Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Амстаффкоманда официально заявляет: Пользователь с ником Ирина Пантера не имеет к команде ни малейшего отношения!!!! Разрешения на окрас своего ника в наш цвет из команды ей никто не давал!!!! Таким образом - ответственности за ее действия команда не несет!!!
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Заголовок сообщения: Re: Передержка для собаки(платная)Свободно одно место!
Добавлено: 03 фев 2010, 23:24
Бан
Автор темы
lizarda писал(а):
Амстаффкоманда официально заявляет: Пользователь с ником Ирина Пантера не имеет к команде ни малейшего отношения!! Разрешения на окрас своего ника в наш цвет из команды ей никто не давал!! Таким образом - ответственности за ее действия команда не несет!!
Я уже писала Наде, и модератарам форума что не могу выйти из команды,(в которую меня добавила Надя (MadamN) пока проблема не решена. Я и не сопоставляю себя с АСК, я сама по себе.
Ира, не ври (ты же знаешь, со мной такие штуки не проходят ), Надя тебя не добавляла, она это отрицает, это раз, и во-вторых здесь в команды добавляются сами. Мы писали модераторам, что бы тебя "раскрасили" обратно, сейчас пишу еще раз. Ты воспользовалась командным именем, чтобы отмыться от своего прежнего скандала. А в команде, непосредственно, ты НИКОГДА не была. Просто мы (к сожалению) поздно заметили эту тему...увы...
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Заголовок сообщения: Re: Передержка для собаки(платная)Свободно одно место!
Добавлено: 03 фев 2010, 23:38
Бан
Автор темы
Только почему-то когда я подавала заявку на вступление в команду, у меня была надпись ждите одобрения администратора, об этом я еще спрашивала у Тани. Я тоже просила модераторов, и Наде тоже писала.(о том чтобы меня убрали из АСК)
Администраторы здесь-модераторы форума. Надя здесь не при чем. И про Таню- снова не ври, она тоже тебе не давала разрешения. Делай что хочешь- наше дело- предупредить людей, что ты к нам не имеешь ни малейшего отношения, что бы потом не было претензий к команде.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1