно они обязаны его выполнить. А когда они туда( за собаками ) ноги понесут, никому неизвестно.

:help: :help: :help:

Я беру на себя телефонный разговор. Подъехать в первой половине не могу. Если понадобится, только во второй половине дня.

Обжаловать постановление, если сроки позволяют тоже можно. Туфелька писала про юриста. Это работа юриста.
Последний раз редактировалось vilma 08 июн 2008, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

[quote="vilma

Я беру на себя телефонный разговор. Подъехать в первой половине не могу. Если понадобится, только во второй половине дня.[/quote]

Спасибо, Наталья. Пожалуйста, поговорите.
U
Uli

Сообщение Uli »

от лица какой общественной организации общаться?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

солнышко писал(а):МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ОТ ЛИЦА ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЖАЛОВАТЬ ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУД.ПР. ИСПОЛНИТЕЛЯ ( если вынесено )
А где ее взять, организацию :(
v
vilma

Сообщение vilma »

MARMYSIK писал(а):[quote="vilma

Я беру на себя телефонный разговор. Подъехать в первой половине не могу. Если понадобится, только во второй половине дня.
Спасибо, Наталья. Пожалуйста, поговорите.[/quote]

Что будет срочного- созвонимся. Как будет по ходу- напишу в теме.

Только как с собаками. Не ворвутся к ним. Бабульку нужно насторожить. Дверь новая? Ломать не будут, надеюсь.

Марина, Вы с бабулькой будьте на срочной связи. Пусть сообщает , даже если в дверь будут звонить, настойчивей, чем обычно. И Вы сможете ей прозваниваться в течении дня?

Малейшие подозрения , каждый из нас выложит на сайт и по сотовому друг другу.
U
Uli

Сообщение Uli »

дверь - труха. мне сказали, что имеют право вскрыть. :hmmm:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

бабульке то позвоню, но она мой номер набрать оказывается не может потому как не видит :(

Дверь :( , только вот замок поставили и все, какая там дверь ....

Еще соседке ее позвоню, она о бабушке хорошо отзывается, жалеет и ее и собак, там же не все воюют с ней.
v
vilma

Сообщение vilma »

Uli писал(а):от лица какой общественной организации общаться?

Я могу быстро связаться с "Балтийской заботой о животных " и получить согласие. Если мы не члены , можем действовать по доверенности.

Можно от "Потеряшки"( здесь уже предлагали)

Какие у нас есть ещё?

Фонд "Живая планета".

" Общество защиты животных"

Давайте решим от какой. В таких вопросах ни одна не откажет, чтобы мы действовали от имени.
Ответить

Вернуться в «Архив»