Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Овчарка из городка.поймали! В клинике на Софийской, 47. Не бросайте нас, пожалуйста! Нужны канефрон и эссливер форте!
Добавлено: 15 янв 2010, 03:31
Старый знакомый
Автор темы
Пожалуйста, не бросайте нас!
Немецкая овчарка Стэлла, 8 лет. Отличный характер. Пока, предварительно: Запущенный отит (не слышит сейчас ничего), истощение, кисты яичников, глисты, стада блох. Кровь была взята на клинику и биохимию... ПЦР в понедельник. Также будет взят анализ мочи и кала. Из препаратов на сейчас нужны : 1) Канифрон в таблетках 2) Эссливер форте в капсулах Остальные препараты в клинике есть.
16.01.10 Похоже, что она старенькая. Зубы желтые, очень истощенная, силенок нет, задняя часть болит - даже в машину сама забраться не смогла, хотя хотела - не могла задние лапы подтянуть. Глухая, но хорошо реагирует на управление поводком.
Думаю, очень нужна будет помощь на обследование и лечение, а также пиар.
Очень обрадовалась, когда на нее надели ошейник, явно знает, что такое ошейник и поводок. Что такое машина, тоже знает, спокойно зашла, и ехала тоже хорошо, даже не укачалась...
Чистая овчарка. Очень ее жалко.
В клинике на Софийской, 47.
Это жалкое, но гордое существо появилось второй день как. Насколько сейчас удалось рассмотреть - это девочка. Больная или старая, или травмированная - я так и не поняла... Очень похоже, что это овчарка или ее близкий метис - опять же, насколько возможно понять в темноте и в том виде, в котором она находится. У собаки очень узкий таз, задние лапы вверху как склеенные, а внизу расходятся криво в разные стороны. Похоже на последствия травмы или рахита. Ходит не хромая, но с явным усилием. Есть хочет, но ест не очень хорошо, не жадно (зубов нет? ). Встать на задние лапы почти не может - очень долго стояла у помойки, заглядывая туда-вверх, и пыталась встать на задние лапы, чтобы достать пакеты оттуда. Удалось ей это только один раз - явно больно.
Заголовок сообщения: Re: Овчарка из городка.Нужна будет помощь с машиной и возможно отловом.В скорую,плиз перенесите
Добавлено: 15 янв 2010, 15:45
Старый знакомый
Автор темы
А Таня это кто и телефон? В общем, если что, я звоню Ксении. Лена, Вы только совсем не устраняйтесь, ладно?:) вдруг чего как:) что касается машины, жесткие условия не подходят. Как поймаем, так и машина нужна будет.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Вдруг чего как это что? Что мы резко откажемся от собаки?
Tami писал(а):
В общем, если что, я звоню Ксении.
Звоните. Если поймаете, главное несколько часов хотябы попридержать.
Есть ли кто может с машиной подстраховать?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Овчарка из городка.Нужна будет помощь с машиной и возможно отловом.В скорую,плиз перенесите
Добавлено: 15 янв 2010, 17:00
Старый знакомый
Автор темы
Как чего - это просто как чего, не обижайтесь:) вдруг не дозвонюсь до Вас, или телефон забуду, или Вы не сможете в этот день или время... Бывают непредвиденные ситуации в жизни:) в общем, ждем и ищем собаку. Говорят она правда в основном ночью выходит, как вчера.
От нас сейчас ничего не зависит. Для собаки все подготовлено, ее ждут в стационаре. Сейчас вопрос в отлове и транспортировке. Насчет второго я очень переживаю. Не каждый ломанется в любой момент в Красносельский р-н. А мы сейчас сами все "без коней" увы. Если бы с машинами все ок было, то мы бы еще вчера ночью там были.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Если поймаете и совсем никого не будет, звоните. Но я могу только после 6 вечера и только с сопровождающим.
Даш!
Я на просвете живу, поэтому петергофское от меня оч далеко. Хорошо бы после работы конечно, я в пушкине работаю, хоть не оч большой крюк. Но если совсем-совсем никто, то до 11 вечера можно звонить.
Заголовок сообщения: Re: Овчарка из городка.Нужна будет помощь с машиной и возможно отловом.Хотя б советы по отлову!
Добавлено: 16 янв 2010, 12:07
Старый знакомый
Автор темы
Овчарку поймали только что! Позвонила дворник нашему мастеру жека, что собака есть, но кормить ее нечем. Света (мой сокуратор) схватила еду, выбежала, приманили ее к помойке, а потом заманили в жек. Сейчас она там, нервничает, ходит кругами... Собака больная, чувствует себя не очень-Света говорит сил совсем нет, похоже, что глухая и что-то с задней частью тела. СРОЧНО НУЖНА МАШИНА, ДОЛГО СОБАКА НЕ ПРОСИДИТ. Машина!
Конечно! Я буду сопровождающей и подстилку-покрывашку, все предоставлю.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2